もすばーがーおおつかきたぐちてん

モスバーガー大塚北口店

大塚駅からすぐのモス

このモスバーガーの店内は一階のみでけっこうこじんまりしています。それでも道路側のカウンター席とテーブル席に分かれていてます。充電コンセントがついている席もあります。都電が真ん前を通っています。モスバーガーは中味の野菜がとても旨いので好きです。あとこの店は店内の構造上返却口がないのが特徴です。でも明るい雰囲気で落ち着きます。

駅前のモスバーガー

大塚駅前にあるモスバーガーです。
カウンター席とテーブル席がありますが、店内は結構狭いです。また、カウンター席はガラス張りで外から丸見えなので食べてる姿を見られるのが恥ずかしい方はテーブル席が良いです。
味は美味しいです。

ホッとするモス

大塚駅北口から直ぐの所にある店舗です。

お店は大きくはありませんが、どこに行ってもモスがありアツアツのフライドポテトとコーンスープが飲めるのはホッとします。

店員さんも明るく親切で、モスのホスピタリティは好きです。

出前もしている

出前もしているモスバーガーです。
ただ、バイクではなく自転車で出前をしていたので、本当に近所の人のみが受けられるサービスだと思います。
大塚駅の北口からすぐ近くにあり、小さな店舗ですが、カウンター席もありよかったです。
照り焼きチキンバーガーは絶品なのでオススメ。

大塚駅の北口

大塚駅の北口にあるモスバーガーです。交差点のところにあるのですごく目立ちます。駅からは歩いて2分弱。
小さめの店舗ですがテーブル席とカウンター席があり、15人ほど入れます。出前もしている店舗です。近所に住んでいる人がうらやましいです。

やっぱりうまい

駅からかなり近いところにあったので思わずよってみました!
もう何年もモスバーガーは食べてなかったんですが、久しぶりに食べてもやっぱり美味しかったです!
駅から近いので是非、また時間があったらきたいと思ってます!

大塚駅の店舗

大塚駅にあるモスバーガーです。南口と北口があり、北口を出て歩いて1分ぐらいのところにあります。
店舗としては小さい方ですが、窓が大きいので圧迫感はありません。

席数も少ない方なので、注文する前に席を確保したほうがいいと思います。
ハンバーガーが美味しいのはお墨付きです。

ハンバーガーショップ

ハンバーガーショップの中で、特に好きなのがモスバーガーです。

チェーン店でいろいろな場所にあるのもありがたいです。

ハンバーガーの種類もとても多いし、サイドメニューのチキンナゲット、オニオンリング、フライドポテト、サラダなども美味しいので見逃せません。

大塚駅の北口から徒歩1分

大塚駅の北口から徒歩1分のところにありますモスバーガーです。

近くにマクドナルドもありますが、こちらのモスバーガーがいつもお客さんが入っていて、席がほとんど埋まっています。

とびきりハンバーグサンドのプレーンを食べました。国産肉を使っていてこだわりが感じられるハンバーガーです。

ファーストフード激戦区

大塚駅周辺は以外にもファーストフード店の激戦区で驚きました。
大きい駅では無いけれどもマクドナルド、モスバーガー、ウェンディーズなどいくつもファーストフード店があります。
その中でもモスバーガーに行きました。すごくおいしかったです。

もうちょっと広いといいんだけど・・

冬限定のミネストローネが好きな私!

夜にほっとする場所として利用しています

もうちょっと広いといい空間なんだけどなぁ

東京都豊島区北大塚2丁目27-1

• 大塚駅前から180m (徒歩3分)