ワースタッケンジュクテンジンキョウシツ

楽しいです。

天神のど真ん中で素敵な先生で宅建講座開催されています。4月中旬から受講して一か月が過ぎますが楽しいです。若い人から、お年寄りまで様々いらっしゃいます。関心のある人はぜひ参加してください。お待ちしております。

ワース宅建塾天神教室からの返信

コメントありがとうございます。毎回熱心に勉強されているので、こちらも熱が入ります。6月からも新コースがスタートしましたが、生徒さんも増え、皆さんがお互いに切磋琢磨して合格目指して欲しいと思っています。10月の試験まで頑張りましょう。

宅建

受験初心者にもわかりやすく身近なことで例え話を踏まえて説明してくれるのでわかりやすいです^ ^
毎回の授業を録音取っているのでいけなかった日も家で勉強ができ復習にもなります!
なおかつ他のところに比べてかなり安い!!
安いだけじゃなくてかなり良心的な先生で助かります!

ワース宅建塾天神教室からの返信

コメントありがとうございます。
少しでも皆さんの受験勉強にお役に立てればと思っています。
最後まで一緒に走り続けましょう。必ず合格切符手に入れましょうね。

参加しています☆

毎週 講義に行くのがとても楽しみです。
少人数で授業はわかりやすく 実務の話も聞かせて頂いて モチベーションがUPします。
宅建は 難しい用語や文章が多いので 独学よりも 基本を学んで問題を解いていった方が
合格への近道だと思います。
モチベーションを維持して 頑張りたいと思っています。

ワース宅建塾天神教室からの返信

そう言って頂けるとありがたいです。とにかく合格目指して一緒に走りましょう。

受けます。

元業界人?の方なので、一方的に教えるだけの講座ではなく、実務経験を生かし、わかりやすく教えて頂けます。また、業界用語が多々出てきますが、噛み砕いてわかりやすく伝えてもくれます。
何よりも、このレベルの講座が財布に優しいのがなによりです。

ワース宅建塾天神教室からの返信

コメントありがとうございます。是非ご一緒に合格を目指しましょう。

参加してます。

独学で宅地建物取引士の取得を目指してましたが、独学では限界を感じ、この講座を受講してから宅建の理解度が飛躍的に上がったと思います。
暗記をすれば合格できる資格ではないので、理解した上で、勉強していかないと合格の道は遠いと講座を受講して痛感しました。今は受講してとても満足しています。

ワース宅建塾天神教室からの返信

口コミ有難うございます。長丁場の講座、最後まで頑張っていきましょう。

参加したい!

宅建はいま1番人気な資格だと知りました。
1番人気だけどどこも授業料がなかなか高くて悩んでました。
以前別の場所で丸尾先生の授業を受けてとてもわかりやすかったので絶対参加したいです。他の高い授業料と比べてこの安さはどこよりもすごい!

ワース宅建塾天神教室からの返信

コメントありがとうございます。今年は是非この資格にチャレンジして見て下さい。講座へのご参加、楽しみにしています。少人数制ですから、いつもの講演以上にきっとご満足頂けると思いますよ。

福岡県福岡市中央区天神2丁目3-10天神パインクレスト311

地下鉄・西鉄天神駅より徒歩5分

• 今泉一丁目から16m (徒歩1分)

ワース宅建講座2024 開講のご案内

ワース宅建講座2024 開講のご案内の写真