ミドウゲン

焼肉 味道源

極上焼き肉

東かがわ市にある焼き肉店です。
こちらは黒毛和牛の肉にこだわり、肉の各部位を県内でもトップクラスに取り揃えていて、根強い人気を集めている名店です。
分厚く切られたお肉はまるで小さなステーキのようですが、肉が上質で柔らかいので、口に入れるとトロけるほど柔らかいです。

美味しい焼き肉屋さんです。

黒毛和牛のお肉が食べれるお店です。
またこのお肉を一番美味しく食べれるように炭火焼きとこだわっていますね。
とにかく黒毛和牛のお肉は絶品です。食べたら口の中でも溶けてしまいそうなくらい柔らかいです。
店内は落ち着いた雰囲気だからゆったりと食事が出来ます。

国産黒毛和牛が堪能できますよ!

東かがわ市、JR三本松駅からほど近くにある、創業30年以上にわたり地元のお客さんから支持されている老舗焼肉店です。

美味しい焼肉をゆったり味わえる空間で美味しい、2代目オーナーが厳選した国産黒毛和牛が堪能できます。

「ザブトン」1800円がおすすめ!

ランチも850円〜2700円までありますよ。

おすすめですね!

黒毛和牛が美味しい

東かがわ市三本松で30年近く黒毛和牛の味にこだわり追求し続けてる炭火焼き肉のお店 味道源さん。とにかく黒毛和牛を選び抜き、お肉の味を余すことなく引き出す確かな技術で最高の美味しさを提供してくださります。 店内はとても落ち着いた雰囲気で、県外からのファンもいらっしゃるみたいです。

焼き肉と鍋

三本松高校の校門からすぐ近くにある焼肉と鍋料理がとても美味しい美道源さん。近隣の方だけではなく遠方からも根ずよいファンをもつお店です。吟味した和牛をとてもリーズナブルなお値段で提供していただけますよ。鍋はしゃぶしゃぶやすき焼きが美味しいですね。

一流

本当に焼き肉好きで、超美味しい焼き肉を食べたいと思う方は、是非とも東かがわ市三本松にある炭火焼肉味道源さんに行ってみてください。このお店は営業されてもう30年あまり黒毛和牛にこだわり続けているお店です。 高級なお肉を食べさせていただける店内は、個室もあり家族で行っても落ち着けるお店です。

香川県東かがわ市三本松680-69

• 三本松商店街から61m (徒歩1分)