有限会社パパベル 高松店

美味しい!

とても種類が多いわりには、1つ1つ個性があり
ちゃんとしちょうをしていて、とってもイイ
クロワッサンやメロンパン
バター味のするフランスパン
かわがカリッとしたあんぱん
ウインナーロールや
サンドイッチもパン生地が香りがあり
出来立てで美味しいと思います。

カレーパン

お店も大きくなって駐車場も沢山ある便利なパン屋さんでした。
カレーパンは人気があるので、争奪戦になるときもあったほど!美味しいです。カレーの中に大きいお肉がゴロゴロ入ってて他とは違うな〜と感じます。他のパンもどれも安定感あるのでオススメのパン屋さんです。

修二
修二 さん

イートインもできるよ

パパベル高松店は、レインボー通りから少し入ったところにあるパン屋さんです。専用の無料駐車場があるので、自動車で行っても問題ありません。特にカレーパンが有名でとても美味しいです。休日は混雑しているので、平日に行ったほうが混み合いません。

メロンパン♪

パパベルに来ると絶対買っちゃうのがメロンパン♡
焼きたてがある時はスタッフさんが交換してくれて、サクサクのメロンパンは絶品♪
eat-inコーナーを使う時はコーヒーのサービスもあってちょっと中で食べたい時にありがたいです^_^

おいしい♡

おいしいパンが食べたいと思うと、いつもここに来ます!どれも、おいしいです。
友達と、お茶会する時に持って行ったりします。みんな喜んでくれます♡
ご近所の方にも、たまにいただくんですが、やっぱりおいしいですね〜!

新食感の肉まんが味わえます

おいしい焼きたてパンが色々と楽しめる人気ベーカリーです。イートインもできます。先日行ってみると、驚きの新食感の肉まん190円を発見しました。パン生地にあんを入れ、さらに皮で包んだ、その名もパリパリ肉まん!表面はパリッとして、中はもちふわの肉まんでした。ちょうど焼きたてを楽しめました。もちろんイートインです。

カレーぱん

友達のFacebookの投稿をみて行きました!

ここのカレーぱんが美味しいと聞いたのでカレーぱんを体験!

具がごろごろ食べ後耐えをあってとても美味しかったです!

店内でたべるとコーヒーが無料で飲み放題
つい長居して食べちゃいます〜

凄く美味しかった!
良かったです。

オススメですよ〜

美味しい

おいしくて、パンの種類も豊富で、焼きたても食べられる、
パパベル さん。
お店もいい雰囲気で、庭もあり、その庭と、店内で買ったパンを食べることができます。また、コーヒー、水も無料で飲むことができます。
結構、有名なお店です。

人気のパン屋さん

店内で食べられるサービスと珈琲セルフも魅力です。
沢山種類があって甘いものが苦手な私もしっかり楽しめます。
レインボー通りから少し入ったところにあり、立地条件もよく行きやすいお店。小さい子供さんが遊ぶ場所もあって家族みんなで楽しめるお店です。

やわらかカツサンドがお気に入りです。

高松市多肥下町にある人気のベーカリーショップです。
ふっくらしっとりとした、ヨーロッパ伝統の石窯で水分を逃がさず焼き上げたパンが楽しめます。
どの時間帯でも常に焼きたてパンが出来上がっていて店内は香ばしくおいしそうな香りでいっぱいです。

お昼前に店頭に並ぶ、やわらかカツサンド420円が気に入っています。
厚めの食パンを使い、アツアツのカツに濃厚でコクのある自家製ソースがからみキャベツとバッチリ合っていてとてもおいしいです。
できたては最高ですね。

美味しい

メロンパンよりカレーパンの方が美味しい。
でも人気商品の為か、並んでいる方が多く、一人で何品も取ってしまう方が目立ちました。
すぐ新しいのが出てきますが、時間がないと買えません。時間にゆとりをもって行くのがオススメです。キッズスペースもあり、お子様連れの方でもゆっくり選べます。
店内、店外でもフードスペースがあるのでちょっとしたモーニング、ランチ、お茶にはぴったりです。

人気のパン屋

人気のパン屋さん、パパベル高松店はいつもお客さんでいっぱいです。おススメはカレーパン、ベーコンエピ!人気の商品だから早く行かないと売り切れてしまいますよ。タイミングよく出来立てのパンに出会えた時はラッキーです。

石窯パン!

レンガ造りのおしゃれな外観のお店です。石窯で焼き上げた、焼きたてのパンは最高ですよ!ふっくらでジューシーです。知る人ぞ知る、人気のパン屋さんだからいつもお客さんでいっぱい。パパベルのパンを食べるとすぐに好きになりますよ。

人気パン屋さん

レインボー通りのアイアイイスズの近くのパン屋さんです。

ここは超人気店です。ボクサーの亀田選手がTVで言ってたメロンパンとカレーパンが人気です。

カレーパンは、中の具がゴロッとした肉が特徴的です。

あと石釜で焼いたピザも美味しいです!

店内で食べることも出来るのが嬉しいですね!

おいしい

パパベルのパン大好きです。美味しすぎる!いつも店内はお客さんでいっぱいで、レジには列ができています。早く行かないと人気のパンは売り切れてしまいますよ!
おススメはカレーパンとベーコンエピです。ぜひ食べて下さい。

カレーパン おいしいです!!

カレーパンが有名な郊外の人気店です。 高松市南部、レインボー通りから東に入った住宅地にあるパン屋です。

噂でカレーパンがおいしいと聞いていたので、まずはカレーパンを目当てに行ってきました。
お客さんの多くがカレーパンの焼きあがりを狙って来ているようで、ひとり何個も買っていました!

カレーパンは中のカレーに具がゴロゴロと入っていて満足感がありおいしかったですよ!

イートインスペースがあるので、焼き立てホカホカのパンを買って、すぐにでも食べたいですね!!  パパベルおすすめです!

ふんわりパン

パパベルのパンはふんわりしていて柔らかい食感です。私はコロッケパンとコッペパンが好きです。コッペパンは+30円でジャムなどを挟んでくれるのでちょっとしたおやつやランチにも利用します。パン自体もほんのり甘い?感じがして美味しいですよ^^

1番はカレーパン

メロンパンも好きですが、やっぱりカレーパンです。焼きたてを待つ人でお店はいつもいっぱいです。他にも種類が豊富でいろいろ買いたくなりますが、定番物には勝てません。
来た人はセルフでコーヒーをもらえるのは嬉しいのではないかと思います。

カレーパン

いつも車でいっぱいのお店です。お昼時だと、人がいっぱいで身動きできない状態になることも。どのパンも美味しいですが、揚げたてのカレーパンがちょうど出来上がった時はテンションが上がります。人気商品で、出来上がってもすぐなくなるみたいです。
ホットコーヒーの(セルフ)サービスがあるので帰りにいつも頂いてます。

香川県高松市多肥下町1529-1

• アイアイイスズ・ドリーム前から140m (徒歩2分)