タイシュウテッパンヤキ ソウケ センヌキヤ

大衆鉄板焼 宗家 せんぬき屋

ガッツリステーキ

ガッツリと肉を食べたくなって
友達と試しに行ってみました
店内はお客さんでいっぱいでしたが、ちょうど二席空いてたので
入れました。
1ポンドステーキはボリュームもあってフライドポテトの上に乗って出てきました。
食べごたえもあって、焼き加減もレアでおいしくいただけました。
他にも色々メニューがあったので次はほかのメニューを食べに行きます

ぷりっぷりのホルモン鉄板焼にハマってます!

トキワ新町沿い、通称トキ新にひときわ目立つ暖簾が目印の、串揚げやホルモン鉄板焼が看板メニューのお店です。こちらの和牛ホルモン盛り合わせは絶品ですよ!新鮮なホルモンはぷりっぷりですごくおいしい!1度味わったらハマります。香川名物 骨付鶏(親)もおすすめです。

黒毛和牛がお手頃価格で楽しめます

お肉が好きでよく利用しているお店です。黒毛和牛やホルモンの鉄板焼きを手頃に楽しめます。
今の寒い季節はやっぱりホルモン鍋がおすすめですね。ピリ辛が好きな方にはコチュジャンベースの割り下で煮込んだ和牛ホルモンすき焼き鍋が良いかも。
鍋以外だと黒毛和牛のサーロインステーキがおすすめです。塩コショウとニンニクでシンプルに味付けしていて、お肉本来の旨味が堪能できワインとよく合います!

鉄板焼き

高知県高松市にある、鉄板焼のお店です。

周囲に目印になるような建物がないので、場所を確認してから行った方が良いと思います。

カウンター席で、一人で食べてる方もたまに見かけます。

気楽〜に入れる雰囲気があります。

値段もリーズナブルだし、店員さんが焼いてくれるので、とっても楽チン!

気軽に鉄板焼を楽しめるお店だと思います。

鉄板焼き

ここは店員さんが焼いてくれる鉄板焼きのお店です。
カウンターがメインで気取らずガヤガヤやれる雰囲気の良いお店です。
値段はリーズナブルで料理のボリュームもなかなかの物でした。
味付けも濃い目なのでとてもビールに合うので、仲間とワイワイやるのに最適な空間ですね!

ホルモン系や名物の卵焼きがおすすめです!

高松市瓦町、トキワ新町の中ほどにある鉄板焼きのお店です。

やはりおすすめはホルモン系ですが、お店名物の卵焼きもとても美味しいと大人気です。

どのメニューもリーズナブルなので、お腹いっぱい食べて飲んで3000円ほどです!

他県からの出張の方もよく食べに来られているのはカウンターがメインの、ひとりでも入りやすいお店だからでしょうね。

香川県高松市瓦町2丁目2-54

• 商工中金前から130m (徒歩2分)