とうがらし

上質な肉

ここのお肉はなかなか良かったですね。
焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶ、どれもが1食べ飲み放題のお店です。
1000円上乗せする事でさらに美味しいお肉が食べられます。
無煙ロースターなので、臭いを気にせず食べられるので安心です。
ランチもやっているので行ってみたいですね。

以前よりお肉の種類が豪華になってます!

高松市美術館の裏通りにある食べ放題のお店です。焼肉、すき焼き、しゃぶしゃぶと、どれでも食べ放題が選べます。無煙ロースターなので匂いを気にせず食事が楽しめます。100分食べ放題で2900円と3900円のコースがあり、プラス1000円すれば店長さんが厳選した上質なお肉が食べ放題です!もちろんご飯のおかわりも自由にできますよ。スタミナつけるにはお肉で決まりです!

すき焼きの食べ放題がおすすめです

高松市美術館の南にあるお店です。久しぶりに行ってみると食べ放題の肉がグレードアップしていました。焼肉でもしゃぶしゃぶでもすき焼きでも食べ放題で楽しめます。焼肉やしゃぶしゃぶは食べ放題のお店が多いですが、すき焼きの食べ放題は他の店ではあまりないのでおすすめです。

食べ放題のお店です。

焼肉でもすき焼きでもしゃぶしゃぶでも、どれでも100分食べ飲み放題のお店です。上質のお肉のおいしさを堪能できて4400円。無煙ロースターを完備しているので匂いが気にならないのがいいですね。プラス1000円で最上級のお肉も食べ放題になりますよ。
ランチ営業もしています。

ランチでも焼肉を

リーズナブルなお値段で人気のあるこちらの焼き肉屋さん。お昼のランチメニューでもお肉を焼いて食べれるのは魅力ですね!焼き肉好きにはたまりません。単品でも注文は出来ますし、食べ放題、飲み放題!のコースもありますよ。

お肉好きな人も大満足のお店です!

高松市鍛冶屋町、高松市美術館南側のビル3階にあるお店です。

ひとつの店で焼肉、しゃぶしゃぶ、すき焼きが食べられるのは珍しく、10年以上続く人気の店なのも納得です!

しかも、焼肉&すき焼きや、焼肉&しゃぶしゃぶなど、好きな食べ放題の組み合わせを選べるコースは思いきりお肉を堪能できる贅沢なコースで、お肉好きな人も大満足です!

家族や仲間と気軽に利用できておすすめですよ。

とうがらし

友達にここのお店のお肉が美味しいと聞いて先日食べに行って来ました。
店内は結構賑やかな感じで明るいお店が大好きな私にはとってもいい雰囲気のお店でした。
お肉も美味しかったし、値段もけっこうリーズナブルだから行きやすいお店でした。
また食べに行きます。

焼き肉

友人と行きました。店内は黒や赤などの色が主に使われていてシックな感じで落ち着きのある空間です。肝心なお肉ですが美味しかったです。お野菜も。食べ放題プランにしていてキムチも食べ放題だったのですがここのキムチにはまりました。

香川県高松市鍛冶屋町1-7

• 紺屋町から110m (徒歩2分)