ユニクロ イケブクロヒガシグチテン

ユニクロ 池袋東口店

階段。。

店内そこまで大きくなく、通路狭いのでベビーカーはキツイです。階段なのでちょっと見たいものが上にあると登らなくては。3階までです。3階にトイレもあるので借りれます。店員さんは感じ良く欲しい物のサイズがなく探してくれましたがなかったので、別の色を購入しました。
池袋の他の店舗よりは空いてる方だと思います

近隣では一番大きなユニクロ

池袋で一番品数が多いユニクロだと思います。

よって、周辺のユニクロの中では一番混んでいる
お店でもあります。

ただ、店員さんも多いし、英語を含めた外国語を
話すことが出来るスタッフが多いので、
観光客もかなり目立つのもこのお店の特徴かも
しれません。

品揃え豊富!

広い店内で品揃え豊富です!しかも安い!
ジーパンだったり、スウェット、ティーシャツなどを買う事が多いです♪
ちょっとした洋服が欲しい時はオススメです(*゚▽゚*)

店員さんの対応も良いです♪

是非一度行ってみてください!!!!

ユニクロでセーター

池袋にはユニクロが何店舗かあります。駅の中にもあるし、マルイの中やサンシャインの中、そしてこちらの路面店です。

こちらの店舗は池袋の東口から歩いて2分位のところにあります。毎年、冬に向けてユニクロのカシミヤのセーターを買うのが楽しみです。
今年も買いに行きました。安いのに品質が良くて感動します。

池袋東口

池袋東口にあるユニクロです。駅から歩いて2分ぐらいのところにあり、大通りに面した路面店なのでとても目立ちます。

池袋にはユニクロが何店舗かありますが、こちらのお店は1番大きいと思います。
商品はバリエーションがとても豊富で、この時期だともう秋冬物も入荷しています。

ユニクロ

池袋駅の東口からあるいて数分のところにあるユニクロさんです。池袋に来た時によく行きます。お値段がリーズナブルで服の生地がすごくいいので結構好きなお店です。店員さんの接客もかなりすばらしいのでおすすめのユニクロです。

品揃えが豊富です!

池袋駅から東口を出てすぐのところにあります。
よく池袋で買い物をするので、ついでに下着や小物を買うためによく寄ります。

こちらは店内がとても広いため、品揃えが豊富です。
なのでチラシの広告品はほとんどありますね。

品切れということも少ないのでとても便利な店舗だと思います!

東口駅近くの店舗

池袋東口から徒歩4分ほどの店舗です。池袋は他にもユニクロの店舗がありますが、駅の東口からは恐らくここの店舗が一番近くアクセスしやすいです。敷地的に広さはそこそこですが各階ごとに多くの商品が並び、どれもユニクロならではのお得な価格です。

hlxnc980
hlxnc980 さん

豊富

ファッションテナントが多くある池袋において、いつでも混んでいるお店です。

豊富な品揃えと店舗の広さで、利用しやすいお店になっています。他にもUNIQLOはありますが、ここの店舗をよく利用しています。

安くてオシャレ

新聞の広告を週末見て、必ずチェックしに行きます。
期間限定商品は非常にお買い得です。
ただ、定価で買った時はちょっとショックですが、、、、、。
値段も安くて、オシャレでしかも丈夫です。
今週はダウンジャケットを買いに行く予定です。

他のユニクロとは…

雰囲気が違いますね。

店内の感じがユニクロっぽくないんですよね!
中の白ベースの壁とかは一緒なんですが、
フロアごとに分かれていて、

今まで行っていたユニクロは、広い平面の店内ってイメージでした。
作りからして面白いです。
対応もいいし、ふらっと立ち寄って、
ついつい買っちゃいました。

また、あの面白い空間を見に行きたいですね!

party
party さん

ユニクロ

今やだれもが知っているユニクロ!!
洋服の種類も豊富で在庫も多いのであまり売り切れで買えなかったという事が無いのが良かったです。ヒートテックなどもほかのお店では買えなかったのに、こちらのお店では買えたので、何かユニクロで探している商品がある人に行ってほしいです。

きれいな店内

ユニクロさんはオールシーズン利用しています。

池袋東口店も店内は広くてきれいで接客も丁寧です。

商品の陳列も見やすく魅力的に配置されていてとても勉強になります。

夏にポロシャツ買った時も他店舗から取り寄せてくれて助かりました。

ありがとうございました♪

ロップたん
ロップたん さん

品揃え豊富で清潔感のあるお店

こちらのお店では、ほぼ全てのサイズの在庫が確保されており、他店舗で品切れになっているサイズでも手に入れる事が出来る確立が高いです。
混雑している時でも、お客さんが試着などをした洋服を店員さんがすぐ綺麗にたたんでくれているので、店内がスッキリしていて清潔感があります。

池袋では最も品揃え豊富!人気商品が発売されると激混み(^^;)

2軒となり(キンカ堂跡地)に廉価版のg.u.もできてより便利になったユニクロ池袋東口店。

池袋では最も大きく、サイズもカラーもレパートリーが豊富で、私は主にパンツをこちらで購入することが多いです。

生地・縫製ともに高品質でリーズナブル。
特にジーンズはブランドにこだわらなければかなりお値打ちだと思います。

ただ、ヒートテックや超軽量ダウンなど人気商品が発売されると恐ろしく混んでいました。
家族に頼まれて買いに行って酷い目にあったので注意が必要です。

お店が大きくていいね

他のユニクロのお店よりここは広いし、お目当てのお洋服もすぐ見つかるから、私にとってすっごく便利です。

交差点前

池袋に多数あるユニクロですが
この店舗は交差点のまん前にあるので
信号待っている時に覗いて買います。

kikidodo
kikidodo さん

品揃え・・・・

品揃えがやや少なくて、いつもお目当てのものがなくて
新宿に行ってます。

店も縦長で、階段の段差がきつい・・・。
段差が急すぎてやや怖いです。

女性専門店にしちゃえばいいのに〜っていつも思ってました。

インナーでは高品質、低価格のグローバル企業

あえて、池袋東口店にさせて頂いた点についての結論から説明させていただきます。

なぜならば、池袋のメインストリートの始発店であることで何気なく足を運んでしまうこと、近寄くにGUがあり品質か値段かで選択しが増えることが決め手になるます。

私は恥ずかしながら表だってアウターやTシャを着ることは恥ずかしいのですが、インナーに関して品揃えが天下逸品で す。

よく下着、靴下はメインで買っております。

店員の対応は普通よりちょい上だと思います。
ここは改善すべきところであると感じます。
世界のリーディングカンパニーのユニクロの店員は細かいところまで気付いてほしいという私なりの願望になります。

店員さんが休憩する時に別室に戻りますが、池袋てんでは男性下着売り場の近くなので、私語が聞こえてしまうことは残念に思います。

もっともっと、高品質かつ低価格の商品の提供、サービスにつきましてさらなる向上をきたいしております。

便利です

シンプルな洋服が多いので、とても便利だと思いました。リーズナブルなので色違いでそろえる事ができるのがいいと思います。レディスだけではなくてメンズもあるので、カップルで行っても大丈夫だと思いました。とても使いやすい服です。

東京都豊島区南池袋1丁目26−9第2MYTビル

• 南池袋公園から120m (徒歩2分)