ドゥカティ

DUCATI ドゥカティ 太田

人気な感じでした。

初めて妹と行ってきました。
パスタの種類も豊富で、パンとサラダが食べ放題で、野菜をたくさん食べることができるので、健康に良いです。
美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいます(笑)月に一回行きたいと思います!

修二
修二 さん

東バイパスのイタリアン

ドゥカティは東バイパス沿いにあるイタリアンのお店です。無料の専用駐車場があるので自動車で行っても問題ありません。店内は清潔感がありけっこう広いです。サラダバーがあるので、たくさん食べたい人にはオススメです。

人気のイタリアンレストランです

東バイパス沿いにある人気イタリアンレストランです。こちらでは素材にこだわった本格イタリアンをリーズナブルに楽しめます。パスタやピザなどのメイン料理をオーダーすると、焼きたてのパンと新鮮なサラダバーが食べ放題です。ランチでもカフェやディナーなど時間を選ばず、のんびりと過ごせるのも魅力です。明るく広い店内は開放感があっておすすめですよ。

開放感のある店内で本格イタリアンが楽しめます

開放感あふれる店内で、本格イタリアンが楽しめる人気のお店です。食事メニューをオーダーすると、サラダバーと自家製のパンが好きなだけ食べ放題なのがこちらの魅力です。ランチは曜日ごとに違うパスタが出てきます。お気に入りのパスタは、カーボロですね。アンチョビにベーコン、トマトにキャベツを使った具材たっぷりのパスタです。チーズの風味がクセになっています。

モチモチのパスタが味わえます

東バイパス沿いにあるイタリアンのお店です。こちらのモチモチのパスタが好きでよく利用しています。ランチ時にはいつもお客さんでにぎわっています。おいしいパスタが味わえるし、焼きたてのパンと新鮮なサラダが好きなだけ食べ放題で楽しめるのが魅力でもあります。ペペロンチーノが特に好きですが、マルゲリータピザもおすすめですね。

イタリアンスパゲティドゥカティ

香川県にあるイタリアンスパゲティドゥカティ さんです。ランチ時にはピザの食べ放題コースがあって、焼きたてのピザを自由に取り放題なので結構気に入っているお店です。とっても美味しいので、いつも食べすぎてしまいます。

ゆったりとくつろげる人気イタリアンです

広々とした店内なのでゆったりとくつろげるイタリアンのお店です。お客さんの年齢層が幅広く人気です。パスタやピザ、ドリアなど種類が豊富なのも魅力です。中でもおすすめなのが、エビドリアですね。生クリームを使った濃厚な味わいにプリプリのエビと角切りのズッキーニがアクセントになって、ほんとおいしいですよ。自家製のパンにサラダバーが付いて満足できます。バニラが香るティラミスもおすすめです。

キャバリア
キャバリア さん

パンとサラダ食べ放題

高松市の東バイパス沿いにある、イタリアンのお店。

道路沿いで、車で入りやすい。駐車場も十分な広さ。

料理のメニューを注文したら、パンとサラダが取り放題なのでお得感がある。

客層は、女性同士のお客さん、家族ずれなど、いろいろでした。

明るい雰囲気のお店です。

サラダとパン

友人とランチタイムにお邪魔しました。明るい雰囲気の店内には笑顔で接客して下さる店員さんにたくさんのお客さんが。パスタランチはお値段リーズナブルなのにパンとサラダが食べ放題でどれもおいしく、サラダの野菜も新鮮でとてもお得感がありました!また行きたいです!

