ココイチバンヤ

カレーハウス CoCo壱番屋

だいすけ
だいすけ さん

ココイチのカレー

秋葉原駅の向かいにあります。
駅から徒歩3分かからずで行けます。
お店は、外観と内装もふくめて、ココイチのカレー屋さんです。
今回はスクランブルエッグカレーとバンバンジーと大根のサラダを追加で注文しました。

いつも変わらぬ美味しさありがとうございます。

カレーライス

0ライスが食べたくなったらこちらのお店はおすすめです。チェーン店でいろいろな場所にありますし、安くてボリュームがあるカレーライスを食べられます。
またアレンジもいろいろで、私はハンバーグが乗ったものが好きです。

チキンカツカレー

チキンカツカレーとポテトを注文しました
辛いのは苦手なので甘口です
カツの半分にソースをかけて、半分にはカレーをかけて食べるのが
私のお気に入りのスタイルです
辛さが選べるのは本当にありがたいです
ライスは大盛りにして、カツが無くなったらポテトの出番です
今度はポテトにカレーをかけて最後の締めです
ドリンクも100円になるので、つけた方がいいかもしれません
やはり私はウーロン茶が一番いいかな

ハンバーグカレー

ハンバーグがのったカレーを食べてみました。いつもはカツカレーを注文するので、他のメニューを注文するには冒険でしたが良かったです。
ハンバーグとカレーの相性はすごく良いので、本当に美味しかったです。
すごくオススメのお店。オススメのメニューです。

hpgp
hpgp さん

トッピングの豊富なカレーチェーン店☆

秋葉原駅昭和通り口改札を出て、ヨドバシカメラの前を通って、横断歩道を渡ったところに、お店があります。

CoCo壱番屋は、店舗も多く、利用しやすいですし、トッピングの種類が多いのも、気に入っています^ ^

個人的に、ほうれん草+納豆や、チーズ+揚げナスなどの組み合わせが好きで、ポークカレーのベースに、よくトッピングします♪
もちろん、トッピング一種でも美味しく頂けます(^o^)

ご飯の量を標準量の300gから、200gにすると、¥51割引きになるのも嬉しいですね。女性なら、200gでちょうど良い量かなと思いました^ ^

今度は、辛さの段階を上げてみて、さらにカスタマイズしてみたいです(^_^)☆☆

手頃なカレー

秋葉原駅昭和通り出口を出て左に1分の飲食店が立ち並ぶ中にあるカレーチェーン店。ここはカウンター席のみですがお昼時はいっぱいになり人気があります。よくカツカレーを食べますが他チェーン店より私は好みで好きです。店員さんも丁寧で好感が持てるお店です。

店員さんが良い!

ここは味もいいけど店員さんもしっかり教育されてますよね!
場所柄サラリーマンや若い方が多く時間帯関係なく混んでますねー
カウンターとテーブルがあり3人だったのでテーブルにすわりました。トッピングも自由自在でライスの量、辛さも選べてわくわくしちゃいますね!量があるのでいつもライスの量へらしてもらってます。50円引きになりますよ

東京都千代田区神田平河町4

• 和泉橋出張所から140m (徒歩2分)

世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️

カレー専門店ベンガル

• 秋葉原駅から徒歩7分 (550m)