Hair Art Pleasure

Hair Art Pleasureの口コミ/観音寺市昭和町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

髪の悩みを解決し、美しい髪を蘇らせるツヤ髪美容院 Hair Art Pleasure (ヘアー・アート・プレジャー)

• 評価詳細(Hair Art Pleasure)

香川県観音寺市昭和町1丁目3ー18 イオンタウン観音寺SC

投稿日:2017/06/02

もう元の所に戻れません(笑)

それまで通っていた美容室が長期休業する為、通りすがりに見かけたことを思い出してお電話したのがきっかけでした。評判の良さも全く知らないままだったし、初回帰り道の正直な感想は「あら前のとこより高い」だったのですが(笑)
感動したのは店内の居心地の良さと髪質の変化です! そしてブローなしでここまでまとまることにも^^
髪が若返ると全体の印象も変わると言うのは本当ですね。これからもよろしくお願いします。

返信日:2017/06/02

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
もっともっと綺麗で若々しくなれるよう協力させていただきます。
お悩み、要望など遠慮なくお申し付けください。

投稿日:2017/08/18

ステキな美容室

たまにしか行かないのですが、いつも良くしてくれています。なんでも話しやすい雰囲気にしてくれて、話し下手の私でも落ち着いて施術できます。結構、おまかせでフワッとした雰囲気しか伝えていませんが、毎回思ったような髪型になって嬉しいです。またお世話になります。よろしくお願いします^ ^

返信日:2017/08/27

嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします(^^)/

投稿日:2017/07/29

ステキなお店❣ プレジャー

私がこれまで生きてきた中で、一番相性のいいと思っているお店です。シャンプーからカット、パーマにカラーなど、本当に丁寧でいつも満足しています。私の髪を思う気持ち以上に、大切に思ってくれる気持ちが伝わって来ますよ。それから、毎月新しい商品の紹介をしていただき、いつも楽しみにしています。すぐに飛びついてしまい、部屋の中にはいつの間にかプレジャーの商品でいっぱいになっていることもあります。これからも新しい自分を求めて…おじゃましま〜す^_^

返信日:2017/08/02

これまで生きてきた中で・・・・って、少し大げさなような|д゚)
でも、嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
期待を裏切らない様に、もっともっと綺麗で新鮮な女性なれるよう協力させていただきます。

投稿日:2017/07/12

オススメです

マックスバリュの敷地内にあるので駐車場にも困ることなく立地はよいです。いつもスタッフの指名はしないのでいろんな方にカットしていただきますが、どの方になっても技術、対応ともに申し分なしです。私にあった髪型やスタイリングを教えてくださるので助かっています。

返信日:2017/07/14

口コミありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

投稿日:2017/06/13

根本的な部分から解決するお店

シャンプーなど全て、本当に肌や髪の事を考えて良いものを使っている。
値段は高いが、質にこだわっていると思った。
見せかけだけの艶髪ではなく、元から改善してくれるので、長い目で髪のことを考えたら、ここで改善していくのはオススメかも。
継続していくには、それなりのお金はかかります!笑

返信日:2017/06/18

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
高いように感じると思いますが、結局は安くつくんです(^^)/

投稿日:2017/06/02

もう元の所に戻れません(笑)

返信日:2017/06/02

嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)
お悩み、要望など遠慮なくお申し付けください。

投稿日:2017/01/30

とてもおすすめです‼

親子で利用させてもらっています。
皆さんとても気さくでとても雰囲気のいいお店でした。私はとても髪の毛が痛んでいるのですが、私のアバウトなお願いにも快く対応して頂きました。

娘の成人式にもお願いしましたが、髪型はもちろんメイクもすごく丁寧に綺麗に仕上がってて大満足でした。なんでもエアーブラシでファンデーションを仕上げてもらっていたようで、ヨレや化粧崩れもほとんどありませんでした。着付けもとても上手で着崩れも全然しませんでした。
私も着物を着せて頂いたんですが、とても綺麗に着せていただきました。
とってもオススメです。

返信日:2017/02/01

口コミありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
エアブラシメイクはハリウッドセレブも愛用する特殊なもので、
とてもナチュラルに仕上がるので好評です。
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

投稿日:2016/06/26

いつもお世話になってます(^-^)

私の髪質は元々ダメージをうけやすく、
すぐに髪がボロボロになるんですが、
この美容室は、すごく髪を大事にしてくれるし、親切で人柄のよい美容師さんばかりで気に入ってます❤
会社でも髪形をいつも誉めてもらうので
嬉しいです(о´∀`о)

返信日:2016/06/29

嬉しいお言葉ありがとうございます(^.^)
これから、もっと美しくなりましょう

投稿日:2016/05/01

好きなお店ですが…

お店の雰囲気がよく、スタッフさんたちとの会話も弾みます。
が、担当してくれる人によって、満足度は左右されました。

今回担当してもらったスタッフさんは、元気な方でよかったんですけど、シャンプーのときに耳や頬、肩の方にまで水が飛んできたり、爪が肌に当たって痛かったり…全体的に雑な印象であまり満足度は得られなかったです。

次からは予約時の指名制度を使おうかなとも思いますが、指名料が発生するし…かといって高い料金を払って雑な施術は受けたくないし…迷うところです。
長年お世話になっているお店だけに、お店をかえたくはないので、研修などで施術の丁寧さを上げてもらえたら嬉しいなと感じています。

くろねこさん
いつもありがとうございます。
今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後このようなことの無いよう定期的に施術の相互チェックを行うとともに、
より快適に、満足をして帰っていただけるようレベルアップに取り組みます。
言いにくいことをハッキリ、口コミしていただきありがとうございました。
また、お気づきの点ありましたら遠慮なく指摘して下さいねm(__)m

投稿日:2016/04/28

安心して任せられます

イオンタウン内にあるのでアクセスが良く、店内もキレイです。
どんな風にしたいかアドバイス等もしてくれますし、親切に対応してくれますので安心して任せられます。
長くお世話になっていますが
今後も利用したいと思います。

返信日:2016/05/03

お褒めの言葉ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

投稿日:2016/04/23

リフレッシュできます!

