コウザイセツコツイン

香西接骨院

ケイタ
ケイタ さん

腰痛が一回の治療でかなり改善しました!

わたしは自宅で腰が痛くなって動けなくなり這いつくばって来院したのですが、治療を受けてからの帰りは歩いて帰れるよになりました。

オススメです!!

私は肩こりがひどく時折頭痛も出ることがあり、今回初めて香西接骨院さんにお世話になったのですが、丁寧に問診をしていただき安心して治療が受けられました。
その後は、肩こり頭痛も治まり今は調子が良いです!
ありがとうございました^^

色々な機械・治療がありますよ。

ぎっくり腰になりインターネットで調べて行ってきました。
ホームページに色々な機械や治療をしてると載っていたので
早く治せるならと思って行ってみると、患者さんも多く少し混んでたけど
次々に患者さんが呼ばれそんなに待たずに対応してくれました。
丁寧に説明してくれて、機械の治療も私にあわせて薦めてくれて
少し動くのも辛かったのが楽になりました。
先生も親切でとてもいい感じです。

顔が小さくなりますよ

首が痛くて香西接骨院に行き始めて丁寧に治療していただきましてすぐによくなりました。それと院内に「小顔」の提示版があって、興味があったので早速体験してみました。ほんの20分ぐらいで顔が小さくなりました!!接骨院なのに美容も力を入れているのでなんだか雰囲気もいいですよ。

りょうこ
りょうこ さん

神のマシーン?

4日前、朝起きたらぎっくり腰になって困っていました。会社の人に紹介されて香西接骨院に行きました。初めてだったので10分ぐらい待ちましたが対応してくれた先生がやさしく丁寧に話を聞いてくれました。実費だけど早く治したい場合と保険もきいてゆっくりでもいい場合と選ばせてくれて安心でした。(もちろん早く治したかったので実費を選びましたが)NASAが開発した治療器で治療したら1発!!すごいです。でも、まだ完全に治ってないそうで今後の治療の説明をしてくれてアフターフォローもバッチリです。おかげで3連休楽しく遊べてます。

香川県高松市香西北町79−10

高松イオンから車で5分

• 香西西町から190m (徒歩3分)

おかさか鍼灸院

• 香西駅から徒歩99分 (7.9km)

瀬戸大橋長生館高松店

• 香西駅から徒歩49分 (3.9km)

ほぼ年中無休!夜9時まで営業!交通事故治療!

鍼灸整骨院なごみ堂元山店

• 香西駅から徒歩93分 (7.4km)

女性国家資格者が対応。肩こり・腰の不調など安心してご相談ください。美容鍼灸も人気です!

寿晃整骨院 高松本院

• 香西駅から徒歩72分 (5.7km)