スミビヤキドコロ ダイコクテン

大黒天 炭火焼処

炭火で焼く黒毛和牛

御坊町ライオン通り沿いにある焼肉のお店です。落ち着いた雰囲気の店内で、黒毛和牛のお肉が楽しめます。全ての席が掘りごたつなので、ゆっくりと食事ができます。しかも備長炭で焼くから旨味を逃さず、お肉本来の味が堪能できます。無煙炭火焼だから煙が気にならないからいいですね。

備長炭の炭火焼肉が楽しめます

御坊町ライオン通り沿いにある、炭火焼肉が楽しめるお店です。全席が掘りごたつなのでとてもラクです。落ち着いた雰囲気の店内は居心地いいです。備長炭で焼いたお肉は、旨みが出ていてとてもおいしいですね。
極上の赤身が楽しめる3種盛り合わせの、ヒレ、ランプ、ハラミは絶品でした。

うまい安いムードよし

高松市丸亀町にある炭火焼き肉のお店大黒天さんは、炭は備長炭にこだわりお肉は讃岐牛を使用している。 その他にも鴨ロースや魚介類が豊富に揃えられているから、いろんな素材を味わえ堪能できる。 店内はとても落ち着いた雰囲気で、各地の地酒やワインで満足いく時間を楽しめる。

特選黒毛和牛

ライオン通りにある焼き肉屋さんです。

営業時間は11時〜0時と夜遅くまで開いています!

掘りごたつのテーブルで落ち着く雰囲気!

そしてここは、肉が良い!

国産にこだわっていて、「特選黒毛和牛」と、「長野直送馬肉」があります。

肉にはサシがしっかり入っていて美味!

値段はやはりそれなりの値段ですが、それだけの価値は十分有りますよ〜

炭火で焼く特上和肉!

厚切りの和牛特選ロースや上質のカルビ、ハラミ、タンなどの和牛肉と新鮮な海鮮の盛り合わせが楽しめる街中で創業1年目の炭火焼肉店です!
国産牛の中でも最高ランクとされるA5かそれに近い上質の肉しか出さないと言うこだわりようで、そのお肉は見事なまでの霜降り具合で、贅沢な気持ちが味わえます。

極上の焼肉を味わえる

街中にある焼肉屋さんです。
極上の和牛ロースは炭火で余分な脂を落とし何度でも食べれます。
ちょっと今日は贅沢したいなぁと思ったら迷わずここです。
全席掘りごたつとなっており無煙を完備しておりますので、長時間でも疲れないし、服の臭いも気になりません。

香川県高松市御坊町9-2

• 今新町から64m (徒歩1分)