イタリアン

高い天井や大きな窓のある店内は、陽気なイタリアの雰囲気。
安くておいしいものをとお腹もお財布も大満足の料理とサービスが充実しています。
全ての食事メニューに焼きたての自家製パンがついています。
とってもおいしいです。

パンとサラダが食べ放題です

伏石町の東バイパス沿いにあるイタリアンのお店です。こちらのパスタランチを食べに利用しています。いつも女性のお客さんで賑わっています。
こちらは自家製のパンとサラダバーが食べ放題なので、とてもお得です。普段から野菜不足なので助かります。いつも満腹になるまで味わっています。パスタもおいしいですよ。

ランチでよく利用しています

お気に入りのイタリアンスパゲッティのドゥカティです。こちらのパスタやドリアが好きでよくランチで利用しています。パスタランチのメインのパスタは気分で選べるし、サラダ&自家製の焼きたてパンはうれしい食べ放題です。パスタの味はいいし、ボリュームもありますよ。
週替りのドリアランチやグラタンランチもおいしいですよ。全てのメニューにスープかドリンクかデザートから1品好きな物を選べるのがいいですね。
人気のお店なので、お昼頃はお客さんで賑わってます。もちろん女性の方が多いですね。

人気のイタリアンのお店です

カジュアルにイタリアンが楽しめる人気のお店です。
今年で20周年を迎えるみたいですね。
天井が高く明るく開放的な店内で食事ができます。
メインの料理をオーダーすればサラダバーと自家製の焼きたてのパンが食べ放題なのも人気の理由なのでしょう。
広い店内なので子供も連れて行きやすいです。ファミリーで来られてる方も多いですよ。

いい!!

パン、サラダ食べ放題!!さらにランチにはドリンクかスープか、デザートが選べます。
偏りがちなサラダが食べ放題で、ドレッシングも美味しいので進みます。子供用のイスもあるので、助かります。ただ子供用食器がないのが、少し残念です。

好きです、ドゥカティ

私のオススメのイタリアンレストランです!!店内はそんなに広々とはしてないけれど、天井が高くて開放的です。ランチタイムに行くことが多いですが、休日は人でいっぱいなので待ちます。パスタセットを注文して、サラダ・パンが食べ放題!良いですよ。

人気のイタリアンのお店です!

高松市伏石町、国道11号東バイパス沿いにある、人気イタリアンのお店です。

高い天井や大きな窓のある店内は陽気なイタリアの雰囲気です。

おすすめのパスタランチは850円〜あり、曜日ごとに様々なパスタが登場し、毎日でも飽きずに通えそうです。

すべての食事メニューに、焼きたて自家製パンとサラダが食べ放題なのがうれしいですね!

お腹も財布も大満足です!

ほかにも、ドリアランチ1000円、グラタンランチ900円もありますよ。

ランチタイムは11時〜15時30分まで実施していて、少し遅めのランチでも利用できるのがうれしいですね。

おすすめですよ!

パスタ

イタリアン料理が堪能できるお店です。
ここにはパスタを食べに行きますが、一番のオススメはカルボナーラですね。
イタリアン・スパゲッティドゥカティはクリーム系のパスタが美味しいからカルボナーラ以外のクリームパスタもオススメです。

パンとサラダの食べ放題

高松市伏石町の東バイパス沿いにあるイタリアンスパゲッティのドゥカティさんは、とても明るく広い店内で、美味しいパスタを食べさせてくれるお店です。また、パスタを注文すると焼きたてのパンとサラダが食べ放題というサービスもあるから嬉しいですね。

開放的な空間

店内はそんなに広くはないですが、天井が高く開放的な空間で広く感じます。焼きたてのパンと新鮮なサラダの食べ放題がついてくるセットメニューがおススメです。ランチタイムにはお客さんでいっぱいなので早めに行くといいですよ。

超ボリューム

サンフラワー通りにあるイタリアンのお店イタリアンスバゲッティードゥカティさんは、ランチ時にはピザの食べ放題コースがあり、パスタを注文して運ばれてくる焼きたてのピザを自由に取り放題です。 お値段のわりにはとても美味しくて、普段お店で出されているものと全く同じです。 ただ食べ過ぎにご注意を!

香川県高松市伏石町2154-1

• アイアイイスズ・ドリーム前から370m (徒歩5分)