イタメシキッチンチーズカフェ

伊太飯キッチン チーズカフェ

チーズ最高!

友達10人で行きました!テーブルに紙が敷いてあり、ペンで文字やイラストや書いてもOKなスペースがあり、楽しかったです。
チーズ料理も品数が多いし、男女問わず楽しめる所だと思います。
デートにもいいと思いますよ。

人気のイタリアンのお店です

よく利用しているイタリアンのお店です。先日利用した時は、秋のプレミアムパーティコースを堪能してきました。前菜にピザにパスタにアヒージョなど、とっても満足できる内容でした。中でも金時と舞茸のゴルゴンゾーラのクリームピザは絶品でした。デザートのマロンティラミスもおいしかったし、1人3500円で秋の味覚を楽しめました。前日までの予約が必要ですが、おすすめの内容ですよ。コースは3人から利用できます。

おすすめのイタリアンのお店です

高松市の郊外にある人気のイタリアンのお店です。キュートな店内で、どちらかというと女子に人気ですね。オープンキッチンカウンターやロフト席に完全な個室など色んな席があるのも魅力です。旬の食材を使ったパスタやピザにサラダに本日のおすすめ料理など種類も豊富です。手作りのドルチェもすごくおいしいです。女子会にもおすすめですよ。

絶品のドリアがありますよ!

こちらの石釜で焼き上げた熱々のドリアがおいしくって、クラスメイトと一緒に行ってます。なかでも明太子とアスパラとエビのクリームパスタが大好きです!彩りも味もボリュームもあって大満足です。ブレンドされたチーズがとろりとしていておいしいですよ。明太子がたっぷりと入って、アスパラの食感も楽しめます。スイーツでは、クリームブリュレがおすすめです。

キャバリア
キャバリア さん

雰囲気が楽しい

高松市にある、イタリアンのお店。

ママ友コースや、その他、いろいろとセットもの、コース設定があるので、
複数名でこのお店を利用するなら、セットものが、金額的には、お得。

ランチも、夜も、両方利用したことがあるが、友達や、家族と、楽しく
話しながら、パスタやピザを、食べるのに向いているお店。

イタリアン

香川県にあるおいしいイタリアンのお店です。人気のお店でいつも店内満員です。ピザやパスタなどを食べたくなったときはよく利用させて頂いてます。お値段も安いのでイタリアンが好きな人はいってみることをおすすめします。

ちょっと贅沢な女子会コースがおすすめです

女子からの支持が多い人気のお店です。店内はとてもキュートで、オープンキッチンのカウンターや完全な個室に中二階のロフト席など、色んな席があるのがいいです。カップルシートのカウンター席もありますよ。ちょっと贅沢な女子会コースがおすすめです。看板メニューのチーズフォンデュも楽しめますよ。

美味い

店内はおしゃれで、とってもおいしいイタリアン料理が食べれるこちらのお店には、いつも土日に利用させていただくことが多いです。土日はお客さんが多くて人がいっぱいですが、それでも行く価値はあるお店だと思っています。
それくらい美味い!

チーズカフェ

天井が高く開放的な空間で、気軽にイタリアンですが楽しめるチーズカフェです。大体はカップルの方が利用することがとっても多くて店内もカップル客がとっても多いです。家族でも利用してる人もいらっしゃるんですが、何かお祝い事の時などにオススメのお店だと思います。

1日10食限定のランチ

伏石町にある、人気イタリアンのお店です。こちらは色々なランチメニューがあって楽しめますよ。1日10食限定のランチは、月替わりのパスタにサラダ、自家製のパンにドリンク、デザートまで付いて1580円です。チーズカフェのパスタはおいしいですよ。

大衆イタリアン

サンフラワー通りとレインボー通りの間、海鮮居酒屋「北の商店」の隣にある大衆イタリアンのお店です。
暖色の照明にウッドを多く使った店内、幅の広いイスでとても落ち着いて食事がいただけます。
店員さんも元気が良く好印象でした。
メニューはパスタやピザがメインでなかなか美味しかったですね。

