フレッシュネスバーガー オオツカテン

フレッシュネスバーガー 大塚店

品質の良いハンバーガー

大塚駅前にあるハンバーガーチェーンです。とても中味にボリュームがあり、品質もよいのが特徴です。神戸牛バーガーが今お薦めの商品です。ここの店内はわりかしこじんまりしてます。各商品の味わいの良さで評判です。

手頃で美味しい

大塚駅の南口からすぐでした。フレッシュバーガーは手頃で美味しいハンバーガーが食べられるので出先で見つけるとよく入ります。定番のアボカドバーガーが好きですが定期的に変わる期間限定バーガーをチェックするのも楽しみです。ファーストフード店というよりもカフェっぽい雰囲気で居心地が良かったです。

Q太
Q太 さん

ハンバーガーランチ

大塚駅の南口にある小型の店舗です。仕事の外回り中に昼休憩で入りました。期間限定のマッシュルームチーズバーガーを注文しました。楽天payが使えるようになっていました。想像以上にマッシュルームの存在感がありかなり美味しかったです。終了する前にもう一度くらい食べたいと思いました。

☆★ さん

美味しい

ハンバーガーの種類が多く、またお野菜も新鮮でドリンクの種類も多く、気に入っているハンバーガーチェーンです。

こちらの店舗もいつも混雑していますが居心地良く、良い時間が過ごせます。
レジ横で販売しているバナナブレッドが特に好きで良く購入していました。

大塚駅前で便利な店

JR山手線と都電荒川線(路面電車)の大塚駅前南口にある老舗です。全国チェーンの店なので、ここのバーガーは揚げたての熱い肉汁たっぷりのハンバーグです。室内は一応、分煙ですが、店が狭いのが玉に瑕です。大塚駅南口には、洋風のファーストフードが少ないので、ある意味で貴重な店です。

昨日行ってきました。

大塚駅前のこちらのハンバーガーショップ「フレッシュネスバーガー」さん。
昨日のお昼ご飯に、近くへ行くことがあったので、立ち寄って、食事をさせていただきました。
お店の名前がついた一番定番らしきハンバーガー、「フレッシュネスバーガー」とコーヒーとベイクドポテトがついて、800円くらいでした。
さすがファストフード店よりはお値段も張りましたが、バンズがふわっとしていて、ボリュームのあるパン生地でした。
また、中に挟まれた具もレタスやトマト、ミートソースがかかっていて、ハンバーグ自体もお肉のうまみがあって、おいしかったです。
店内は、小さなテーブル席が数席、ほとんどギューギュー状態で、人気のあるお店でした。
ちいさいですけれど外にテラス席もあり、おしゃれな雰囲気のお店でしたよ。

美味しいです

ファストフードはかなり好きなほうですが、中でもフレッシュネスバーガーはとても好きです。
大塚駅から近くですが、店内は狭いです。
セットメニューがないので、値段は張りますが、クオリティーが良いので、ついつい行ってしまいます。
ドリンクもスムージーや、生絞りジュース、オーガニックドリンクなどとても凝っているところも好きです。

休日はのんびり

大塚駅南口から徒歩2分くらいのところにあるハンバーガー屋さんです☆

お店は狭めで平日ランチの時間帯は席が埋まっていて入れません。。。
が、休日は結構空いてるのでランチに利用してました!

駅からすぐですし休日だったら結構のんびりできますし、近くに住んでる方には出かける前の朝食にしたり、
のんびりランチをしたりするのに良いと思います☆

東京都豊島区南大塚2丁目45−4三栄ビル 1F

• 大塚駅前から34m (徒歩1分)