素敵な空間

いつもスタッフの皆さんの対応が良くて楽しい時間になります。
こちらの要望も丁寧に聞いてくれますし、お任せにもきちんと対応してくれます。
自分でセットできるようにいろいろとアドバイスもしてくれるのでありがたいです。

Hair Art Pleasureからの返信

お褒めの言葉ありがとうございます。今後とも期待を裏切らないように精進致します(*^^)v

オススメです!

お店は店舗を移動されて、とても清潔感があり、オシャレで落ち着いた雰囲気です。
スタッフの方も気さくで話しやすく、色んなアドバイスをしてくれます。
髪が痛まない施術が豊富で、こちらに通いだして髪が柔らかく、ツヤも出て綺麗になりました。
カットも周りの人から褒められるので、気に入っています。入りやすい雰囲気ですから、初めての方にもオススメですよ〜!

Hair Art Pleasureからの返信

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも、より良い施術・接客を突き詰めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

今まで行った観音寺の美容室の中...

今まで行った観音寺の美容室の中では一番良かったです。指摘するなら、①予約時間から20分待たされたこと(「少しお待ちください」とかいうひと言があればよかった)、②カラーをしてもらったんですが夜にシャンプーする前にすすいだお湯が黒く濁ったことくらいです。担当スタッフさんはとても感じの良い方だったのでまた行きたいです。

Hair Art Pleasureからの返信

☆さん、口コミ&ご指摘ありがとうございます。
今後このような思いをされる方がいなくなるようスタッフ一同気を引き締めて対応させて頂きます。また行きたいということですので良かったです。
これからも至らない所ありましたらドンドンご指摘下さい。
次のご来店お待ちしております<m(__)m>。

おすすめです&#9825;

小さい時からプレジャーにわお世話になっています&#9825;
真理子さんをはじめ、スタッフさんもみんないい人ばかりで
いつも癒されています(^O^)

いつもカラーをお願いするのですがカラーを入れる前にいつも丁寧にカウンセリングをしてくれて、毎回希望通りの色になり満足して帰ることができます!

行ってよかったと思えるお店なので本当におすすめです&#9825;
これからもプレジャーにわお世話になり続けます(*゚v゚*)

なつきさん
口コミありがとうございます。

おちつきます

クラッシックピアノの音楽が流れるゆったり出来るお店です。
しっかりとしたカウンセリングをしてくれるので安心して任せられます。
IKKOさん愛用の電子トリートメントを使うと寝癖も一発でなおります(*^_^*)

ぱぱりんさん
口コミありがとうございます。

こちらこそよろしくおねがいします。

行って良かった&#9829;&#65038;

初めて行ったんですけど、髪の痛みは薄々気づいていたが…思ってた以上に重症だったことが(´・_・`)
店長さんが凄くいい人で丁寧に説明してくれて勉強になりました。スタッフさんもいい人でした!!
もっと早くから行ってれば良かったと痛感してます!
これからもお世話なりたいと思いました!
ホームケアも頑張って続けて綺麗な髪になりたいです^_^

Hair Art Pleasureからの返信

まーシーさん、この度はご来店ありがとうございました。
ホームケア続ければ必ず結果は出ます。
ちょっとましになったからといって止めないで下さいね(^0^)。
続ければ続けるほど本来の美しい髪になりますから…。
次、お会いできる日を楽しみにしています。

良い良い

店内も綺麗で、スタッフも明るく、自分的には好きな雰囲気です。こちらの注文もしっかり聞いてくれるし、何となくのイメージでも最終的には上手くまとめてくれます。お客様も年代問わず、いろんな方がいらしているようで、美容院ですが堅苦しい感じのないところです。

Hair Art Pleasureからの返信

雰囲気など気に入って頂き嬉しいです。
もっともっと良い店にしていきたいと思いますので、遠慮無くご意見ご希望をお願いします。
またのご来店お待ちしてお入ります。

つやつや

昨日つやつやコースしたんですが

まだまだ髪がつやつや(*^-^*)

しばらく仕事が忙しくてあんまりお手入れできてなかくてパサパサだった髪がしっとりつやつや

カラーリングもしたのに(^。^;)

また行ったらしたいです

Hair Art Pleasureからの返信

つやつやコースは髪本来の艶を蘇らせますのでする度にキレイになりますよ。
ただ、自宅でのケアの方がもっと大切なのでよろしくお願いします(*^O^*)。

今日約一年ぶりにお邪魔しました(*^^*)
落ち着いた雰囲気と、元気なスタッフさんで、とてもいいお店です!
おもしろいお姉さんもいるので、是非一度足を運んでいただけたらと思います(笑)
行って損はないと思います!!

Hair Art Pleasureからの返信

ご来店ありがとうございました。次も1年後??という事の無いようにお願いしますね(*^O^*)

旦那の行きつけの美容室

いつも、お世話になります。旦那がいつも、利用してる美容室。
子供連れで行き、お邪魔かなと思いつつ…美容室で旦那のカット待ち。子供達にアニメのDVDを見せてくれたり、ジュースまで出してもらって、子供達も大満足。

Hair Art Pleasureからの返信

いつもありがとうございます。
お子様の成長を見れるのも楽しみです。
是非、ご家族でご利用下さい。

香川県観音寺市昭和町1丁目3ー18イオンタウン観音寺SC

JR観音寺駅から徒歩3分

• 観音寺駅から310m (徒歩4分)