香西接骨院の口コミ/高松市香西北町

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
香西接骨院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
コウザイセツコツイン

香西接骨院

3.80
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
15
4.50
8
4.00
1
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 24
口コミ 24
写真 78
住所 香川県高松市香西北町79−10
営業時間
  • 8:00~12:00
  • 14:00~19:00
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ

087-882-2848

本日の営業時間:
  • 8:00~12:00
  • 14:00~19:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    22
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

1-10件を表示(全24件)
投稿日
2016/09/09
5.00
出張が多いので長距離移動が、とても体に堪えます。立ち寄った先々で整骨院や整体、針灸などよく行くのですがコチラでお世話になりました。長距離移動で腰がやられていたので、有りがたい事に腰だけでなく全身すっきりしました。
投稿日
2014/06/04
5.00
3月に追突事故にあいました。
めまい、吐き気があり、じっとしていても首におもだるさを感じていました。
医療機関で首の牽引と電気を首にあててもらっていたのですが、なかなか治らず、友人の紹介で香西接骨院さんを受診しました。
むちうちに対する治療の説明を受けた後に、無痛整体と呼ばれる全く痛くないストレッチ?みたいな治療をうけたのですが、その後、首の鈍痛?が消え、めまい、吐き気も3回目の治療でほぼなくなりました。
日常生活も普通にできるようになり大変助かっています。
ありがとうございました。
投稿日
2014/01/06
5.00
部屋の大掃除をしていると腰が痛くなり歩くのも辛かったので 以前から友人にすすめられていた香西接骨院にいってきました。
接骨院にいったことがなく、初めは不安だったのですが、スタッフのみなさん方がとても明るく 説明も模型を使って丁寧にしてくださったのでわかりやすく 安心して治療をうけられました。
腰も痛みがなくなり、行って良かったなぁと思いました。わたしも友人にすすめようと思います。
投稿日
2014/01/06
5.00
予算
2,000円
とても先生がやさしく、説明も丁寧で分かりやすく、スタッフの方も明るく雰囲気の良い院です。
知人から紹介してもらい通いはじめました。
腰の痛みがひどかったのですが、親切で丁寧な施術で、かなり楽になりました。おすすめです。
投稿日
2013/09/21
4.50
私自身痛みに敏感でどの治療院へ行っても正直楽になったというところはあまりありませんでした。香西接骨院を友人に教えてもらっても「本当によくなるのか??」「行ってもどうせ治らないんだろうな」という気持ちがあり半信半疑で行きました。
院内は活気があって入った瞬間からここは他とは違うと感じました。治療内容も症状の説明も私みたいな素人にもわかりやすく説明してくれました。痛みは精神面から来ることも教えてもらい、今では以前みたいなマイナス思考が大きく変わり性格自体がプラス思考に変わっています。
痛みだけでなく精神面のケアまでして頂き本当に感謝しています。「人生って小さなきっかけで大きく変わるんだ」と今ではしみじみ感じています。
投稿日
2013/09/19
5.00
数日前に自転車に乗って以来、動く度に腰が痛くて不安になったので、前に友達が行って良かったと言ってた接骨院に行ってきました。

初めてで少し緊張もしてましたが、明るく優しく分かりやすく説明して頂いて安心できた上に、大分痛みが楽になって驚きました。是非おすすめです‼
投稿日
2013/09/19
5.00
予算
2,000円
ママさんバレーで右肩が痛くなり、香西接骨院に行きました。友人も通っていたので安心でした。先生が丁寧に話を聞いてくれて、今回の痛みはフォームに問題があると教えてくれました。体のバランスから診てくれて治療はもちろんですが予防についてもアドバイスをいただきました。とても気さくで話しやすいので子供の怪我や成長痛のことなんかも質問しちゃってます(笑)私はバレーが大好きなので多少痛くてもやっちゃいますが、その後しっかりとケアをしてくれるので続けていけるんだと思います。信頼してます!!
投稿日
2013/09/17
5.00
先月、追突事故でむちうちになってしまって、病院には通っていたのですが、なかなか治らずネット等で調べていたらいつも通勤中に前を通る香西接骨院が上に出てたので気になってましたし、以前友人も香西接骨院でむちうちを治してもらったと聞いていたので、行ってみようかと思いました。

問合せしてみた所、とても親切に対応してくださり、その日は予約が一杯だったので次の日に予約を取り行きました。

むちうち専門店と書いてたので、どんな事をするのだろう?と思ってましたが、軽くストレッチをするような力で首と腰を3方向?位ストレッチをしてもらったのですが、不思議な事に後ろを向いた時に痛かった首が嘘のようによくなりました(^-^)/

私と同じように、むちうちの方が多く来院されていてさすが、専門店と言う感じでした。

日常生活の注意点なども詳しく教えてくださるなど、とても親切に対応して頂けました。

お陰様でその日からよく寝れるようになり快調です。
ありがとうございました♫
投稿日
2013/09/17
5.00
初めて行ったのですが声も大きく活気がありすごくいい雰囲気でした。
突き指して手が腫れていたのですが、細かくいろいろな検査をしていただき丁寧に治療をしてもらいました。
アキュスコープという機械をしてもらいました。
その場で腫れはすぐには引かなかったけど、動きはスムーズで曲げ伸ばしができるようになりました。
次の日には内出血もだいぶ引いていました。
早く治したかったので本当に良かったです。
ありがとうございました。
投稿日
2013/07/26
5.00
交通事故で怪我をして香西接骨院に通っています。最初は整形外科に通っていましたが痛みが良くならなかったので損害保険会社に紹介され転院しました。丁寧に事故の様子を聞いてくれて今の状態や治療計画を説明してもらいました。痛みが取れる電気や硬くなった筋肉をほぐしてくれてだいぶ良くなりました。私の他にも交通事故にあった人がたくさん来ているようでした。あと、私の場合は保険会社が治療代を払うのですべて無料で治療してくれます。
  1. 1
  2. 2
  3. 3

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 香西接骨院
ジャンル
  • 接骨・整骨
  • 整体
  • マッサージ
住所 香川県高松市香西北町79−10
アクセス

高松イオンから車で5分

最寄駅

  • 香西駅から1.8km
  • 鬼無駅から2.7km

バス停

  • 香西西町バス停から190m
電話
電話で予約・お問い合わせ

087-882-2848

本日の営業時間:
  • 8:00~12:00
  • 14:00~19:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
駐車場 あり(無料)
  • 15台駐車スペースがあります
クレジットカード 利用不可
特徴 元気の良い挨拶でお出迎え。

本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転・情報の誤り等がある場合は、編集ページにて修正してください。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら