わかまつ

和香松京町店

具沢山なチャンポンうどん

いイオン坂出店の北側にあるうどん屋さんです。
こちらにはチャンポンラーメンのうどん版がありってそれが看板メニューになっています。
キャベツやコーン、モヤシ、豚肉など具沢山なチャンポンうどんは野菜も取れて健康にも良さそうです。

ちゃんぽん

イオンモールの近くにあるこちらのお店。こちらのお店ではちゃんぽんが有名ですね。いつも利用したときは必ず頼ませていただいてます。
1度食べたらはまること間違いないですよ。行ったことない方にはぜひ1度は行っていただきたいお店だと思います。

「もみじセット」おすすめですよ!

坂出市京町、イオン坂出店の横にあるうどん店です。

ぶっかけなどの定番はもちろん、チャンポンうどん・しっぽくうどんなどの、おすすめメニューが充実しています。

なかでもイチオシは「もみじセット」で、釜あげうどんと揚げたての天ぷらの相性がバツグンです! おむすびもついてお得感もありますよ!

元祖チャンポンうどん

坂出市京町、JR坂出駅の近くにあるうどん道楽和香松京町店さん。ここのうどん屋さんのオススメメニューは、ここのご主人が考案したという、元祖チャンポンうどん! もうメディアの中でも有名です。お店はシックな造りで、落ち着いてお食事を楽しめるお店だと思いますよ! 丼ものがついたセットも好評です。

チャンポンうどん

坂出市京町にあるうどん道楽和香松京町店さんは、県道20号線から元町名店街のある道を東に折れるとあります。野菜たっぷりのボリューム満点な中華風チャンポンうどんや、赤みそを使った味噌煮込みうどんは絶品です。おすすめですよ!

うどん

ここのうどん屋さんはシンプルなものからインパクトのあるものまで様々あります。
いつもここに来たときは野菜がたっぷりはいったちゃんぽんうどんをたべています。
ほんとにこのメニューは大好きです。
また行ったときはちゃんぽん食べます。

名物チャンポンうどん他アレンジうどん多数

駅前の普通のうどん屋さんという感じ
メニューから選んで 注文してから運ばれる普通のタイプの店
具沢山のチャンポンうどん570円は TVでも紹介されて 店一押し
丼の大量の野菜の中から うどんが出てくるまではチャンポンだ
出てくる麺をみて「うどんなんだ」と実感する
天ぷらは 注文を受けてから揚げてます
冬は「しっぽくうどん」500円 がおいしい
駅前の立地にしては 値段が安め

香川県坂出市京町2丁目2-44

• 市民ホール前から150m (徒歩2分)