炭火串焼次男坊 宇多津店

こってりの二郎系ラーメン

駐車場もある大衆的な居酒屋さんです。二郎系ラーメンが有名です。山盛りのもやしとチャーシューが乗っていてスープはこってりです。気兼ねせず過ごせる雰囲気の店内です。以前伺った時は友達同士のグループや、座敷には小さいお子さん連れの家族などの利用が見られました。リーズナブルなメニューが多いです。

ラーメン!

学生の時に行きました!
次郎系ラーメンを彷彿させるようなラーメンです!すごいコッテリしていてとても美味しいです!正直なところ食べきったらもうしばらくいいかなと思ってしまうのですがまた直ぐに食べたくなる中毒性がありますね!
また行こうとおもいます!

こってり美味しい

こちらのラーメン屋さんはこってり系ラーメンで、豚骨&魚介系のWスープに焦がし熟成しょうゆがアクセントになっていて絶妙です!
麺のボリュームから、上のトッピングのボリュームもかなりあるので、特に男性に人気の高いお店ですね。

満足できます

ここはとにかくラーメンの量が多いお店です。なのでお腹いっぱい食べたい人にはとってもオススメのお店だと思います。値段もそんなに高くないので利用しやすいです。
またぜひ利用させていただきたいと思っております。

ジャイアン

こちらのラーメン屋さんにはお腹がすごく空いた時に利用させて頂いています。
画像にもありますが、こちらのラーメン屋さんの特徴は量がめちゃめちゃ多いことです。
また友人とラーメンをお腹いっぱい食べたい時に利用させて頂きます。

次郎系ラーメン

宇多津に町にあるガッツリボリューム満点の次郎系ラーメンのお店です。
豚骨と魚介系のスープに焦がし熟成醤油がとても美味しい濃厚な豚骨醤油ラーメンです。
並の量でも結構お腹にズッシリくるのでモリモリに注文しすぎると後が大変ですよ。

ガッツリと食べれます

宇多津町の四国健康村からすぐの所にある、ラーメン店です。旨みとボリューム満点のラーメンです。甘味のある背脂には、厳選した香川県産の豚肩の部位を使用した、店主こだわりのスープとよく合っていておいしいです。モヤシやキャベツの野菜増しが無料なのがいいですね。ガッツリと食べれますよ。ピリ辛味の辛次郎と、とりめしをよく食べています。

らーめん

友達が雑誌を見て、ここに行きたいとのことで食べに行きました。
私は普通の注文をしましたが、友達は野菜が山盛りのやつが食べたいとマシマシを注文。
ラーメンが出てきたときはビックリ!!
さすがに友達も残していました。
でも美味しかったですよ。

初めての人はマシマシはダメ!

inoに載っていた野菜てんこ盛りの二郎ラーメンが気になって、いざ!
早速二郎ラーメン野菜『マシマシ』を頼むと初めての人はダメって言われたので、泣く泣く『マシ』を注文
これでも食べれないからと言われて、そんなことないわーお腹めっちゃ空いてるしー
と思いつつ待ってると、野菜てんこ盛りで来ました!うわぁこれはヤバイかもしれないと思い、頑張って食べましたf^_^;
たしかに初めての人はダメですねf^_^;
次回はもっともっとお腹空かせてから『マシマシ』に挑戦します( ´ ▽ ` )ノ

美味しいです。

仕事が休みの日には必ず行くお店の一つになっています。
お店の名前はラーメンジャイヤンというくらいだからラーメンがすごく多いんじゃ無いかなって思ったけど。
普通で食べれます。
おすすめはしょうゆラーメン。
すごく美味しいです。

ラーメン

こちらのラーメン屋さんには数回利用させて頂いたことがあります。
私が頂いたメニューはこってりしたラーメンで定番のとんこつラーメンを頂きました。
味は抜群に美味しい。
ラーメンの麺もしっかりしているからとても美味しかったです。

ジャイアン

お店の名前を聞いたときにここはこってりラーメンだなとすぐ思いました。
魚介豚骨スープがコテコテでめちゃめちゃ美味しいです。
一度食べてしまうと完全にはまってしまいます。
量も多いし味も絶品だからオススメのお店です。

こってり系とんこつしょう油ラーメンです。

香川県綾歌郡宇多津町、ゴールドタワー近くにあるラーメン店です。

焦がし熟成しょう油と魚介と豚骨のハーモニーが絶妙な、こってり系とんこつしょう油のラーメンです。

中細ストレート麺は量も多くボリューム満点です!

マー油独特のコクと甘みがクセになる「黒ら〜麺」は人気の看板メニューです。

「次郎」650円は野菜がたっぷり入っていてとてもおいしかったですよ!

深夜1時までの営業も気に入っています。

「二郎系」の超濃厚&こってりラーメン♪

宇多津にあるこってりラーメンのお店です。
「二郎系」の、濃厚&ボリュームのあるラーメンで、おなかいっぱいになります。

麺の太さがメニューによって違います。
太麺が好き、細麺が好きなどの好みがあれば、マスターに確認を。

麺の固さ、スープの濃さ、脂の量、野菜追加などが無料でアレンジできます。
野菜追加すると、湯でもやしが山のようにどーんと乗ってくるのでオススメ。
野菜追加すると、麺にたどり着くまで時間がかかるので、私は麺は「カタ」を指定します。
脂の量は、もともとかなりコッテリ系なので、初めての人は追加せず「ふつう」にしておいたほうが賢明です。
味もかなり濃いめなので、体には悪そう・・・でもやめられない!
やみつきになるおいしいラーメンです。また行きたいなぁ。

夜は飲み屋さん(焼き鳥屋さん)になります。
火曜〜土曜の昼間のみ営業。
最近は日曜もやっているみたいです。

香川県綾歌郡宇多津町浜三番丁25-7

• 宇多津浜二番丁から400m (徒歩6分)