はなまるうどん田町店

こちらでうどんをいただきました。

こちらのお店でうどんをいただきました。

ここは香川県高松市にあるお店
商店街の中にありますのでわかりやすいと思います。

お店としては広いと思います。
他の店と比べても座席数はかなり多いです。
家族連れでも一人でも利用しやすいです。

揚げ物は昼時は揚げたでおいしいと思います。
またうどんはコシがしっかりしていてうまい
それにダシがいいです。香りとうま味があるので
おススメは一度混ぜずにダシだけを飲んでもらいたいですね

何と言っても価格が安い
これは本当にいいですね

混雑する理由はここですね

アプリでお得に(^o^)

久しぶりに高松の商店街の方に来たので、なんか食事をーー
と、思ったけど、ランチにもディナーにも中途半端な時間(T_T)
友達とLINEで讃岐うどんの話がでたので、どうしてもうどんが食べたくなったけど、うどんやさんは昼3時くらいまでで閉店のところが多く…
ハッと見つけたのが、はなまるうどん!
ありがたい(^o^)
毎日アプリでログインしてせっせとポイントを貯めたので、トッピングのクーポンと交換しました(^^)
店内はすごく明るく、カウンター席も2人席も多く、座敷席も6人掛けで3卓あって1人でも家族連れでも来やすいお店ですね(^^)
LINEで讃岐うどんのはなしをしていた2人にうどんの写真を送ると、はなまるうどん神!って言ってました(笑)
安くて美味しくてほんとにありがたい(^o^)
行き慣れてない街中で、入りやすいはなまるうどんがあってホントに助かりました
ほんと神!(笑)

帰宅途中の学生やサラリーマンに人気です

田町商店街にある、うどん店です。県内にも何軒かあるチェーン店。こちらは、お昼間や夕方になるとお客さんで賑わってます。帰宅途中の学生やサラリーマンに人気のセルフ店。うどんメニューは多く、サイドメニューも20種類以上はあって、満足できます。

はなまるです!

全国チェーンのうどん屋です。うどん屋がすくない東京ではありがたいお店です。常時たくさんのトッピングがあり、値段もうどんと天ぷらを食べて500円弱で済みます。店内はセルフサービスで、お揺るや夕方はかなり込み合います。味付けは関東のお店は若干だしが濃い口になっている気がします。おすすめです!

早く、安く・・・

街に買い物行ったときに、早く・安くお昼を済ませたいときは、ここはなまるうどん田町店がおススメです。
讃岐人にとって、うどんは欠かせませんよね。それが安く、美味しく、早くいただけるのだから最高です。
おにぎりや、揚げ物も美味しいです!

安い美味い

高松商店街にあるはなまるうどん田町店さん。 買い物ついでに子供連れでも気軽るにいけてありがたいお店です。 うどんも美味しいし、トッピングの天ぷら類やおむすび類なども種類がたくさんあって、子供たちも満足出来るので嬉しいお店です。 お値段がとてもリーズナブルなのもありがたいですね!

はなまるうどん。

はなまるうどん。
ここのはなまるうどんにはいったことないですが、はなまるうどんはよく食べに行ってます。
ここは店内も広いしメニューも豊富だからいいですよね。
ゆっくりたべたいときは良く利用してます。
またおでんもうまい!

はなまる

はなまるうどんはよく利用しています。
ここは全国チェーン店になるから県外に行ったときも利用します。
メニューも豊富で注文しやすいです。
またうどん以外に天ぷらやおでんなどもありますからお腹いっぱいたべれます。

清潔感があります。

味も癖がなく、量もちょうど良いです。てんぷらも、そこそこの種類が、あります。かけうどんとてんぷら一個なら210円ですむところが、嬉しいです。
 お店は、広い座席があります。お腹がぺこぺこに空いている時より、食事をして、少し時間をつぶしたい時に良いかもしれません。最近は、食べたら、すぐ出ないといけないほどは、混んでいないので。

21時まであいている

全国展開を行っているうどんのお店です。 讃岐うどんのお店は、早い所で15時、遅くとも17時頃までに閉店しますが、ここは21時まで開店しています。

ことでん瓦町駅からすこし離れた所ですが、商店街の中にある便利なお店です。 仕事帰り、ちょっと飲んで、小腹を満たす時にうどんは最適です。 高松市内には、それなりに有名なお店が多くありますが、閉店が早く、間に合いません。

味も悪くないので、仕事に遅くなった時には助かります。 個人的には、ぶっかけ温にさつまいも天のトッピング(399円+105円)又はきつねうどん(399円)が好きです。

学校や会社帰りの方をよく見かけます。

帰宅途中の学生さんや会社員の方に人気のあるセルフのチェーン店です。
常時13種類のトッピング並んでいて、その中でも個人的にはかき揚げがお勧めです。
また温玉ぶっかけ(294円)もなかなか美味しいです。

香川県高松市田町14-5

• 田町から170m (徒歩3分)