鳴門水産 今里店

キャバリア
キャバリア さん

和食の店

高松市にある、和食の店。

以前は、<鳴門水産>という、海鮮料理中心のお店だったが、なくなって
同じ場所に、今度は、<咲くや>という、和食のお店ができ、開店したばかりのころと、
その後と、2回ランチで利用した。

エキテンの写真は、<鳴門水産>の看板のままの写真となっているが
<咲くや>のお店の外観は、まったく違うので、口コミ見て、初めて行く人は、
写真に惑わされないで!注意!!

2回とも、待つことはなく、入店でき、注文してからは、結構待った。

注文した料理は、スタッフが持ってくるのではなく、回転ずしのように、
テーブルまで、お盆に入って、料理が流れてくる。

注文した人のテーブルで止まるので、それを、自分で取らないといけないが、
回転ずしのお皿のように、軽ければ楽だが、ランチのセットもの
どんぶりや、お皿や、いろいろのったお盆ごと、引き寄せるので、
高齢者や、力の弱い人には向いていない。

生け簀

高松市のトキワテニスクラブの隣、昔グリーンハウスってファミリーレストラン後に出来たお寿司、活き魚料理のお店です。広い店内には大漁旗がかけられていて活気ある雰囲気が漂ってます。こちらのお料理は新鮮な魚介類の数々!お寿司からお刺身、天婦羅と美味しい料理が楽しめます。
オススメはイカの姿造りやブリかまの塩焼き!絶品です。

海の幸を満喫!

家族で行ってきました。魚介類、肉類など種類豊富で、しかも新鮮で、とても美味しかったです。
大きな水槽があり、たくさん魚が泳いでいて、子供も楽しめます。
スタッフさんも、元気よく接客もしているので、気分よく食事が楽しめます。

海の幸を堪能できますよ!

高松市今里町、スーパーのマルナカ伏石店北側にある、海鮮料理のお店です。

鮮度抜群でお手頃な市場直送の海の幸をいただけるメニューが好評です。

座敷や掘りごたつのテーブル席があり、最大40名までの宴会ができます。

おすすめですね。

香川県高松市今里町1丁目384-5

• トキワテニス前から34m (徒歩1分)