ちゅうごくりょうりももかろう

中国料理桃華楼

気軽に入れる本格中華

宇多津ビブレの一階にある本格的四川料理をたべさせてくれるお店、桃華楼さんはビブレにあるからか気軽に食べに行ける気軽さが気に入っています。お値段はとてもリーズナブルだし、そのわりに味はしっかりとした味付けになっていますね。美味しいですよ!

チャーハンセットが美味しい

女性同士や家族で気軽に行ける美味しい中華料理屋です。
ランチにオススメのチャーハンセットは酸味が美味の酢豚や焼売、唐揚げ、春巻と品数豊富で満足度を感じます。
夜は食事は勿論ですが宴会も出来るので会社仲間とも行けるお店ですよ。

アットホームな雰囲気のお店です。

香川県綾歌郡宇多津町、宇多津ビブレ1Fにある、アットホームな雰囲気で中華を味わえるお店です。

リーズナブルなメニューがうれしいですね。

定番はもちろん、お店独自のアレンジを加えた創作メニューもあり、楽しめますよ!

ランチは850円〜、コースは2000円〜あります。

四川の味

宇多津ビブレの一階にある中国料理のお店桃華楼さんは、基本的には四川料理ですが、色々な形でアレンジをしながらお好みのような味にして提供してくださるからか嬉しいですね。 お値段もわりとリーズナブルだし、お店も気取らない雰囲気だから子供たちを連れていっても安心してお料理を堪能でします。

四川

宇多津のビブレ一階にある中国料理のお店桃華楼さんは、四川料理の味をベースにして、好みの味にアレンジして食べさせていただけるお店です。また、女性の美容と健康にも配慮してくれていて、タラバガニ入り美容薬膳フカヒレスープなどと言ったおすすめ料理や、季節のコースなどは内容の充実さに対して値段がリーズナブルと好評みたいです。

はいりやすいです(*^^)v

主人が会社で利用した時美味しかったそうで先日連れていってもらいました。エビチリ・チンジャオロースに青梗菜とホタテのクリーム煮・エビ団子坦々麺とどれもはずれなし(*^^)v
ハーフのサイズを注文し 美味しすぎてついつい食べ過ぎてしまい 店員の方も驚いていました☆気さくな店員の方で感じもよかったです。大部屋は高校生の集団がきていたり 中年のおばさまの会や家族連れ、カップルと年齢層も様々でにぎやかな店内でした。
喫煙席と禁煙席がわかれています。
ラストオーダーは9時半です。ビブレの東南側の駐車場に停めると 入ってすぐなので食事のみの場合はそこからはいると近いですよ☆

香川県綾歌郡宇多津町浜二番丁16

• 宇多津浜二番丁から120m (徒歩2分)