ミスト

ミスト

すごくうまいスタイリング

池袋駅の西口、丸井のあるところを北池袋方面に行くとある美容院。

美容院は初回を安くしているところが多いのですが、ここはそんなに安くなりません。でもそれは自信の現れだと思います。確かにここはすごいです!

私にぴったりの髪型にしてくれます。髪の悩みを聞いてくれて、顔の形・髪質に合わせて提案してくれて・・・ もう最高です!

お店もすごくキレイで、行くだけで元気になれます!

すっごいおススメです♪

カラーよかった

カット&カラーをお願いしたのですが、希望通りの色に仕上がったのでよかったです。初めてでしたのでそこまで短くはきりませんでしたが、仕上がりがよかったので次もお願いしようと思います。トリートメントの評判も見る感じ良さそうなので試してみたいです。

また池袋まで行ったら是非行きたい美容室

先日に友人が通う池袋の美容室に紹介で行ってみました。
池袋駅西口から歩いて向かってく途中、いろんなお店も発見しながら歩いているとちょっとした路地に入って真っ直ぐ進んだところに友人行きつけの美容室『MIST』を発見できました(´∀`)
友人と一緒だったので時間かかるメニューはやめて今回はカットとカラーだけお願いしました。
カウンセリングから最後まできっちりと仕上げてもらえまして、希望通りいい髪型に変身できました(´>ω∂`)てへぺろ☆
特徴的だったのはシャンプーの香りが選べるのとカットが上手だったことですね。 また池袋まできたら是非行きたいお店です。

池袋勤務の時に大変お世話になった美容室

本社勤めをしてた時期に大変お世話になった美容室のMISTさんで

す。池袋西口にあって人が比較的少ない通りに面しているお店

です。 面台も多くて若い子から主婦層までかなり幅広いお客さん

がいらっしゃるところでした。

私はいつもカラーリングとトリートメントでしたが、両方ともいい

仕上がりで好きでした。

今年の12月から埼玉エリアに転勤になってしまってもうしばらく来

れないと思いますが、池袋ですごく好きだった美容室として口コミ

を投稿させていただきました。

また行く機会あった時は宜しくお願い致します。

上手!

やっと良いところを見つけたという感じです。
紹介で行くところはやはり間違いなしですね。
カットとパーマをあてましたが、思い通りで、すごく上手な美容師さんに会った気がします。
これからも通う予定です。髪を切るのが楽しみだ。

いつもありがとう

いろんな美容室の中で数多く通ってるところです。
私のお気に入りは、もちろんスタイリングのうまさですが、
そのほかに挙げるとしたらシャンプーの香りがとても素敵な
ところですね。好みの中から選べるのもいいし、女性に好まれる
サービスを提供されてるふうに感じます。
トリートメントは毎回やっていただいてまして、毎回髪がサラサラヘアーになって、とてもいい感じです。
髪型は、相談力と技術がしっかりされてる方なので安心してカットをお任せできます。

友達から聞いたのがキッカケでした

池袋をよく知る友達に教えてもらった美容室なんですが、もうかれこれ4、5回は利用してます。いつもはカットとカラーなんですが、先日はトリートメントもしてもらい、髪のいたみで気になってた部分が良くなりましたww カットがものすごくいいって思える美容室は少ないのですが、ここはホンマもんですね。
駅から歩くと複雑ですが、目印を劇場通りのパセラ(角にあるカラオケボックス)からなら簡単にアクセスできます。
ここは行ってみる価値ありと自信を持って言える美容室ですね。

カウンセリングからしっかりやっていただける

クーポンサイトで見つけて、以前に何度か利用させていただいた美容室です。カットに入る前に入念のカウンセリングがあるんですが、そこでしっかりヘアースタイルについてお話いただけました。
よくあることかもしれませんが、パーマのスタイルで髪がかかりやすいかどうかなど細かなところまでいろいろご提案いただけました。仕上がりもバッチリOK!! ここならおすすめできます。

♪☆友達おすすめのヘアーサロン♪☆

ブクロでも家から近いところだし

ちょうど(・∀・)いいところがないか探してた

ときに友達からミクシーで教えてもらって

行ってみて、すごいイイ感じに仕上げてくれたのが

うれしかったです

明るめの色に合う髪型もいろんなの教えてくれて

今の流行りとかも提案できてるのも良かった

ただ、当日少しだけ待たされたのだけ惜しかったね

全体的に満足度高い美容室でした

ホットペッパービューティーを見て縮毛矯正のクーポンがあったので、こちらにしました。
多少ですが、癖っ毛なので完璧なストレートヘアーにしてもらうためにホスピタリティーのある薬剤やトリートメント効果などで実績がありそうな内容の美容室が良かったので最終的にはここがいいかなと思って予約させていただきました。
当日は、髪がなるべく痛まないように縮毛矯正をかける工程とかアフタートリートメントで髪をなめらかにしていく工程など、担当していただいた西名さんに入念なチェックをしていただいて施術してもらいました。
全体的に満足度高い美容室でした。
①、カットについての評価
全体的なバランスをドライカットで整えてもらったり、髪の量の調節をうまくカットしてもらえました。
②縮毛矯正についての評価
比較的時間もかからず、スムーズにいき大変満足でした。
髪の手触りも良く、他で受けた施術と比べて良かった。
③トリートメントについて
ストレートにした保湿効果としては十分な施術でした。
④担当者の接客について
こちらの意向をくんでくれてスムーズなカウンセリングでオーダーしやすかった。施術中の会話も話し過ぎずリラックスできました。

