イザカヤサントス
居酒屋
飲みに行くには、なんといっても駅前!これが、ありがたいですね。ここは、こじんまりした居酒屋さん。なんを、食べても、美味しいのが、人気です。一品料理に、手間暇かかってますね。味が、まろやかです。アルコール類も豊富にあって、リーズナブルな料金も、うれしいです。
1人で飲みに行ったりするときに利用します。カウンター席もあるし、1人で飲んでるお客さんも多いので利用しやすいです。まず一杯目はビールをいただいて二杯目からはハイボールだったりカクテルだったりいろいろ頂いています。
琴電瓦町駅から、徒歩1〜2分の場所にある居酒屋さんです。 築港駅から瓦町駅に来る途中に電車から見えてます! ここは、奥さんが厨房で旦那さんがホールを担当している・・変わったスタイルです! 旦那さんの気さくなしゃべりが、アットホームなお店の印象を更に際立たせてます。
高松市コトデン瓦町駅のすぐ北側にある居酒屋さんとすさんは、昔から営業されているお店で、おふくろの味をベースにした様々なメニューをボリュームある満足感で提供してくださるお店です。とくに単身赴任のお父さん方や、サラリーマンにはとても人気のあるお店で毎日賑わっています。
創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ
<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム