イザカヤジジジジ

hinahime
hinahime さん

居心地抜群

エキテンの口コミの評価がよく炭火焼きのメニューが食べてみたくて友人とお邪魔しました。お店に入ると笑顔で迎えて下さりとても印象が良かったです。店内もきれいでお客さんが居心地良く過ごせるように工夫されているのがわかり素敵なお店だなと感じました。炭火焼きもほかのお料理も口コミ通りのおいしさでした!

炭火焼きの新メニューがおすすめです

観音寺市にある居酒屋です。こちらは3店舗ほどお店がありますが、こちらの観音寺店だけ味わえる、炭火焼きのメニューが評判です。炭火焼き鳥や親鳥の炙りにニシ貝のつぼ焼きなど、どれもおいしいです。中でも瀬戸内穴子の串焼きは絶品でした!

IZAKAYA時々JIJIからの返信

さゆり様口コミありがとうございます。
ネットにてこちらの口コミを拝見し、返信したい!と思い早速エキテンに会員登録しました。
僕たちも試行錯誤しながら日々幸せを求め精進しています。そんな中このような口コミは素直にすごくうれしいです!!
至らぬ点もございますが、これからも地元、炭焼、お客様を愛し精進してまいります!
またお越しくださいませ!       安藤

雰囲気最高

観音寺市昭和にある居酒屋さんIZAKAYAジジさん。木のぬくもりが感じられるような落ち着ける雰囲気があり、時々ふらっと訪れたくなるような居酒屋さんです。 ここのお店はオリジナルなメニューがいろいろ揃っていて、モチ米おこげのあんかけや明石焼きジジ風などはなかなか美味しいですよ。

IZAKAYA時々JIJIからの返信

さなえ様 時々ふらっと訪れたくなる…僕たちにとって凄くうれしいお言葉です!!
これからもそのふらっとを大切にしスタッフ全員と精進してまいります!  安藤

いつもいっぱい

いつもいっぱいで大人気のJIJIです。
先日友人と食事に行きました。
オススメもいろいろあって毎回行ってもあきません。
とにかく雰囲気が良くて料理も美味しい!

観音寺ではいちばんお気に入りのお店です。

IZAKAYA時々JIJIからの返信

RIKO様 返信、、、大変遅れました、、、。
その雰囲気大切にし今からも頑張っていきますので是非またお越しくださいませ!

香川県観音寺市昭和町1丁目8−39

観音寺駅より徒歩7分

• 観音寺駅から350m (徒歩5分)