ケラチンサプリカラー最高に良かったで〜す

池袋のお気に入り美容室にHair Works MISTさんです。

私が住んでいるところは赤羽で美容室もたくさんあるけど、友達からの紹介以外は、いつも池袋のMISTさんに通ってます☆
特に私おすすめなメニューはカラーの『ケラチンサプリカラー』ですね。色ツヤもよくて髪もなめらかに仕上がり、とても気に入ってますよ(#^.^#) アロマシャンプーを使用していてシャンプーの香りも超好きですね☆
ヘアースタイルは、担当の方にほぼお任せでイメチェンでバッサリと切っても、長さ揃える程度のカットでも、とても上手く仕上てくれるよ(゜∀。) 池袋おすすめの美容室でぇ〜す☆

何年も通ってます。

美容室は散々いろんなところに行きました。特に地元の美容室、池袋は。ミストは私がそんな中で出会った超最高の美容室です。
担当の方はオーナーの石黒さんです。
私はだいたいカット以外カラーしかやらないけど、髪型はいつもだいたい変えて希望します。でも石黒さんは私が飽きっぽい性格なのをわかってくれているのか、いつもいい感じにカット(レイアウトに気を使ってくれる)してくれるのでとても信頼がおける美容室です。 友達や家族、姉も私から紹介して行ってますが、みんな気に行ってミストさんに行ってます☆
お客さんの年齢層は幅広く高校生10代〜40代の方も多く来ているそうです。
お店の雰囲気はこじんまりとした小さなスペースですが、技術はピカイチのお店ですね。

すごく気に入ってます。ありがとうございました!!!

先日は本当にありがとうございました(^.^)
今回の髪型すごく気に入ってますよ♪
初めて行った気がしないほど、担当の方の接客に違和感がなく、直ぐにお店に馴染めました(^<^)
今まで家からそんなに距離がない近所の美容室に行ってたけど、カラーにやっぱりお金がかかるので、良心的なお値段+クチコミも良かったミストさんに行ってみようと思いました。
当日はスマートフォンでのナビで、赤札堂の裏にあるところなので直ぐに場所もわかりました。
予約時のプランはカラー中心のものだったため、少しプラン変更をしましたが、色味もスタイルも満足の出来にしてくれました!
本当にお世話になりました〜。
今までで技術力は一番良かったですね。
職場が近いので、仕事終わりに来れそうなあたりもありがたいです
またお願いします。

感動しました

ミストは以前に何回か行ったことのあるところです。

スタッフさんがみなさん明るく気さくな方で、雰囲気がとても良かったですね。
カラーリングも、こちらのカラーにしてからすごくさらさらになり、髪をサラサラになって毎朝スタイリングが楽しいです☆彡

上の2点も十分オススメポイントなのですが、
私の一番のオススメポイントはカットです。
お任せにすることが多いのですが、
必ず私に似合うように仕上げてくれました。
しかも、スタイリングしやすいかたちにしてくれました。

朝ハネてしまって困ってたんですが、計算して
切っていただいているようで、非常にまとまりやすいです!
それに、2カ月経っても3カ月経っても、「髪伸びたなぁ」とか、
「切らなきゃなぁ」とか思わなくなりました。キレイなままです。
こんなこと今までなかったので、感動しました。

とても気に入ってます

先日はありがとうございました。

今回のニュアンスボブ、とても気に入ってます☆☆☆
クリープパーマのいい感じが出て今回はカット、カラー、パーマお金をかけたかいがありました(^'^)
セットも楽ちんで簡単なのでいいです。。。

またお願いします(*^^)v

100点

初めて行ってきましたが、とてもいいところでした!!!

今まで行ってた美容室では、勝手に前髪の長さ多く切られてしまっ

たり、なかなか要望とおりにいかなかったんだけど、Mistさんはそ

の点、しっかり髪型を創ってくれるところだと思いました。

特にカットで髪を揃えていくだけじゃなくて、私に合ったカラーを

どんな明るさがいいのか提案してくれながら、私に合う髪型に徹底

してくれたことがとても印象深いですね(^v^)

担当のスタイリストさんは女性の方でしたけど、メンズのスタイリ

ストさんも多くて男性、女性とも両方おすすめできる美容室でし

た。池袋で間違いないところはここだと思います。

アドバイスとおりいい仕上がりでした

西名さん、先日はありがとうございました。
パーマの感じもいいですし、とても気に入ってます☆彡
これから髪を伸ばしつつ、もっとやりたい髪型があるのでまた私のわがままを聞いて下さいね。
パーマはおすすめしてくれたデジタルパーマ(初体験)は正直初めはちょっと不安でしたけど、アドバイスとおりできのいい仕上がりになって良かったです(^.^)
またおねがいします。

池袋の美容室に詳しい友人からの紹介で

先日はありがとうございましたぁ〜
池袋の美容室に詳しい友人からミストさんのこと聞いて行ってみることにしました。
少しだけ癖がある私は、今回キレイなパーマをかけたくて友人が通っているミストさんに「縮毛矯正デジタルパーマ」があってとてもいいのでと聞いてやってもらいました。
毛先だけをデジタルパーマでしっかりかけてもらって仕上がりも私が求めていたふんわり感あって、とても満足のいくヘアスタイルにしてもらえました(^v^)
カットも雑誌からほぼ似合わせというかたちで頼んだのですが、髪の長さやそのスタイルに近づけるよりも私の輪郭や髪の生え方から私の似合うようにアレンジしてくれました☆彡
最後もドライカットで入念に揃えてもらえて良かったです&#10084;
またおねがいです☆

東京都豊島区池袋2丁目54−10池袋スワン1F

• 劇場通り中央から76m (徒歩1分)

今よりも、ちょっとオシャレになりたい人のヘアサロン

ヘアーサロンWEED

• 池袋駅から徒歩19分 (1.5km)