魚市丼丸 加納東店

これからも頑張ってください

丼丸さんはFCでアチコチありますが、家の近所にあったお店が閉店してしまいました。これ以上閉店が続くと手が届かないお店になってしまいますので、是非、頑張って欲しいと思います。
今年は色々な値上げのあおりがああるせいか、値段も改訂されました。適正価格であれば良いのですが、消費者としては良心的な価格も期待していますので、企業努力に期待したいと思います。

早いし安いし美味しい!!

新鮮なネタのどんぶりが、手軽に食べられて、よく利用させていただいています。
子どもも、「今日、丼丸がいいなー。」とよく言っています。回転寿司に並ぶのは嫌だなあ、でも海鮮が食べたいなあ、そんな日には、丼丸、おススメです!!

楽しみ

いつも仕事で利用させていただいております。
昼はほぼ外食です。
忙しく時間がない時でも注文してすぐ出来上がるのでとても助かってます。
今の世間的にも外食へ行くのが難しい中、こういう形態はより貴重だと思います。
種類も豊富な為、毎日被ることもありません。
お味噌汁もあり、季節によってのメニューもあります。

安かろううまかろう

高校時代からちょくちょく購入させていただいています。テイクアウトでキャッシュレスなので利便性も高く、ワンコインでボリューミーなので満足できます。トッピングや大盛りもわかりやすいですが、テイクアウトなので食べるスペースはありません

安い!うまい!

仕事の合間の休み時間に毎週通ってます
ねぎとろが好きで、その中でも、とろサーモンねぎとろいくらトッピングがオススメです‼️
安いのに満足感🙆‍♀️
スタンプカードがあって、スタンプを貯めると並盛無料は嬉しすぎる🥰

魚市丼丸 加納東店からの返信

いつも魚市丼丸加納東店をご利用いただきありがとうございます。火曜日はスタンプ2倍デーお得になっております。またのご利用をお待ちしております。

安くて美味しい

名古屋から仕事で、岐阜の方によく来ますが、お昼ご飯は、ほとんどこちらを利用しています。メニューも非常に多くお値段もお手頃な上、美味しい。何も言うこと無しです。
待ち時間もほとんどないので安心して利用出来ます。

魚市丼丸 加納東店からの返信

魚市丼丸加納東店をご利用頂きありがとうございます。これからも安くて美味しい商品を提供していきたいと思います。またのご利用お待ちしております。

安くて美味しい

贅沢シリーズ!北の海丼注文しました。
忙しい時間帯を除いては、本当にすぐ出てきますw贅沢シリーズおすすめです♪サーモンが特に美味しかったです。
まんぷくシリーズも捨てがたい→
全メニュー制覇してみたい!(*≧m≦)=3野望!

岐阜県岐阜市城東通り5丁目28番2

岐南駅より徒歩8分

• 城東通り5丁目から25m (徒歩1分)