レストラン ミケイラ

ミケイラ MIKAYLA

修二
修二 さん

カルパッチョがオススメ

ランチもディナーも利用したことがあります。瀬戸内海がよく見えるのでロケーションがGOOD!特にディナーはデートなんかに利用すると雰囲気が良いのでオススメです。パスタや肉料理も美味しいですが、カルパッチョが1番美味しいです。独特なカルパッチョソースを使っているのでココでしか味わえないと思います。

瀬戸内海を眺められるテラス席がおすすめです

高松港内にあるとってもオシャレなシーサイドレストランです。こちらでは瀬戸内海を眺めながらイタリアンを楽しめます。いまの季節にはテラス席がおすすめです。潮風を感じながら食事が楽しめるのが魅力です。特に陽が沈むサンセット時は、とっておきのロケーションですよ。

あずき
あずき さん

景色がいい

サンポートにある海のレストラン、ミケイラ!

ここはとっても眺めがよく、お料理も最高◎

ランチやディナーにはコースメニューも
ありお値段もリーズナブルですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

とにかく眺めがいいところなので
最高の食事をいただけます♪

夜景が綺麗なレストランです

夜景が綺麗なのでたまに利用しているレストランです。今はイタリアフェアをしていて、鮮魚カルパッチョや特製サルシッチャのグリル、ピザやパスタ、元気豚のグリル香草風味などのメニューが盛りだくさんありましたよ。
新鮮な魚介類や野菜、旬の食材にこだわったお料理を大皿でシェアしながら楽しめました。

ミケイラ

高松サンポートの灯台の手前にあるイタリアレストラン、ミケイラさんは、まさしく海辺のすぐ横にあり見張らしも最高だし、とにかくムードあるお店です。 グループで食事な訪れるもよし、カップルでお茶するもよし、気楽に入れて肩の凝らないお店です。 お料理もパスタに始まり、コースメニューもありますよ。

イタリアフェアを開催してました

サンポートにあるお洒落なレストランです。シーズンごとに新メニューが味わえるので、たまに利用しています。ちょうどイタリアフェアを開催していて、おいしかったですよ。新鮮な魚介類や野菜、旬の食材にこだわった料理を、大皿でシェアしながら楽しめます。
海と夜景が楽しめる、テラス席がおすすめです。

とっても洒落たレストランです

高松港のサンポートにある、とっても洒落たレストランです。大人の雰囲気が漂う店内で、海と夜景を眺めながら食事やお酒が楽しめます。
旬のイタリアンを堪能できるシーズナルコースは、前菜から魚料理にお肉料理、スープにパン、コーヒーにデザートの7品が付いて5000円でいただけますよ。記念日など、特別な日にとってもおすすめのお店です。

高松港の中にあるオシャレなレストラン

高松港の中にあるシーサイドレストラン。とてもオシャレなお店です。
夜に行くとお店の灯りがひときわ目立っていい雰囲気です。瀬戸内海の魚介を使った料理が味わえます。特にシーフードたっぷりのパスタが人気です。お昼にはサラダバーが付いたランチコースがありますよ。

おしゃれなレストラン

高松港にあるスタイリッシュでおしゃれなレストランです。瀬戸内海の景色を眺めながら食事が楽しめます。
こちらではアワビやヒラメなどの瀬戸内海でとれる新鮮な魚介から阿波尾鶏など、四国の山海の幸が味わえます。肉料理はアンデスの赤塩を使うなど味付けにもこだわっています。ペットも連れて入れるテラス席があるのもうれしいですね。

オシャレなシーサイドレストランです

高松港・サンポートにあるレストランです。絶好のロケーションでシーサイドビューを満喫しながら、本格的なコース料理や一品料理が味わえます。瀬戸内海を一望できるテラス席は気候がいい時におすすめです。
有名DJによるクラブイベントなど、イベントも充実していますよ。
広々とした店内なので、ウェディングやパーティーなども対応してくれます。

いい感じ

サンポートの先端にあるイタリアンのオシャレなお店ですね! 夜にはコース料理をはじめ単品メニューが豊富に用意されていて、会社帰りのサラリーマンやカップルなどがオシャレにグラスをかたむけています。 でもこちらのお店の最大の売りはやっぱり海の近くって事かな‥夜もネオンが綺麗だけど私は夕暮れ時に海を眺めながらお茶するのが大好きです!

