オールアウト ジム

ダイエット

ダイエット目的で、通わせてもらっています。ここ何年かで、10キロ以上、体重が増えてしまったので、このままではいけないと思って、こちらに行きました。トレーニングも、苦しいとかではなくて、すごく楽しいですので、続けられています。おかげさまで、5キロぐらい痩せることができました。

ALL OUT GYMからの返信

ありがとうございます。これからも様々なトレーニングをご提供させていただきますので一緒に頑張っていきましょう。

いい!

初めて行ったのですが、設備もそろっていてとても過ごしやすかったです!また、トレーナーの方も手伝ってくれて気持ちよく筋トレをすることができました。これからも筋トレを続けていい身体を作っていきたいと思いました!みなさんもぜひ!

ALL OUT GYMからの返信

ご利用いただきありがとうございます。これからも一緒に頑張りましょう!

マッチョ

丁寧な指導と居心地の良い環境なので毎日のように通ってます。
価格も毎日何時からでも行けて5000円と良心的なのでとても助かってます。
運動経験や知識が全くなくても1から教えてくれるのでなりたい理想の体になれます

いいです‼

トレーナーも優しく、個人に合わせたメニューでしっかり教えてくれます。

初めてのジムデビューでしたがもうすぐ1年経ちます、身体の変化も実感出来るので無理なく続けられてます。

無料体験もありますよ〜ぜひ体験して欲しい。

初心者でも安心

以前大手のジムに行きましたが、何をどうしていいか分からないままでした。ここは、インストラクターがしっかりついてくれて、親切丁寧に教えてもらえます。メニューも考えてもらえ、飽きずに続けられています。料金もリーズナブルで、言うことなしです。

こちらのジムに通って1年以上...

こちらのジムに通って1年以上になります。大きなジムと比べると小規模なジムですが、その分トレーナーさんが丁寧に見てくれるジムです。
普通でしたら、パーソナルトレーニング料金として、数万円の費用がかかってもおかしくありませんが、ここのジムは一月5000円と値段もかなりお値打ちだと感じています。メニューもトレーナーさんと相談して決められるので、自分に合ったトレーニング方法で取り組んでいけます!

生活の一部

知人の紹介で通い始めました。
保谷駅から約7分程。

とても丁寧で、優しい指導がとても良いです。
マシンは少ないですが、トレーニングメニューはとても豊富です。

室内はいつもキレイで清潔感があります。

本格的に鍛えたい人から、ダイエット等幅広い人が通えるジムです。

月額5000円の良心的なGYM

物事長続きしない自分が通い初めて早1年半。マイペースに末永く続けています。
トレーナーが相談にのって頂けるので健康的に続けらています!毎日20分以内のメニューを作っていただいてますが、まず飽きない!これが1番の理由です。ウェイトトレーニングを始める前は日々同じことの連続かと思いましたが、そんなことは全くなく、未だに日々新鮮な毎日を送らせていただいてます。今では周りからそして久しぶりに会う友人に体型の変化を言われます!
それが何より嬉しく自信になります!
これからの自分の変化が楽しみです!!

近場で筋トレするならここ

筋トレを再開してから9ヶ月ほど経ちました、こちらのジムを利用しています。
必要なものは揃っているジムで
コスパが非常に良いです。
大きなジムに行って続かない人はどこに行っても続かないのでこういった個人のジムに行った方が安く済みますよ 笑
自分の目的に合わせて相談に乗ってもらえますので安心して筋トレできます。

アットホームなジム

トレーナーが丁寧に教えてくれるので、筋トレ初心者の私でも安心してトレーニングできています。
筋トレを始めてから疲れにくくなりました。体も徐々に変化していて、ヒップが上がりお腹の両サイドにうっすらと縦線が入ってきました。
今後の変化が楽しみです。

ALL OUT GYMからの返信

これから夏に向けてさらにメリハリボディーを
目指して頑張って行きましょう(=^・^=)

東京都西東京市東町2-15-25山西ビル201

保谷駅より徒歩6分

• 東町三丁目から200m (徒歩3分)