かにわしたるとてん

かにわしタルト店

こちらのお店でタルトを購入

こちらのお店でタルトを購入しました。

ここは香川県高松市にあるお店
場所的には車が便利ですが大通り沿いでは
ありますが止めづらいので気を付ける必要があります。

タルト専門店で種類が豊富でいいですよ
フルーツをふんだんに使ったタルトは絶品でした
また見栄えもかなり綺麗で手土産に最適です。

価格は普通かな
高くはないと思います。

周辺でタルトを買うならおススメですね

タルトで有名なお店

高松市パークロード沿い、木太町にあるタルトで有名なお店です。 専用駐車場は店頭になく、道の南側になります。(交通量が多い片道2車線、路上は迷惑)

21cmのパイ生地等の上に季節のフルーツが載せられています。 旬のフルーツを使用しているので、時期によって販売される種類が異なっています。 好みで2種類を選べるハーハーフ、10種類の組合せ10ピースタルトもあります。 種類により異なりますが、2160円~、ギフト用もあります。

なお、丸亀町グリーンにもお店があり、カフェも楽しめます。

フルーツタルト

たまに行くことがあります!
香川ではあまりないタルトの店でなにより
フルーツがすごいのっていて見た目だけでも美味しそう
なのですがいざ食べると見た目以上の美味しさを感じました!
お値段は少しかかりますがお値段以上の満足さが期待できます!

フルーツ天国!

友達の手土産に購入しました。
種類も豊富で、フルーツたっぷり!見た目もゴージャス☆で、食べるのがもったいないほどです。
パイ生地もサクサクで、フルーツとクリームがマッチしていて最高に美味しい味です。
スタッフさんの接客も良いです!

フルーツたっぷり!

タルトの生地もサクサクで美味しいですが、タルトの上にのっているフルーツがすごく甘くてフレッシュでボリュームもたっぷりでとっても美味しいです!タルトだけではなく、クッキーなどもあります。
種類も多くどれも美味しそうで迷います!
店内も清潔感あり店員さんも優しく親切に対応してくれます。

おいしいタルトがずらりと並んでいます!

おいしいタルトがずらりと並ぶ、人気タルト店です。こちらのひと口タルトのチーズな時が好きでよく利用しています。こちらは2つの食べ方が楽しめます。冷凍庫から出してすぐに食べるとサクサクのアイスチーズタルトで楽しめ、完全に解凍すればしっとりタルトにトロッととろけるチーズが味わえます。自分で楽しむのもいいし、手土産にもすごく喜ばれています。

タルトが、評判のお店です

タルトが評判のお店です。タルトと言えば、かにわしと言うほどおいしいスイーツが味わえます。先日立ち寄ってみると、ひな祭りにちなんだケーキの予約を受け付けていました。フレッシュなフルーツを使ったスイーツがたくさん並んでいます。いちごのひなケーキやクッキー生地の桃の節句タルトなど、とてもおいしそうでした。

人気店!

かにわしタルトを知ったのは、友人からの差し入れで頂いたプリンがきっかけです。初めて食べた時は、あまりに美味しかったのですぐにファンになりました!
それから自分でもかにわしタルトさんのケーキなどを買いに行くようになり、今ではほとんどのケーキを食べましたよ!

フルーツタルト

高松市木太町の、高松西インターからずっと北へ続く道と、志度へ向かう裏バイパスの交差点の角にあるタルトが美味しいお店、かにわしタルト店さん。 お店に入ると、タルトの香ばしい匂いとフルーツの甘い香りが漂っています。 ショーケースには様々なフルーツで埋め尽くされたタルトが並び、どれを選ぼうか悩んでしまいますよ。

フルーツ

高松と志度を結ぶバイパスと、高松西インターから北へ向かう道との交差点の角にあるスイーツのお店、かにわしタルトさん。 様々な種類のタルトが店内のショーケースに並んでいます。 とくにここのタルトは、くだものがふんだんに乗ったものが多くて、くだもの好きな私としてはどれを選ぼうかいつも迷ってしまいます。

小さな店舗ですが・・

かにわしタルトのお店は小さめで、最初はなかなか探しにくい場所にあるけれど、ケーキの味は間違いなし!やっぱりタルトのケーキがオススメですね。プリンも人気商品で、すぐに売り切れてしまいます。ぜひ一度かにわしタルトのケーキを食べてみて!

タルトがオススメ!

誕生日にここ、かにわしタルトさんのタルトを頂いてからファンになりました。こじんまりとしたお店ですが、有名でケーキも美味しいです。プリンも人気商品ですね!スポンジケーキが定番だったので、初めてタルトを食べた時は新しかったし、それ以来タルト好きです。

おススメ

かにわしタルトは有名店ですよね!私も大好きです。
駐車場は始めは分かりにくいかもしれませんが、数台停められますよ。おススメはタルト生地のケーキと、プリンです。
プリンは売り切れている可能性もあるのでお早めに!

どれも好き

今までに食べたことないタルトがいっぱい並んでいてどれもおいしそうでいつも悩みます。季節もののタルトも好きです。
このお店でタルトを食べてからはタルトならここ!となると思います。
駐車場が少し難しいけど問題ありません。

香川県高松市木太町1559-15

• ことでん林道駅から92m (徒歩2分)