シバタセイコツイン キズナ

柴田整骨院 絆

筋肉の張りが少しずつ解消してきています!

最初は筋肉の張りがすごかったのですが、通院して施術してもらい、今では張りが最初よりも張りが解消されてきています。!

柴田整骨院 絆からの返信

ひかる様、ありがたいコメントをいただき、誠にありがとうございます!
また、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。

当院では症状の根本原因を改善するため患者様一人一人に合わせたオーダーメイド施術を実施しております。
そういった施術の効果をご体感いただき、嬉しい限りです!
またお気軽にご来院ください(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

すごく楽になりました

腰の痛みが楽になりました
1度は相談してみて下さい

肩の痛みで通っています!

少し前から五十肩の痛みで悩んでいた時にこちらの整骨院を拝見し、来院しました。
施術前に五十肩の原因からしっかり説明してもらえたので、安心して受ける事ができました!

施術を担当するスタッフは院長先生のみですが、多くのアスリートを見てきた技術と知識にはおどろきました!
そして何よりわかりやすい!
今までの整骨院や整形外科では専門的な言葉を使ってよく分からない事も多かったですかま、ここの先生は「小学生にでもわかる説明」を意識されてるいようで、実際に中学生などの来院も多いです!

また何があればすぐに相談しようと思います!
この度はありがとうございました😊

柴田整骨院 絆

いつも丁寧に身体の調子を確認して施術してくれます。
予約の変更も直前まで対応していただきとても助かっています。
スタッフの方もとても気さくで親切なので安心して治療受けています。
これからもよろしくお願いします!

有難う御座いました。

有難う御座いました。非常に先生の施術は気持ちよく色々楽しめました。
周りの人たちに色々おすすめしていきたいと思います。
先生は気さくですごくいい方です
色々オススメできると思います。
行くのは是非おすすめできます。

腰痛かった

とても丁寧に施術してくれました。話も聞いてくれて居心地が良い所でした。スポーツに詳しい方で改善方法やストレッチ法など教えてくれてアスリートの方はとても良い所だと思います。特に野球をやってる方はおすすめです。

信頼できる整骨院です。

50歳を超えると、心当たりもなく、体のあちこちが痛みだし、若い頃のようにはなかなか治らず、苦痛な時間を過ごすことが多くなりました。もともと、首、腰のヘルニアもある為、首、腰痛をはじめとして、肩、背中、膝、足首と突然の痛みには、湿布を貼ったりそのうち良くなるだろう、、と、我慢する事が多く。
すぐには良くならないため、痛みをがまんしながらの生活は、とてもストレスでした。
こちらの整骨院に通うようになってからは、毎日が楽に生活できるようになり、まず、朝、起きた時の体の痛みがないのに驚きでした。痛みの理由もきちんと教えていただけ、日常生活での姿勢や履物の指導もしていただき、以前より自分の体を気にしながら、労わりながら生活するようになりました。
また、スタッフの方の対応もとても優しく、親切で、話もしやすいので、わからないところも質問でき、安心して施術もお任せすることができました。
スポーツの患者さんを得意分野としているようですが、年を重ねた年齢の私たちにも、効果は抜群です。我慢せず、すぐに治療していただける頼れる整骨院が出来たことがとても心強く、保険も使用でき、経済的にも安心です。これからも、定期的に通院させていただき、体のメンテナンスをお願いいたします。

首から背中の痛みで来院しました!

朝起きると首から背中にかけて痛みがあり、ネットで近くの整骨院を探していたところスポーツ選手に強いという事で来院させて頂きました。
問診から体の検査まで詳しく行って頂き、施術も丁寧で安心してお任せする事が出来ました!

今までの整骨院は「筋肉が張っている」しか言われませんでしたが、ここの院長先生は筋肉が張っている原因まで探して説明してくれるので、自分の体がどのような状態なのかより詳しく知る事が出来ました!
健康保健も使えるのでとてもありがたいです!
現在も通っていますが、何かあった際はすぐに相談しようと思います!

腰痛でお世話になっています!

長年の腰痛で悩んでいて、関東でジム併設の整骨院で院長をやられていたと拝見してこちらの整骨院に通い始めました!
こちらの意見をきちんと聞いて下さり、その後に体のメンテナンスをして現在の体の状態や料金の説明等をして下さいました。

今まではどこの整骨院も電気して軽くマッサージして終わりだったのでなかなか良くならず…。
こちらの先生は、丁寧に施術して頂き、初めてカッピングや眼精疲労もしてみましたが調子良いです!

施術も続けることが必要とのこで今もこちらでお世話になっています!保険治療も可能なので助かります。

助かりました!

船岡駅から徒歩10分くらいのところにある接骨院さんです。
眼精疲労がつらくて利用しましたが、診察で原因が肩あたりにあることが判明し施術してもらいました!
3回目くらいから症状がだいぶ改善して、仕事も辛くなくなりました!
マスクや換気など、新型コロナ感染症の対策もしっかりとされているので安心して利用することが出来ました。

柴田整骨院 絆からの返信

sgepi559様、ありがたいコメントをいただき、誠にありがとうございます!

お悩みの症状軽減に役立てて、嬉しい限りです!
当院は症状の根本原因を良くすることを大切に日々ご来院頂く、患者様と向き合っております。
そういった部分を少しでも感じ取っていただけたら幸いです!
またお気軽にご来院・ご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

宮城県柴田郡柴田町船岡中央2丁目8-6

船岡駅より徒歩6分。緑色の建物が目印! ラーメン炎さん向かい。

年末年始休暇・日曜営業のお知らせ

年末年始休暇・日曜営業のお知らせの写真

辛いひざ痛でお悩みではありませんか?

辛いひざ痛でお悩みではありませんか?の写真

【軽視は禁物? 足関節捻挫について】

【軽視は禁物? 足関節捻挫について】の写真

【交通事故対応・20時まで営業】

すとれんぐす接骨院

• 船岡駅(宮城)から徒歩27分 (2.1km)

きむら整骨院

• 船岡駅(宮城)から徒歩55分 (4.3km)