ご当地のセットを楽しめ

JR八栗口と琴電六万寺駅の中間ぐらいで、
幹線道路沿いにある店です。
餃子の王将は、餃子以外は各店独自のメニューが出せるので、
ご当地メニューが楽しめますよ。
食べたのは牟礼セット、玉子豚キムチ、餃子、卵スープ、杏仁豆腐のセット、
安くてボリュームたっぷりでうまい。
つれは、レディースセットでラーメン、中華丼、杏仁豆腐のセット
当たりの店ですよ。

学生証をみせると大盛り無料

高松市にある行政の王将です。

店内はカウンター、テーブル、
座敷がいくつかあります。

ラーメンは飽きのこない味で、
細い麺も食がすすみます。

また、天津飯も卵が柔らかく、
あんかけがまた味をそそります。

学制の方は学生証をみせると、
ラーメンが大盛りに無料で出来ます。

持ち帰りのメニューもあるので、
手軽に注文が出来ます。

1食入りの販売ラーメンも
安いですよ。

頼りになります!

チェーン展開している庶民派中華料理店です!

早い安い旨いの三拍子が揃いつつ、店員さんも元気が良く好印象どす!

昼時なんかに時間が取れない時は、ここに駆け込みます!

餃子も天津飯も十分なレベルなので、まず満足できます!

餃子の王将

入店すると常に大きな声で挨拶してくれるので、気分が良く嬉しいお店です。

注文するのは常にとりあえず餃子2人前とビール、後は気分に応じて毎回変えるといった感じです。
正直、味については値段相応といった感が否めないですが、
あの1人でも気楽に入れる雰囲気が気に入っています。

やっぱ餃子

餃子の大将さんのギョウザはほんといつ食べても美味しいですね。
皮のパリパリ感と肉汁の溢れ出す食感がなんともいえません。
また、子供も大将さんは大好きで、いつも焼き飯を私の分まで取り上げて食べちゃいます。中華は家族でくるとにぎやかでつい食べ過ぎちゃいます!

おいし−

友達からおいしい聞き、一度ためしにと行ってみました。
話通り……かなりおいしく大満足で料金もお手ごろ
特にギョウザは、私の舌に合うみたいで何個でも食べれそうです。今度は、家族みんなで食べにきたいとおもいます。

お初です

行列が出来ているので気になっていたんですが、初王将でした。
ギョーザとチャーハンを注文したんですが、メニューを見ていると直ぐに出来上がりました。恐るべきスピード。こんなに早いなんて、はじめから出来ていた?ということはなく、作っていただいたはずです。(^O^)
ギョーザはアツアツで大きくて、ジューシーで食べごたえ十分。チャーハンもしっかりパラパラして、美味しかったです。これが全国チェーンなんてすごいですね。

やっぱり美味しい!

大阪王将などまだ香川に王将がない頃に唯一牟礼町の方にあったので餃子や炒飯をテイクアウトしてました。やっぱり美味しいです。お値段も安いですし、テイクアウトもできるのが早いです。おすすめは王道の餃子ではなく・・・天津飯です♪

香川県高松市牟礼町牟礼下窪1003-1

• 八栗から1km (徒歩13分)