ハカタラーメンキラクホンテン

喜楽 本店

こちらでラーメンをいただきました。

こちらんおお店でラーメンをいただきました。

ここは香川県高松市にあるお店
場所的にはわかりやすいですが少し車は入りづらいかも

とんこつラーメン屋さんで匂いがいいですね

個人的にはもう少し濃厚がいいですが
十分おいしいと思いますね
チャーハンもうまかった!

好きな人は多いと思いますね

替え玉も無料でしたので助かります

周辺でラーメンいいですよ

ランチの時は替え玉無料

高松市桜町、栗林公園に通じるパークロード沿い、タイムズレンタカーの近くにあるお店です。

お店の名前のとおり、豚骨系のラーメン店、こってりしているので醤油系、塩系とは違った味わいがあります。(失礼、釈迦に説法ですか。)  今回は、博多新味ラーメン(小)・710円を頂きましたが、小でも十分な量、若し足らない方は替え玉(ランチタイムは無料)をお願いして下さい。

高松市内はうどん店が多く、数少ないラーメン店、同じ系列で林店も美味しいです。

博多

博多ラーメンを食べるならここでしょ!博多本場の豚骨ラーメンがいただけるこちらのお店では、いろいろなお客さんがいらっしゃいます。家族や、サラリーマン、またカップルなど様々なお客さんがいます。とにかくおいしいです。

博多ラーメン♪

一竜さんで働いてた人が始めたお店ですね。
この辺は博多ラーメン激戦区です!
あっさりとんこつスープに、とろとろチャーシュー美味しいです。
替え玉も捨てがたいけれど、チャーハンやチャーシュー丼、めんたいご飯も美味しい♪
ランチはお得ですね。

博多ラーメン

高松のハローワーク前の通りを東に行くとあるラーメン屋です。

ここの「博多新味ラーメン」をいただきました。

スープは、とろっとしてまろやかですが、若干薄味なイメージ。
麺は細麺で、バリ固がマッチします!

炙りチャーシューが肉厚で美味しかったですね!

あと、ここのチャーハンが鉄鍋で出てきて旨かったよ〜

本場の味

高松市桜町にある本場トンコツラーメンのお店博多ラーメン喜楽本店さんはよく会社のみんなと食べにいくお店です。
ストレートなこしのある麺に、あっさりトンコツのスープがよくからみます。若い人なら変え玉がおすすめですが、ギョウザもなかなか美味しいですよ。

とんこつ!

人気ラーメン店の喜楽!いつも人でいっぱいだから、なかなか駐車場に車を止められないこともしばしば・・・
もちろんおススメはとんこつラーメン!女子でも替え玉で2杯は食べられますよ。スープも最後まで飲み干して下さい。

替え玉

豚骨ラーメンが食べたきゃ本場仕込みの味 博多ラーメン喜楽本店さん! 濃厚なあしが最高に美味しいから一度食べなきゃ損ですよ! 麺の硬さも選べるし、お昼には替え玉が無料になりますから。 私のオススメは喜楽ラーメンの大をバリかたで注文して、ギョウザも頼めば言うこと無し! 文句のつけようが無いですよ。

わたがし付き

博多ラーメンのお店です。駐車場が少しせまいです。ラーメンのスープは博多ラーメンらしくコクがあっておいしいです。チャーハンや餃子も普通においしかったです。ただちょっとかわっているのがわたがしを自分で作って食べられるんです。入口付近にわたがしを作る機械と割りばし、ザラメが用意されていて、オーダーしてから食べ物が出てくるまでの間に作ってもいいし、食事の後でもいいんです。子供はよろこびますよ。

香川県高松市桜町2丁目15−44

• 桜町中学前から140m (徒歩2分)