海鮮うまいもんや 浜海道 高松南店

リーズナブルで美味しいお魚

駐車場が広く車でも入りやすいお店です。家族や友達、恋人同士の方も多いですし、忘年会や歓迎会などのイベントで利用される方も多いようです。カウンターの前で料理されている所を見えるのも良いです。鯛めしは宇和島風のお刺身がのった物でとても美味しいです。

美味しい✨

ここはとにかくご飯が美味しくて、お酒の種類が多くて、コスパが素敵です(๑¯ω¯๑)
お寿司が美味しすぎて大好きです💕
美味しいだけでなくて、ネタの大きさが素敵でした!
その日によってオススメが変わるのもいいなと思う1つです٩(*´꒳`*)۶
また家族で行きたいです💕

修二
修二 さん

週末は混み合ってます。

新鮮な魚を売りにした居酒屋さんです。店に入ると大きないけすに魚が泳いでいます。私は浜街道さんのアジの姿造りが好きでたまに行きます。注文するといけすで泳いでいるアジをその場で刺身にしてくれるので身がプリプリして最高です。

キャバリア
キャバリア さん

活気がある

海鮮料理が中心で、居酒屋さんの雰囲気もあり、静かにお食事するというのではなく、
お店に活気があって、にぎやかなお店といった雰囲気でガヤガヤしている。

料理は、焼き魚は美味しかった。魚の煮付けや、天ぷらもあり、メニューは豊富。
にぎりずしは、普通。

個室ではないので、隣のグループの話が聞こえたり、席もへだたりがないので
周りは良く見える。見られる。

海鮮以外に、酒のさかな、おつまみメニューも多かった。

teru
teru さん

いつも混んでいますね

海鮮料理が中心ですが、メニューが多いので、子供を含めた家族連れにおすすめです。
波がありますが、休日には順番待ちが出るほど繁盛していますので、予約を入れた方が無難です。
刺身、焼き鳥、サラダ、それにお酒が美味しいですよ。

海鮮レストラン

県道12号線にある海鮮料理のレストランです。大きなお店で席数は170席あります。
メニューはバリエーション豊富で、寿司・刺身・丼モノ・炉端焼きとかなりあります!
毎日市場から仕入れているので魚介は新鮮で美味しく安全ですよ!

何でも揃う

一の宮にある居酒屋?さんです。

まず印象的なのはメニューの多さ。 海鮮 焼き鳥 お寿司 釜飯 創作料理にデザートまで メニューの多さは天下一品。

しかもすべての料理の質が高い。味付けもよく間違いないお店です。

アクセスもしやすく活気もあり お客さんも多い。
質の高さがお客さんの多さに繋がっているのがモロに分かります。
これからも定期的に行きたいお店です。

海鮮を中心としたメニューが豊富です!

高松市一宮町、県道12号三木・国分寺線沿いにある人気の居酒屋です。

刺身・寿司・炉端焼き・丼ものなど、海鮮を中心としたメニューが300種類と豊富に揃っています。

刺身の盛合せやカツオのたたきをいただきましたが、鮮度にこだわっているお店なので、とても美味しかったです!

幅広い層のお客さん達でにぎわっていますよ!

駐車場も広く入りやすいです。 おすすめですね!

ホッケ美味しかった

海鮮うまいもんや浜海道高松南店さん。 美味しい魚介類が食べたくなったら必ず立ち寄るお店です! こちらのお店で食べさせていただける魚介類は、全て新鮮でとてもリーズナブルなお値段が嬉しいです。 北海道産の蟹やサーモンなどのお刺身などはとくに美味しいですが、本日の刺身浜海道漁港盛りは絶対に外せない一品です。 また、ホッケの開きも一度食べてみてください。

旬の食材!

一宮町にある海鮮うまいもんやは、旬の新鮮な素材で料理してくれる居酒屋さんです。店名に海鮮とつくだけあって、海鮮を中心としたメニューがとにかく豊富!新鮮だから刺身もぷりぷりで、とても美味しいです。
店内も趣があってゆっくり、まったり料理やお酒を楽しめます。

海の幸

仏生山〜長尾街道沿い、円座町にある海鮮うまいもんや浜海道高松南店さんは、新鮮な海の幸だけではなく、美味しいお肉料理なども提供していただけるお店です。 お刺身などもとても新鮮で、ホタテやイカやサーモンは超美味しかったです。

香川県高松市一宮町1528-3

• マルナカ円座店から540m (徒歩7分)