オステリア グランキオ

オステリア グランキオ

田舎の食堂

夜はお酒目当てで来る客が多いようです。
立地がいいのでしょう。
私の好きなワイン銘柄は、置いていなくて残念です。
料理は一般的なものが多いように見受けられます。
接客はいまいちでした。
今後、益々のご発展をお祈り申し上げます。

イタリア料理が気軽に楽しめます

気軽に楽しめるイタリア料理が充実したお店です。こちらの看板メニュー ワタリガニのパスタがおいしいです。しかも前日までに予約をすればランチでもいただけます。ランチのパスタメニューは日替わりで2種類から選べてトマトソースから和風などさまざま味が味わえます。サラダにガーリックトーストにドリンク付きです。

美味しい。

グランンキオはイタリア語でカニの名称だそうです。こちらではワタリガニのパスタなど絶品の料理がいろいろあります。貸切もできるそうなので二次会やイベントなどにも利用できるお店です。落ち着いた雰囲気なのでとても利用しやすい!

ワタリガニのパスタがおすすめです

高松市西の丸町にある、落ち着いた雰囲気のなかリーズナブルな料理とワインが楽しめるイタリアンのお店です。
こちらのお店の名物にもなっているワタリガニのパスタは絶品のおいしさです。ワタリガニのパスタコースは2500円で味わえますよ。

20人から貸し切りもできるので、パーティやイベントにも利用しやすいです。

駅近のイタリアン

高松市西の丸町、高松駅の近くにあるイタリアンレストラン オステリアグランキオさん。パスタやピッツァなどの気軽に楽しめるイタリアンを、ワイン片手に満喫できるお店です。
ランチでは、前日までに予約をすれば、パスタランチにサラダやガーリックトースト、ドリンクまで付いてくる。

良い雰囲気のイタリア料理屋さん

高松駅から徒歩数分の場所にあるイタリア料理店です。

白い壁にウッドのドア、玄関前にはオリーブの木と樽を飾っていて、こじんまりとした佇まいがとても入りやすく、好印象です!

ランチは2種類のパスタから選び、ガーリックトースト・サラダ・ドリンクが付いて800円とリーズナブルです。

味も良く、ボリュームもあるので、満足の行くお店でした!

イタリアン居酒屋

高松駅前にあるイタリアンのお店です。
イタリアンであるにもかかわらずお酒も多く、居酒屋としての利用もできます。
イタリアンということもあってパスタがとてもおいしいです。
ランチもあって800円からとリーズナブルで食べられます。
駅前にあることから利便性も最高です。

香川県高松市西の丸町7-8

• 高松駅高速バスターミナルから140m (徒歩2分)