いつもキレイな店内で、丁寧に対応してくれます。時間がかかる縮毛矯正中も、楽しいお話や種類の豊富な雑誌で退屈しません!また、一週間のお直し期間もあります。(利用したことないですが。)紹介してくれた友達に感謝です(*´ω`*)

返信日:2016/05/03

お褒めの言葉ありがとうございます。今後とも期待を裏切らないように精進させていただきます(*^^)v

Hair Art Pleasure のクーポン

全美容室のごくわずかしか取り扱えない
<美魔女の秘薬【赤】(M−3.5 200ml)>を
1本プレゼントさせていただきます!

●初めてのご来店で7,000円(税別)以上の施術をされた方が対象
●他クーポンとの併用不可

有効期限:2017年11月30日

全美容室のごくわずかしか取り扱えない、
<美魔女の秘薬【黒】(P−4.3 200ml)>を
1本プレゼントさせていただきます!

●他クーポンとの併用不可

■お飲み物サービス■
珈琲・紅茶・カルピス・オレンジジュースなど

●パーマ、カラーをされた全てのお客様が対象
●施術の合間にサービスさせていただきます。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 Hair Art Pleasure  (ヘアー・アート・プレジャー)
ジャンル 美容室・ヘアサロン / ネイルサロン
香川県観音寺市昭和町1丁目3ー18 イオンタウン観音寺SC
観音寺駅(香川)(駅から0.3km)

本山駅(香川)(駅から3.9km)

アクセス JR観音寺駅から徒歩3分
https://hair-art-pleasure.jp/ (ホームページ)
http://1cs.jp/pleasure/x (24時間ネット予約)
http://ameblo.jp/pleasure-mariko (代表【マリコ】のブログ)
  • 定休日
営業時間補足 受付時間はメニューによって異なります。
定休日補足 隔週火曜定休(新しい情報はHPでご確認下さい)
  • イオンタウン観音寺SCの駐車場をご利用下さい。
  • WAON、J-Debitもご利用になれます。
座席 8席
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / パーマ / デジタルパーマ・エアウェーブ / 縮毛矯正 / エクステ・ウィッグ / ヘッドスパ / スカルプケア / トリートメント / ヘアセット・アレンジ / ヘアメイク / 着付け
特徴 当店は髪のキレイな人、今のスタイルが気に入っている人には向きません。パーマ・カラーを繰り返して髪がボロボロになって困っている人、今よりもっとキレイになりたい人のためのサロンです。
全国で44人 四国では珍しい電子トリートメント認定技術者が在籍
クリニックカット 究極のトリートメントカット「クリニックカット(R)」ができるのは四国ではまだ少ないです!
リセッターカット 特許取得の特殊なハサミを使った「リセッターカット」は髪が張り付く、つむじが割れるといった悩みをカットだけで解消へ導きます。
魔法のオイルスパ 水に馴染みやすい魔法のオイルを使って、頭皮から元気になるように図ります。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;;:*∞*:;;;;∞
       美意識の高い貴女の為のサロン
      あらゆる髪の悩みを改善へ導きます!

“一人ひとりのステキな人生をお手伝いするサロン”を目指し、
お客様にご満足していただけるサービスをご提供します。

◆◇ 魅力的なスタイルを提案 ◇◆
46,000人以上のお客様を担当した店長をはじめとした
熟練技術を持つスタイリストが、ご要望をしっかり伺い
個性を活かした似合うスタイルをご提案します。

◎クリニックカット(R)
日本全国でたった37人しかできないと言われているカット技術!
クリニックカット専用のシザーを使用して傷んだ髪やクセ毛、
パサつきなどのトラブル髪をピンポイントで特別なカット技法で
取り除きを図る『ハサミで行なうトリートメント』です。

◎電子トリートメント
日本全国でたった44人しかいない認定技術者のいるサロンです!
パーマやカラーで傷んだ髪を健康な髪へ導くメニューです。
認定された技術者が在籍しておりますので、
安心して髪の内側からキレイになりましょう。

◆◇ こんな方は当店へお越し下さい ◇◆
●パーマ・カラーを繰り返して髪がボロボロ
●今よりもっとキレイになりたい
●薄毛で悩んでいる
●いろいろな美容室に行ったけど納得できない
しっかりお悩みを伺い、確かな技術でサポートします。

\\ 駅近で好立地 //
JR観音寺駅から徒歩3分!
イオンタウン観音寺にありますので、
お買い物のついでにもお気軽にお越し下さい。

お客様に元気と感動、トキメキをご提供してまいります。
スタッフ一同、ご来店を心より待ちしております。

Hair Art Pleasure

2. 美容室・ヘアサロン