タンカイヤシマテン

淡海屋島店

修二
修二 さん

和食屋さん

淡海屋島店は、屋島にある和食屋さんです。専用の無料駐車場があるので、自動車で行っても問題ありません。店内は清潔感があり、キレイに清掃されています。魚の煮付けがとても美味しいので、ぜひ食べてみて下さい。

美味しい

夕食時など混んでいますが、席につき注文して料理が届くまでは早いように思います。
なんといっても、美味しいです!!
海鮮は新鮮で、定食類もボリュームあります!
お値段は少し贅沢感ありますが、大満足です。
また食べに行きたいです。

贅沢

店内はとっても広くてとってもおしゃれで居心地がとってもいいです。料理もすごく贅沢でお肉から、野菜から、盛り付けも凄く良くて目でも楽しめるお店です。味はもちろんとっても美味しくていちど食べたらまた行きたくなりますよ。

魚からお肉まで美味しい定食がご飯お代わり自由

千円前後の値段で刺身定食からヒレカツ定食まで幅広くメニューがありどれも最高に美味しいしご飯がお代わり無料なので男性でガッツリ食べたい人でも大満足の内容です。
席はすべて仕切りがある座卓なのでゆっくりと食事を楽しめるし店内は禁煙にしてるみたいなので煙草を吸わない私は存分に料理の味を味わえるので大満足です。
仕切りのせいで店員さんから席が見えないせいだと思うのですが注文をするときになかなか気づいてくれないのがすこし残念です。

新鮮魚貝

高松市春日町の、高松志度バイパス沿いにあるお店淡海屋島店さん。新鮮で美味しい魚介類をとてもリーズナブルなお値段で食べさせてくれるお店です。 ここのお店は家族連れやグループのお客さんが多い店で、人気のメニューはいろいろな品がセットになった定食類ですね。

魚が美味い

ここは、魚料理が美味い事で有名なお店です。

定食のメニューも多いですので、ランチは特に便利ですね〜

そしてここの味噌汁がまた美味しい!
白味噌ですが出汁が美味しいのか、上品な美味しさです。

魚以外にもトンカツなどの肉料理も美味しいのでまず・・間違いないお店です!

海鮮料理

瀬戸内の新鮮な魚介類を中心に様々なお料理を提供してくださる海鮮料理のお店、淡海屋島店さん。 お刺身や煮物や天ぷらやフライなどをリーズナブルなお値段で食べさせていただけます。オススメはやはり色々と楽しめる定食類ですかね! 一杯呑みたい人も、ご飯を楽しみたい人も十分満足していただけますよ!

新鮮

美味しい海鮮料理を気軽に食べさせてくれるのがここの淡海屋島店さん。ここのお店は、とにかく新鮮な魚介類が揃っていて、それをお刺身や焼き物でたべさせてくれる。オススメは定食!生の魚も食べられ、焼き物揚げものなども味わえるからありがたい。

香川県高松市新田町甲2560−3

• 公文から570m (徒歩8分)