珈琲蔵人 珈蔵 高松店

キャバリア
キャバリア さん

ゆったり

珈琲を味わうのに行くのも良いが、食事のメニューもたくさんあるので
昼食としても利用でき良かった。
お店の雰囲気は、ゆったりとしていて、静かに過ごせた。
お店の雰囲気が良くて、ほっと一息するのに良い店だと思った。

フレンチトースト

ゆっくりと落ち着いた雰囲気の店内です。
モーニングに行きましたがフレンチトーストを頼みました。すごいボリュームで美味しくて大満足でした。
珈琲はもちろん美味しく、のんびりとまったりとした時間を過ごせました。
まったりと珈琲を味わいながらゆっくりと時間を過ごしたい方にはオススメです。

コーヒーのバリエーション豊富

レインボー通りにあるカフェです。
蔵をイメージした店舗でシックで和モダンな大人な雰囲気を醸し出しています。
コーヒーのバリエーションが豊富でオリジナルブレンドが9種類とストレートが12種類あります。
自分の好みのコーヒーを探し出す楽しみがあるお店です。

ゆったりと過ごせる癒しカフェです

蔵に見える外観のモダンなカフェ。日本の古き良き時代を思わせる店内は、コーヒーの香ばしい香りがいっぱい。
珈琲専門店だけあっておいしいコーヒーが味わえます。
珈琲豆の量り売りもしていてカウンターに並べられています。オリジナルのブレンド珈琲豆もあります。
ホットサンドとフレンチトーストをいただいたことがありますが、どちらもおいしかったですよ。
窓の外には日本庭園があり、眺めながらゆったりとした時間が過ごせる癒しカフェです。

お洒落なカフェ

レインボーロードにある
お洒落なカフェです。
ランチもありますが、
14時までのモーニングセットが
ボリュームがあり
お勧めです。
飲み物を選んで
プラスαのお値段で
ミックスサンドなどの
セットに出来ます。
パン、サラダ、茹で卵、ヨーグルト
フルーツまでついてきます。

美味しいですし、
優雅でお洒落なカフェです。

和の空間はとても落ち着いて過ごせます。

高松市松縄町にあるカフェです。

蔵を思わせる和の空間はとても落ち着きます。

オリジナルブレンド9種類とストレート12種類があり、「弥生」や「暁」など、和の情緒あふれるネーミングのコーヒーがいただけます。

祝日を除く月曜〜木曜の11時まではコーヒーがおかわり無料なのもうれしいですね!

こだわりの珈琲がいただけます。

高松市レインボー通り沿いにある和風な珈琲店です。

駐車場が広いので出入りしやすく、店内の雰囲気も落ち着いた感じでゆっくりとくつろげるのがいいですね。

珈琲の種類が多く、メニューの説明書きひとつひとつにこだわりが感じられ、珈琲好きにはおすすめのお店です!

営業時間も朝8時30分〜深夜12時までと長く、利用しやすいのも気に入っています。
珈琲にプラス100円でシャーベットとお菓子が付くセットは、ちょっとした休憩にピッタリですよ!!  おすすめです!

香川県高松市松縄町1030-9

• JAF香川支部前から67m (徒歩1分)