フレッシュネスバーガーマリタイムプラザテン

フレッシュネスバーガーマリタイムプラザ店

とっても美味しい!

ちょっとリッチなハンバーガーが食べられます。メニューがどれも魅力的で、ドリンクも特別感のあるものが豊富。北海道産のじゃがいもを使用したポテトも、こだわりのチキンナゲットもとても美味しい!そのため、バーガーだけでなくドリンクとサイドメニューのつくセットメニューを注文することをおすすめします。店内は狭め、椅子と丸テーブルの席がいくつかあります。ベビーカーでの入店も可能とのこと。通路に面した席であればベビーカーも置きやすいと思います。

こちらでバーガーを

こちらのお店でバーガーを食べました。

ここは香川県高松市にあるお店
駅近くにありますので利用しやすいと思います。
車だと不便かな駐車場の問題ですね

商業施設内にあるのでわかりやすいと思います。
ただ正直このお店は狭いです。
スペースは限定されていますね

肝心なバーガーはかなりおいしかった
野菜は新鮮でお肉はジューシー
価格はそこそこしましがおいしいのでOK

周辺でおいしいバーガーを食べるならここですね

修二
修二 さん

待ちに利用

フレッシュネスバーガーマリタイムプラザ店はサンポート高松の2階にあります。残念ながら無料の専用駐車場はありません。近くの地下駐車場などを利用しましょう。店内はキレイで清潔感があります。高松駅と高松港の間にあるので、どちらの待ち時間にも利用できて便利です。

夜になるとガラッと雰囲気が変わります

手作りのハンバーガーが種類豊富に楽しめるバーガーショップです。今までお昼間に利用する事が多かったのですが、先日、夜に行ってみると、雰囲気がガラッと変わってました。照明を落とした店内はキャンドルの揺らぎに包まれていてすごく居心地が良かったです。しかもアルコールを注文すると、生ハム食べ放題が540円で楽しめて、とってもお得でしたよ。

美味しいバーガーです

サンポート高松のマリタイムプラザ2階にあるハンバーガーのお店です。
新鮮な野菜に肉の味と食感がしっかりあるバーグがとても美味しいお店で、コアなファンも多い人気が高いです!
知名度はマックやモスほどでは無いですが、とてもオススメなハンバーガーショップですよ!

玉ねぎがフレッシュ!

JR高松駅近くのシンボルタワーマリタイムプラザ2階にあるハンバーガー屋さんです。隣には宮脇書店があります。
ガラス張りの店内にドアの無いオープンな入り口なので開放的です。
ここのバーガーは玉ねぎが大きくシャキシャキでとてもフレッシュでとても美味しいです。
立地も良く移動の途中に良く立ち寄ります。

期間限定のバーガー

シンボルタワーのマリタイムプラザ2階にある、バーガーショップです。
通りがかりに、店頭に出ていたポスターを見て欲しくなった季節限定のトマトクリスピーチキンバーガーは、スパイスが効いたクリスピーチキンがサクサクでおいしかったですよ。こちらのバーガーに使うトマトやレタスは新鮮で好きですね。お店の雰囲気も気に入っています。

期間限定のサーロインステーキバーガー 食べ応えありましたよ

久しぶりにサンポートのシンボルタワーに遊びに行った時にランチで立ち寄ったバーガーショップです。
期間限定販売のサーロインステーキバーガーをいただきました。オーストラリア産のサーロインステーキを香ばしくグリルし、オニオン、トマトに甘みの広がるオニオンソースがトッピング。食べ応えもありおいしかったですよ。

新鮮トマトと玉ねぎが美味しい

サンポート高松の2階にあるハンバーガーのお店です。
カフェのような雰囲気で、1人でのんびり時間を潰すのに利用してます。
注文すると店員さんがテーブルまで持って来てくれてタバコも吸えるので喫煙家には嬉しいお店ですね。
オススメはオーソドックスな「フレッシュネスバーガー」新鮮なトマトと玉ねぎのサクサクっとした食感がとてもやみつきになりますよ!

たかひろ
たかひろ さん

フレッシュでおいしいハンバーガーが楽しめます。

サンポートのシンボルタワーマリタイムプラザ2F、エスカレーター横にあるハンバーガーチェーン店です。
この時期のおすすめはサーモンエッグバーガー480円、ポルチーニクリームスープかトマトクリームチャウダーのどちらか選べるスープセット680円(ランチタイムのみ)は、体もポカポカと温まりお腹もいっぱいで満足感があります。
今日は以前人気があり、復活したメニューのひとつ、スパムバーガー380円をいただきました。
厚切りスパムに半熟目玉焼きと少し濃いめのソースがミックスされて、バンズもふわふわでとても美味しかったです。
日曜日ということもあり、店内は家族連れで大変賑わっていました。

「キーマカレーバーガー」おすすめです!

高松シンボルタワー内のマリタイムプラザ2Fにある、手作りの本格的なハンバーガーがいただけるお店です。

今のイチオシは、数量限定の「キーマカレーバーガー」390円ですね!

コクのある特製キーマカレーフィリングをたっぷりとトッピング!
トマトやアスパラなど野菜の甘みと、半熟目玉焼きの黄みのまろやかさが絶妙です!

本場インドではカレーの定番ドリンクとして親しまれ、豊かな香りとほどよい甘みが特徴の、チャイとのドリンクセットだと580円です。

フライドポテトを付けると690円、オニオンリングを付けると740円でいただけますよ!

こだわりバーガー

シンボルタワー2Fにある、オシャレな雰囲気のバーガーカフェです。

このお店は、作り置きしない。
野菜は減農薬野菜を使う。

と言った、こだわりがあります!

私は玉ねぎの入ったバーガーを食べましたが‥さすが作り置きしないだけあって、少し待ちます。

出てきたバーガーの玉ねぎの分厚さにビックリ!

「おぉ〜玉ねぎ旨そう!」

とガブリと食らいつきました!

…メッチャ‥玉葱が辛かったです…

さすが、減農薬野菜!野生の風味が強いぜっ(笑)

(たぶん季節や玉葱を切る厚さをミスった)
その時は、玉葱をそっと横に出して頂きましたが‥玉葱がもう少し薄くスライスしていたならば…おいしかったと思います!

大人の為のバーガーカフェです。

高松シンボルタワーホール棟マリタイムプラザ2Fにあります。
トマト、レタス、オニオンなど減農薬野菜を使った、こだわりの本格的なハンバーガーが食べられます!
時間帯別のバーガーとドリンクのセットメニューがお得ですよ!
ケーキセット(14時〜17時)や夕方からのビールセット(17時〜クローズ)もあります。
内装はシックな造りで大人の為のバーガーカフェですね。 ゆっくりとした時間を過ごしたい時はフレッシュネスバーガーをよく利用しています。 おすすめですよ!

香川県高松市サンポート2-1

• 高松駅から130m (徒歩2分)