けんちゃん

けんちゃん

大将の心意気

こちらの古馬場で永く営業されている串揚げの老舗けんちゃん。 厳選された食材を手際よく揚げてくれる串揚げは、ひつこくなくいくらでも食べれる美味しさですよ! またこちらのけんちゃんでは、注文すれば新鮮なお刺身などもいただけて宴会などにはもってこい! 常連客も多い人気のお店ですが、こちらの大将の心意気の良さも人気の秘密かもしれません。

うまい

高松市の街中にある串揚げのお店、けんちゃん。マスターの名前がお店の名前になってます。ここのお店はとにかくマスターの愛想のよさが一番ですね! 明るいお店です。 お料理はしっかりと揚げてくれる串カツの数々。美味しいです。それに、お魚や様々な一品料理も美味しいですよ。

絶品エビの串揚げ

数ある串揚げ屋さんの中で、けんちゃんのエビの串揚げは最高です。身がプリップリでボリューム満点です。タルタルソースにつけて食べると美味しいです。お魚のオススメは、かんぱちの刺身です。刺身の角が立って新鮮そのものです。

美味い!

会社の同僚たちとの打ち上げでどこに行こうかと考えた末 串揚げの美味しいお店があるからと、女の子のオススメで立ち寄らせてもらったのがここの串揚げけんちゃん! ネタは新鮮だし、種類は豊富だから飽きる事なく次から次へと食べちゃいました。串揚げの他にも色々なメニューがあるし、マスターもとても気さくな方なのでオススメのお店ですね!

なかなか

串揚げのお店も色々ありますが、私の一押しオススメ店はここけんちゃん! 串の種類も豊富だし、味も間違いなし。 しかもけんちゃんは新鮮なお魚が食べられたり、気前のいいマスターにお願いすれば、値段に応じて料理を出してくれるから、大勢で行くときには予算を伝えてお任せにする手もありますよ!

香川県高松市古馬場町7-21

• 丸亀町参番街から120m (徒歩2分)