海に浮かぶようなお店です

会社が高松サンポートにある事から、こちらのイタリアンレストラン ミケイラさんには時々友達とお茶したり 会社帰りにご飯食べて帰ったりしますが、私の中ではちょっぴりお気に入りのお店です。 高松になかなかこんなに海に近いお店は無いですし、お洒落な気分に浸れたり、落ち着ける雰囲気がとても気に入ってます。 ただ、土曜日などにはパーティーや結婚披露宴などで貸し切りになってしまう事があるので少し残念です。

フェリー乗り場のすぐ横です

こちらのイタリアンレストラン ミケイラさんはマルヨシ系列のお店ですね。 雰囲気がなんともお洒落で、かつ落ち着けるお店です。仕事帰りに友人たちとパスタでワインを一杯やるとなんか満足気分に浸れるんですよね! 夜は夜景がエキゾチックだし、昼は癒される感じがなんとも言えません。 お茶だけでも良いですよ。

シーサイドレストラン

サンポートにある海のレストラン、ミケイラ!ここはとても眺めもいいですし、料理も最高です。ランチやディナーにはコースメニューもあって、お値段もリーズナブルです。
とにかく眺めのいいところで最高の食事をいただけます。

オーシャンビュー

サンポートにあるオシャレなイタリアン ミケイラさん。 高松のフェリー乗り場の隣にあるので店内からも港を見渡せて、昼は癒される時を楽しめ、夜はとても魅惑的な雰囲気を醸し出している所がなんとも気に入っています。 一人でのんびりとカフェタイムを楽しむもよし、カップルやグループでコース料理やパスタ ピザなどのイタリアンを堪能するもよし、気軽に利用出来るお店です。

「パスタランチセット」がおすすめ!

高松市サンポート 目の前には海があるお洒落なレストランです。
穏やかな瀬戸内海に浮かぶ島々を眺めながら、美味しい料理を堪能できます!

おすすめは「パスタランチセット」1650円ですね!
地元の旬の素材をたっぷりと使った、目にも鮮やかなパスタは日替わりで楽しめます!
サラダバーとデザートビュッフェ付きというのもうれしいですね!

ランチタイムは11時〜14時。

キラキラ輝く海を眺めながらの食事は癒されます。
おすすめですよ!

落ち着けます。

高松サンポートのフェリー乗り場近くにあるイタリアンレストラン、ミケイラさん。 とてもお気に入りのオシャレで癒されるお店です。 サンポート自体とても神戸の雰囲気を持つスポットだから、お店から見える海を眺めているだけで癒されます。 一人でお茶するもよし、グループでイタリアンのコースを注文するもよし。 お料理も美味しいですよ。

ぜいたくな時間を過ごせるシーサイドレストランです!

高松市サンポートにある、お洒落なシーサイドレストランです。

こちらは街の喧騒から離れて、ぜいたくな時間を過ごせますよ。

洗練された料理の数々は、旬の素材をアレンジした瀬戸内イタリアンを堪能できます!

「活アメリカンロブスターのグリル」4800円、「魚介たっぷりのペスカトーレ」2000円がおすすめですね!

バースデーや記念日など、大切な人とぜいたくな時間をすごすなら、おすすめのレストランですね!

ランチは1650円〜あり、気候がいい時にはテラス席での食事がおすすめです!

夜はムーディー

高松のサンポートの岸壁にいきな雰囲気でたたずむイタリアンレストラン ミケイラさんは、お食事でもカフェでも気軽に利用出来るお店です! 土曜日などは、結婚披露宴や二次会などにも仕様されていますが、普段はグループやカップルなどで賑わっています。 昼間の海の眺めや、夜の港のネオンは雰囲気をより盛り上げてくれますよ。

海浜レストラン

高松の新天地・サンポートにあるレストラン。
東西を海に面した絶好のロケーションを誇り西日本屈指のシーサイドビューを満喫しながら本格的なコース料理や一品料理を味わうことが出来る。有名DJによるクラブイベントなど、各種イベントも充実しています。

香川県高松市サンポート8-40

• JRホテルクレメント高松から430m (徒歩6分)