こちらで宿泊

高松に仕事で行った際にこちのホテル利用しました。

こちらのホテルは高松市の繁華街近くにあり、仕事の際は利用しやすいです。
ただ高松駅からは離れているので、歩いていくととても大変です。

ホテルの宿泊の際はいつも枕に困るのですが、ここは何種類かまくらを
用意してくれているので自分に合う枕で寝ることができます。
またおススメは朝食、バイキング形式になっていますがたくさん食べれて
助かっています。ただ、品数はそこまで多くないので好みが分かれるかも

綺麗なホテルで値段も比較的安いのでまた利用させていただきます、

商店街の中にある便利なホテル

ことでん瓦町駅から歩いて4分ぐらいの所にある、こちらのホテルは商店街の中にあるのでとっても便利です。近くには飲食店が多いし、スーパーもあります。ホテルの横にはドラッグストアがあり、生活必需品もすぐ購入できますよ。何と言っても天然温泉があるし、ヘルシーな朝食も無料なのがいいですね。それとWi-fiが完備されてるのも人気の理由だと思います。

良いホテルで大満足

全国のスーパーホテルでお世話になっていますがやはり良いホテルでした。この安さで温泉付きですし、部屋もとても綺麗にされていて安心感があります。遅いチェックインだったにもかかわらず温かく出迎えてくださりうれしかったです。
朝食もおいしいので本当に満足しています。

いりや
いりや さん

部屋は狭いが清潔で安い

四国八十八ヶ所巡礼の旅で宿泊しました。場所は琴電瓦町駅から歩いて5分ほどのところにあります。アーケード商店街にあるので、買い物や食事するのに便利なところです。
フロントはとても愛想よく丁寧でした。二人で“ワイドベッド+ロフトベッド”と言う部屋に宿泊しました。部屋はとても狭いが、大変綺麗に管理されていました。子供の二段ベッドの上の様な“ロフトベッド”は狭くて使いにくかったが、ワイドベッドは使い心地もよく、二人だけなら“ロフトベッド”は使わなくても十分だと思います。
朝食はバイキングでそれほど種類は無かったが、無料サービスなので十分納得できるものでした。
このホテルチェーンに何度か宿泊したことがあるが、スタッフの対応の良さと部屋の清潔さはどこも良かったです。宿泊費も安いし、機会があれば、このホテルチェーンを利用したいと思います。

商店街にあるホテル

高松・田町商店街にあるスーパーホテルです。 1階にはドラッグストア、周りには居酒屋、吉野家、讃岐うどん店等が多くある便利な場所です。

ことでん瓦町駅からは、常磐街を経由して傘なしで、5分程度で到着します。 途中には、高知では有名ないろは市場があるので、食事も可能、コンビニは少し離れた所となります。

高松出張の方に紹介しており、天然温泉もあり、朝食付きで4980円なので、喜ばれています。

なお、女性専用、グループにお得な2−3人用の部屋もあります。

• 南新町から150m (徒歩2分)