ママ友ランチコースはとてもお得

伏石町の野田池の横にあるイタリアンのお店です。ランチがとても好評です。ママ友とランチする時はよく利用しています。その時は、ママ友ランチコースをいただいています。前菜に、好きなパスタ、マルゲリータピザに特製チーズフォンデュ、そして本日のおすすめ料理にデザートとドリンクが並びます。これだけあって1900円って、かなりお得です。とても満足できますよ。

チーズふんだんに

高松の伏石中央公園の道挟んですぐ前にあるイタリアン料理のお店ですね。店名のとうりチーズをふんだんに使ったお料理が人気で女性のお客さんがとても大勢いらっしゃっています。店内はスッキリとしたテーブル席があり、イタリアンって雰囲気です。オススメはクリームパスタと炙り焼きサーモンと海老のサラダです。

イタリアン

平日のランチに行きましたが、とても賑わっていていました。

二人連れならアミーコランチがおススメです。
選べるパスタ&ピザに、サラダ、3種のドルチェ、ドリンクが付いて2600円。(一人1300円)

ピザの生地がモチモチしていてともて美味しかったです。

おいしい

高松にあるおしゃれなお店のイタリアンレストランです。
店内はとても綺麗で天井が高く開放感がありデートには最適のお店です。
メニューはイタリアン料理だからパスタやピザ、サラダなどがありどれもめっちゃうまです!

チーズフォンデュ

高松伏石町の、レインボーロードとサンフラワー通りの真ん中あたりにあるオシャレなイタリアンレストラン、伊太飯キッチンチーズカフェさん。 店内は天井が高く開放感あふれる空間で、気軽にイタリアンを楽しめるお店です。パスタもピザもサラダもなんでも美味しいこちらのお店ですが、オススメはこちらのチーズフォンデュ! 最高の味です。

人気のイタリアン料理店です!

高松市伏石町にある、カップルや女性グループなどでにぎわう人気のイタリアンのお店です。

パスタ・ピザなどの単品料理や、フレッシュフルーツを使ったオリジナルドリンクなどメニューが豊富です。

ランチも人気で、石窯で焼く チーズたっぷりのドリアが5種類から選べる「ドリアランチ」1040円がおすすめ!「パスタランチ」990円もありますよ!

パスタランチ

お洒落なイタリアンのお店です。
駐車場も広いですが、
いつも車がいっぱいです。

今回はパスタランチを食べました。
パスタランチは
980円で、好きなパスタと
好きな飲み物を選べます。
私は、じゃこと梅としその
ペペロンチーノとカフェラテを
オーダーしました。

パスタが出来あがる
前に、サラダとパンが
出てきました。(パンは
おかわりも出来ます)

パスタは、オリーブオイルと
材料の味が良いハーモニーに
なっていて、とっても
美味しかったです。

カフェラテも、美味しく
量もたっぷりでした。

友人が割引券をもっていたので
5%割引になりました♪

家族で夕食には、
何度か利用していたことはあったのですが
パスタランチは
初めてでした。
飲み物、パン、サラダが
ついて980円なので、
また利用したいと思います。

チーズカフェ

キッチン・チーズカフェは、伏石町にあるイタリアンです。
子ども連れでも行きやすいお店なので、よく子どもを連れた家族や、お母さん同士でランチをしているのを見かけます。
ランチやディナーも美味しくてオススメです。

新作ドルチェ

高松市伏石町にある伊太飯キッチンチーズカフェさんは、女子が好きそうなイタリアン料理の数々を、リーズナブルなお値段で提供してくださるありがたいお店です。店内は天井が高くて解放感溢れる空間で、気軽にイタリアンを堪能できますよ。
毎月かわるドルチェも楽しみです。

香川県高松市伏石町2046-5

• 野田池から370m (徒歩5分)