喰喰 くいくい 池袋店

種類が豊富

デザートの種類も肉の種類も多くておいしかったです。特に気に入ったのが、アイスの種類が充実していたことです。しかも、ケーキもかなり揃っていたのでとても満足しました。ランチだと安いので、安く済ませたい方におすすめです。

あや
あや さん

焼肉美味しいです。

池袋駅東口から徒歩5分以内にあります。
友人といきました。焼肉バイキングのお店です。焼肉以外にもケーキなどのデザートも置いてありますので飽きませんよ!ソフトドリンクも飲み放題。ランチは安くてお財布的にも助かるお店です!

池袋の東口

池袋の東口から徒歩3分のところにある焼肉の食べ放題のお店です。
お肉もいろいろな種類があり、サンチュやキムチ、かくてきなどもおいしいです。
店内も広めで座席も多いです。明るい照明でカジュアルなふいんきのお店です。

焼き肉食べ放題!

池袋にある食べ放題の焼き肉です。
リーズナブルな値段で食べ放題であり、学割もきくので学生が多く訪れている印象があります。

焼き肉だけでなく、ラーメンや、すしなどもおいてあり、いろんなものが楽しめます。

綿あめやクレープなども自作できるので、友達と行くと楽しいと思います。

残すと追加で料金をはらわないといけないので、自分の食べれる量をおなか一杯食べることが出来ます。

学生に人気

食べ放題のお店です!!
学割が効くようで、学生さんが多い印象がありました(^ ^)

お肉以外の種類も豊富で学生さんに喜ばれている理由だと思います!
デザートもたくさん!
自分で綿あめも作れるので楽しい!

食べ放題

昔、学生時代に行った記憶があります。焼肉の食べ放題がメイン?で他にも寿司ううどん、ラーメンなどさまざまな食べ放題が低価格で楽しめます。
もちろん味は想像通りではありますが、学生時代でしたので全然満足のいくぐらいでした。

安さだけあって学生が多い印象でしたが、スーツを着たサラリーマンのグループもワイワイと盛り上がっていました。

今の歳になってはなかなか入りにくいですが一度行ってみようかな。。

焼肉ランチ

先日、焼肉が食べたいってなって、平日のランチに行って来ました。
お肉の種類がたくさんあって、いろいろ迷いますが、がっつり食べたい人向きなお店だと思いますよ♪
お肉のほかにもスイーツなどあって飽きさせない工夫はしていると思います。

食べ放題の種類多かった

平日11時からのランチタイム食べ放題にいきました。
ソフトドリンク飲み放題込みのお値段でした。
わりと早めの時間だったけど、食べてる人がちらほらいました。

お肉の種類が豊富で、デザートもいろいろ選べます。
プチケーキの種類は、日替わりと書いてありました。

お肉の質は、値段相応。量が食べたい人向きかな。

お昼を回る時間になると、一気に人が増えました。
早めの時間をお勧めします。

値段通り

平日ランチ行ってきました。

客の入りはそんなに多くは無かったので、肉の取り合いにはならない感じです。

肉だけじゃなくドリンクコーナーや寿司コーナーもありますが、ランチ時はフルメニューではないらしくちょっと寂しい感じ。

お肉自体も普通という感じで、バイキングなら平均レベルといったところ。

お肉はちょっと硬めなので、他のバイキングのように薄切りにしてくれた方が私にはちょうどいいと思います。
厚めの肉をガツンと行きたい人にはオススメです。

土佐ノ南万々
土佐ノ南万々 さん

焼肉は戦争

ランチの11時ちょい過ぎぐらいに友達と二人で入りました。

最近のオーダーバイキングと違って肉を好きな分だけとって焼ける
システムなのでいっきにテンションがあがりました。

中でも、目を引いたのはプレミアムカルビ、骨付きかルビ。白いさしの部分が食欲をあおります。プレミアムカルビはものすごい弾力がありこれぞ肉を食べているという感動があるのですが、弾力がすごすぎて噛み切れないことがあったのでそういう時は、はさみをもって肉をはじめから食べやすい大きさに切って食べるといいとおもいます。

12時ちょいすぎから近くに大学があるのかものすごい若い子達がやたらと入ってきて戦場に変わりました。なかなか食べたい肉にたどりつくのが難しいので前半で食べたい分の肉をとっておくべきだと思います。

約1500円で60分でこれだけのコストパフォーマンスなら超満足だと思います。

アレス
アレス さん

焼肉

以前は友人と良く行っていました!

とにかく美味しいの一言です(^_-)

いつも混みあっていますが、それだけ人気だという事です!!

どれも美味しいのですが、特にハラミが最高だったと思います!

池袋に遊びに行ったら一度寄ってみては?

本当にオススメです☆☆☆☆☆ご賞味あれ♪

お肉食べ放題!

池袋東口から徒歩3分。
ファミリーマート近くの雑居ビルの6Fにあります。
かなりの人気店のようでかなり混雑していました。

が、時間制ということもあり回転はなかなかいいですね。
この日は満席で待ちが3分でした。すぐでよかった。

一つ一つの席に仕切りがあるのがいいですね。
隣を気にしなくていいのでデートでも使えそうです。

さっそく店員さんがコースの説明をしてくれ、この日は90分コースでビールを飲みました。

お肉の種類がたくさん!
美味しかったのがカルビ。
3種類ぐらいありましたがどれも美味しい。
タンもありましたよ。好きな人多いですよね。
お野菜も多く、アスパラを焼いて食べられたのがよかった。
ホタテも甘くておいしかったです。

他にも、たこ焼き、シュウマイ、エビフライ、回鍋肉、から揚げなど様々。

ラーメンやうどんお茶漬け、カレー、お寿司などのがっつり系もあります。
学生に人気が出そうですね。
デザートもフルーツやらケーキ、アイスなどあるので女性にも嬉しい。

とってもいい店でした。
がっつり食べたい時はまた行きます。

メニューが豊富

バイキングのわりにいいお肉を使っていますし、
焼肉だけじゃなくお寿司やデザートも楽しめます。

焼肉をガッツリ食べたい!という方だけでなく、
色々食べたい家族連れの方にもオススメです。

サマンサ
サマンサ さん

満足♪

若い子が多いのでガヤガヤしてますが、
カーテン?で仕切ってありお話しながら食べれますし、
食べ放題もバイキング制なので待ち時間なくていいです。

東京都豊島区南池袋2丁目26-10

• 南池袋公園から150m (徒歩2分)