カレーハウス ココイチバンヤ

カレーハウスココ壱番屋勅使店

こちらでカレー

こちらのお店でカレーをいただきました。

ここは香川県高松市にあるお店
場所的には車でないと不便ですね
駐車場は完備されていますので
車の方は便利です

お店としてもかなり綺麗でいい感じ

座席も比較的広いので安心できると思います

カレーは相変わらずのうまさ
揚げたてのカツがとにかくうまいですね

手堅く食べたい人におすすめかな

久々のカレー

家に小さい子供がいないのでカレーをする機会がめっきり減りました(TT)
たまには食べたいのですが、量もあまり食べないので!自分だけ!食べに来ちゃいました(≧∇≦)
うわー久しぶりのカレーのにおい!あまりお腹が空いてなかったのですが、これは食欲をそそります(^^)
今日はラーメンかカレーかうどんか…と思って出てきたので…悩んだ挙句、カレーラーメンをチョイス!
カレーうどんのメニューを見つけられなく(もともと無いのかも?)、カレーうどんなら向かいのうどん屋さんで食べた方が安いしwという理由で(笑)
トッピングにお金をかけたくない人ですが、つい煮たまごプラスに(^◇^;)
辛味におかねをとるだなんて!せめて3辛くらいまでは無料にしてほしいところです!
まぁテーブルのうえにある「とび辛」スパイスを思い切り振って5辛くらいにするんですけどね(笑)
5辛の値段105円増しと麺大盛りの値段107円増しがほぼ変わらないので5辛にするなら大盛りを選ぶなぁ…とか思いつつ完食!
大盛りにし忘れたのですが…替え玉はできないですよね?(^◇^;)笑
久々のカレー美味しかったです(o^^o)
これで3ヶ月くらいは我慢できそうです(笑)
また食べたくなったら家で作らずに食べに来ます(^^)

キャバリア
キャバリア さん

店の雰囲気も良い

高松市にあるカレー屋さん。チェーン店。

接客もきちんとできているし、お店の中もきれいにしている。

またに、この店独自に、キャンペーンをしていて、クジをひかせてくれて当たりだと
何かをくれたり、じゃんけんで買ったら、卵をのせてくれたりしてくれた。

全国チェーンの有名店

リーズナブルで美味しいカレーと言えばこちらのカレー屋さんです。
県内にも数多く出店している全国チェーンのお店です。
豊富なトッピングで自分の好きなカレーにして辛味パウダーで辛さの調節も簡単に出来てとても良いです。

カレー

カレーが好きなのでよくCoCo壱に食べに行ってます。
CoCo壱のカレーは辛さが選べれるから辛いカレーを食べたいときは辛いカレーを頂くし、普通のカレーが食べたいときは普通で食べてます。
美味しいカレー食べれますよ。

種類豊富!

永遠の人気食!カレーの美味しいチェーン店、カレーハウスココ壱番屋勅使店さん。 いろいろな種類のカレーが、ライスの量も辛さもチョイス出来るシステムがありがたいですね。 私の好きなのは野菜のたっぷり入った野菜カレーや牛ジャブカレー! でもここのハヤシライス! なかなかの美味しさです。

カレー

今やカレーといえばここいちのカレー屋さん。
ここのカレーは全国チェーン店だし、人気のお店ですよね。
私はよくこの夏場の時期はカレーを食べるからそのときにここいちさんを利用しています。
またカレーを食べるときは利用します。

全国チェーン店

全国に展開しているカレーチェーン店です。

ごはんに良く合う、日本的なカレーです。
トッピングの種類も多くて、辛さの調節もテーブルに置かれているペッパーパウダーを振りかけて簡単に自分の好みの辛さを出せるのが嬉しいですね!

美味しいカレー

カレーハウスココ壱番屋勅使店さん。11号線バイパスと琴平街道の交わった交差点の場所にあります。なぜかここのカレーが無性に食べたくなる事があり、実家に帰る途中で子供と一緒に食べに来ます。 私のオススメと言うか好きなメニューは、牛モツカレーかカツカレー! いつも1辛でいただきます。 子供が食べるハヤシライスも捨てがたいけど‥

全国チェーンのカレー専門店です。

カレーが食べたい時にまず思いつくのがCOCO壱のカレーですね。
ライスの量も辛さも選べるし、メニューの種類が多いのが魅力ですが、私の定番メニューは、ライス400gに辛さが2辛のカツカレープラス、トッピングに納豆を入れます。
カレーに納豆?と思われがちですが、これがまた合うんです!
一度試してみて下さい。
COCO壱は自分好みのアレンジができるのでおすすめです。
深夜12時まで営業しているので便利ですね。

香川県高松市勅使町554-3

• 小山から210m (徒歩3分)