モリマリカフェ

モリマリカフェ

ランチで利用しています

移転オープンしてから広くなって以前よりくつろげます。フードメニューも増え、パスタか丼を選べる月替わりランチがおすすめです。キッシュやタコライスなど定番ランチは全てスープとドリンクが付いています。ランチの後にデザートが欲しい時は250円をプラスすればケーキをセットにできて満足ですね。

リニューアルオープンしていました

大学受験も終わり久しぶりに行ってみたら、今までのお店の東隣に移転してリニューアルオープンしていました。お店の中は年代問わず落ち着いた雰囲気になっています。手作りのスイーツが好きでたまに利用していました。フードメニューの種類が増えていて今までより充実しています。ライブスペースがあって広くなってますよ。オーナーさんが率いるフラメンコメンバーによるライブショーも開催するみたいですよ。

季節限定メニューも充実しています

女性オーナーの名前が店名になっている人気のカフェです。
体にやさしいものをコンセプトにしたお店で、国産小麦だけを使い、パンやスイーツを毎日手作りしています。
こちらの2種類のサンドイッチが入った自家製パンのサンドイッチランチが大好きでよく利用しています。
タコライスもおいしいですよ。
定番メニューにプラスして季節限定メニューも充実しているので、いつ行っても目新しいものがあって楽しみです。

季節の移り変わりをカフェで楽しめます

季節ごとに変わるケーキやドリンクで季節の移り変わりを楽しめる人気カフェです。
先日ママ友と行って来ました。
平日限定の、おまかせケーキプレートがおすすめです。本日のケーキを2種類選べ、プラス シフォンケーキとバニラアイスが楽しめるよくばりプレートです。
おいしいしボリュームもあって大満足の内容ですよ。

5種類から選べる日替わりランチもおすすめですよ。

タコライスのランチセット

友人とランチへ行き、数種類のランチセットから
タコライスのランチセットを選びました。
ミネストローネのスープとタコライスとミニデザートとドリンクのセットでした。タコライスのご飯は、15穀米です。友人は、雑穀米を食べたことがなく、白米に変更を申し出ましたが、白米は炊いてないとのことで全てのメニューは15穀米とのことでした。

ランチは、すごくおいしくてどれも友人ともに満足でした☆

店員さんとオーナーのモリマリさんの感じもよくて 居心地がよかったです。

オープンキッチンで店内は明るいです。

また行ってみたいカフェです。

綺麗なお姉さんは好きですか?

小さい店内ですが、ソファーもあり、色々なテーブルがレイアウトされています。
いつもモーニングで利用していますが、珈琲も美味しく、何よりも、いいのがきれいなお姉さんの2人で運営しているということです。
きっと、そんな雰囲気が癒されるスペースを作っているんですよね。
是非、綺麗なお姉さんに合うんだったら、ここのモリマリカフェですね!

ケーキプレート

エキテンの口コミをみて、モリマリカフェに行ってきました。うわさ通り、カラフルな店内、そして落ち着く空間、みんなが美味しいと口コミしていたケーキプレートを注文!文句なしに美味しかったです。すごく気に入りました。

「キッシュランチ」は女性に人気のメニューです!

高松市春日町、県道155号線沿いにあるカフェです。

体にやさしい素材を使うことにこだわったパンやスイーツはすべて手作りなのがいいですね〜。

週替わりのキッシュは卵の風味豊かなふわふわ食感と野菜もたっぷりとれる上、女性にちょうどいいボリューム感で人気がありますよ。

「キッシュランチ」は800円です。

ランチタイムは11時30分から15時までで、「今月のおすすめランチ」850円や「サンドイッチランチ」850円もありますよ。

おすすめですね!

カフェオレフロート

高松市春日町にあるアットホームな雰囲気がとても落ち着けるお店、モリマリカフェさん。身体に優しい素材を使った手作りランチがとても人気で、ケーキとアイスクリームがセットになったケーキプレートも人気の一品です。店内の明るく開放的な感じも印象的ですね。

ケーキプレート

春日町にある人気カフェ、モンマリカフェさん。身体に優しく美味しいモーニングやランチを食べられるお店です。ここのお店で今注目なのがケーキプレート! 木曜日にはスイーツセットにすると、ドリンクが2杯目からは無料になるサービスがある。しかもなにを飲んでもいいとのこと。

10周年

高松市春日町にある人気のカフェレストラン、モリマリカフェさん! 今年で10周年を迎えられたらそうです。 それを記念して作られた究極のコラボランチは、ボリュームいっぱいでお腹いっぱいになります。 ハンバーグやご飯がとても美味しい一品ですよ! ケーキセットも美味しいですよ!

おまかせ「ケーキプレート」 人気ですよ!

高松市春日町にある、こじんまりとしたお洒落カフェです。

特に女性に人気なのが、「おすすめケーキプレート」600円です。

その日のおすすめスイーツが、何種類かセットになっていてボリュームがあります。

濃厚なガトーショコラにアイスクリームの組み合わせは、とてもおいしかったです!

「ランチセット」800円にも、ミニデザートが付いていてお得感がありますよ!

毎月新しいスイーツやドリンクが登場するので、甘いもの好きにはたまらないカフェです!!

人気カフェ

モーニング・ランチをやっていて、ここで食べられるスイーツはとても身体にやさしく、手作りにこだわっている人気カフェです。
四季折々の旬の素材を利用したメニューはどれも絶品で、一度行くとファンになっちゃいますよ!

おしゃれカフェ

お店の外観や店内もカラフルですごく可愛らしいカフェです。アットホームな雰囲気だからついつい長居しちゃいますね!おすすめはワッフルです。美味しいですよ!ぜひモリマリカフェに行ってまったりしてみて下さい。

香川県高松市春日町1525−4

• 春日川から120m (徒歩2分)