ミスト

ミスト

明るい店内とスタッフ

通りに面した白基調の明るい店内。スタッフの方々も明るく親しみやすくて話が弾みます。男性におすすめなのが、カット+ジオ(スカルプシャンプー)のコース。頭皮までしっかりと洗い上げてくれますし、ヘッドマッサージのようで気持ちがよいです。夏場はミントタイプもあり、すっきりします。

丁寧

初めてのお店で不安でしたが、丁寧なカウンセリングで、懸念点も相談しながら進めて下さり、数日経った今も髪の毛もいい感じです。
髪質とボリューム、頭の形など丁寧に見て頂き、それに合わせて各場所の仕上げ方を変えて頂いたことにはビックリしました。

人気店

池袋にある人気サロンです。
スタッフは親しみやすいですし、みんな気遣いがしっかりできています。
毎回おしゃれに仕上げてくれるので気にいっています
予約が結構詰まっていることが多いので、前もって予約した方が希望の時間帯に入りやすいと思います。

おーさん
おーさん さん

癒されます

もう7年くらい、ほぼ毎月通っていると思います。
美容室は個人的に苦手ですが、ここは苦手意識もなく、私にとってリフレッシュできる場所です。
カラーリングは髪が傷むものだと思っていましたが、ここのカラーエステは髪がサラサラになって、お世辞抜きでオススメです。
スタッフさんも話しやすいですし、雑誌を読む際の疲れない心遣いも、そっとお茶を出してきてくれるのもありがたいです。

切って良かった!

雰囲気やサービスもよく
いつも気持ちよく利用させてもらってます。
オシャレな髪型など、こちらの要望に沿ったカットをしてもらえるので、とても助かっております。
自分自身が思っている床屋のイメージをいい意味で崩してくれたお店です。

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

大人気サロン

こちらのお店は前々から通いたいと思っていたのですが、直前に予約をとろうとするといつも満席で入れずじまいでした。
余裕をもって予約をすると、行くことができました。
髪もつやつやにしてもらって、何度も通っているお店の1つです。

マンモス
マンモス さん

パーマがすごくいい感じ

パーマでもかけてみようかなと思いなんとなくこのお店に行ったのですが大正解でした。
自分の思ってた以上にいい感じに仕上げてくれて大満足です。
ただ少し時間がかかり待たされた部分もありました。
トータル的にはいい美容室だと思いますしオススメです。

トラネキサム
トラネキサム さん

お任せしてみたら、とても良かった♪

東京都豊島区池袋にあるヘアーサロンのミストさんです。

口コミを見て、池袋に行った際に利用させていただきました。

店内はとてもおしゃれで良い感じでした。
初めて行ったのもあって、スタッフさんはカウンセリングをとても丁寧にしっかりとしていただきました。
くせ毛の具合から、普段にセットしやすい髪型やオススメのカラー等々…
提案してくださる案のどれにしようか迷いました♪

その中の1つの案に決めて、カット、カラーとやっていただいて、イメージ通りに仕上げていただきました。

エクステしてもらいました

池袋に買い物に行く際にいつも予約していってます。
店内は明るく清潔で広くスタイリッシュでおしゃれです!
口コミを参考にして初めて行ったときに選んでよかったと思いました。
エクステをつけているのですが
それに伴いカットもしてもらいすごいいい仕上がりです!
2か月に一回くらいですが
今でも行っています。

縮毛矯正

広くて綺麗な内装。解放的でお洒落な空間でした。
メニューも他店と少し特徴が違う感じ。ニュアンスパーマとかグロス系とか。
大人の女性に似合いそう。
今回は以前パーマをかけたので、縮毛矯正でまっすぐにしました。傷みも結構あったのですが、トリートメントをして頂き、
しっとりとナチュラルなストレートになりました。友達からも好評で、ストレートにして良かったです!

スタイリッシュ

初めて来店した時に、まず印象は、
すごくスタイリッシュで、綺麗な店内でした。白を貴重としてお洒落でモダンな感じ。
スタッフさんも感じがよく、丁寧にカウンセリングしてくれました。
どういうスタイルが似合うとか、お手入れの仕方や、アレンジの仕方等色々アドバイスしてくれて、参考になりました。
自分が似合うと思ってたのと違ってびっくりしました。
思いきっておまかせして、イメチェンしてみました。久しぶりに短くしてカラーも明るくしました。
周りからも評判よくて満足しています。

エクステお願いしました

いままで行っていた美容院があったのですが、引越しに伴い
新しく美容院を探してたところ、こちらの口コミを参考に行ってきました。
いままではエクステをしても頭皮が痛んだりしてたんですが、今回やっていただいたエクステ
はまったく痛くなかったし、きれいに仕上げてもらえました。ありがとうございます。

このたん☆
このたん☆ さん

思い切って行ってよかった

口コミをみて行ってきました。出張時に利用したのですが電話で問い合わせた時からとても感じがよかったので気軽に行ける感じがよかったです。お店も明るい雰囲気で楽しかったですし、技術もとてもお上手でした。思い切って短くしたのですがとても手入れも楽で素敵な仕上がりにしてくださったので気に入っています!

おすすめ

こちらは、くちこみを見て、行かせてもらいました。こちらは、落ち着いた雰囲気でしたし、スタッフさんもすごくいい人でした。カットも丁寧にしてくれましたし、満足のいく髪型にしてくれました。すごく気に入りました。

カットをしました

駅から少し歩きますが、口コミを見て行きました。
カットを担当してくれた方は、明るく元気でカットの時間もあっという間で・・・
楽しく切ってもらえました。
技術は間違いないと思います!!
ぜひまた利用できればと思います(*゚▽゚*)

カラー綺麗

口コミをみて、行きました。
カラーしました。
綺麗にカラーが染まりました。
感謝しております。
カラーが長持ちで、満足しております。
また行きたいと思います。
是非行ってみてください。
オススメのカラーや、似合うカラーにしてくださいますよ。

女性が行きたいと思えるお店

綺麗でよぉく使う駅なので私はよく使わせてもらっています。3軒私は美容室を利用させていただいているのです。私のお気に入りの1軒です😄
女性の方は是非1度お試し下さい😋
美味しいお店も周りに沢山ありますよ!

いいお店がみつかりました。

ナチュラルストレートをお願いして綺麗な仕上がりに大満足でした。
ここはしっかりカウンセリングをしてくれるので安心ですね。
アフターケアも指導してもらえたので髪型をキープ出来てます。
スタイリッシュというよりアットホームな感じがして私には
合ってるかなと思いました。

いつも切ってもらってます

池袋は美容室がいっぱいあるからいつも色んなところいってたんですけど、最近はここばっかりですよ〜
安いし、誰にあたっても上手♪
今んとこ失敗なしです(笑)
自分でどうしたいかあまりなくて、どんなのが似合うのか提案してくれるのですごくありがたい!
おすすめですよん!

西口から少し歩きます。

池袋は競合店がかなりありますが、こちらのお店は西口の丸いの方から少し歩きます。

駅から1分というお店と違って、少し距離はありますので、やや割安感はあると思いきや、そうでもなく、プライス的には普通です。

ただ、割と混んでなかったので、ゆっくりするにはいいかもしれません。

東京都豊島区池袋2丁目54−10池袋スワン1F

• 劇場通り中央から76m (徒歩1分)

どこか懐かしさを感じるレトロな美容室へようこそ。

なかむら美容室

• 池袋駅から徒歩34分 (2.7km)

今よりも、ちょっとオシャレになりたい人のヘアサロン

ヘアーサロンWEED

• 池袋駅から徒歩19分 (1.5km)