テンカイッピン

天下一品丸亀店

たまに無性に食べたくなる

割と久しぶりに天下一品にきましたが、
曜日ごとのセットの定食ができています。
以前には無かった様な気がします。
水曜日でしたので、気になった唐揚げ天津飯がついた950円のBセットにしました。
こってりラーメンはやはり美味しくて天津飯もかなり美味しくてお得だなぁと思います。

キャバリア
キャバリア さん

こってり

丸亀市にあるラーメン店。

チェーン店なので、高松市にもあるが、丸亀市のこの店は、はじめて行ってみたが、
駐車場がかなり広かった。

店内も広かった。

席に着き、スープライスセットを注文。

こってりラーメンと明太子ののったご飯のセットで900円。

店に張っていたスープライスセットの食べ方では、麺を食べたあと、
ラーメンのスープの中に、めんたいこご飯を入れて食べると書いてあった。

こってりしたものが食べたい時には、おすすめ。

天下一品

月に二度ほど食べに行くくらい大好きなラーメン屋さんです。
ここではこってりラーメンが王道ですが、それ以外にも美味しいメニューはたくさんあります。
最初よりは確実にメニューも増えてきてますよ。
また利用させてもらいます。

こってり

こちらのお店ではこってりしたラーメンをいつも頂いています。
こってり以外にも普通のあっさりしたラーメンもあるからどんな方でも美味しくラーメンを食べれると思います。
最近はセットで食べるのにはまっています!
お腹いっぱいになりますよ。

天下一品

ラーメンが食べたくなればここの天下一品にいきます。
ここのラーメンはこってりラーメンが定番です。
こってりというくらいだからお腹にずっしりきます。
ただこのこってりが癖になるんですよ。
ぜひ食べてみてください。美味しいですよ。

安定の味

コッテリでハズレのないラーメンを食べるとしたら天一ですね。
いつも安定、かつ飽きがこない味、時々無性に食べたくなる時もあります。
さらに定食ではご飯お代わり2杯まで無料というサービス。
大食いな私には大満足のサービスです(^_^)
オススメはチキン南蛮セット。
コッテリと合わせるとかなりお得感がありますd(^_^o)

天下一品

美味しいラーメンが食べれるお店の天下一品さん。
ここのラーメンがめちゃめちゃ美味しいんですよね。
こちらのお店はこってりラーメンが有名なラーメン屋さんですが、他にも美味しいラーメンはあるし、メニューもありますよ。

ラーメン

こってりしたラーメンを食べたいときは必ず天下一品に食べに行ってます。
ここはコテコテラーメンの王道です。
一度食べたら癖になってしまうし、ほんとに美味しいです。
ラーメン以外にチャーハンとかも美味しいですよ。

こってり

やはりここに来たらこってりを頼みたいですよねー。テレビで芸人さんが「天一うまーい!」とか言っているのを見ると、あー食べたーいと思います。でも、あっさりや、塩なんかもオススメですよ。餃子や焼き飯も食べたいですね。

しお

こちらのお店はこってりラーメンが有名なのですが、濃厚が苦手な私は塩味を注文してみました。さっぱりしているスープのようでコクがありこれはこれでかなりオススメだと思います。餃子も皮がパリパリしていて美味しかったです。

天下一品

丸亀にある天下一品。
こちらのラーメン屋さんにはよく食べに行っています。
天下一品の有名なラーメンはこってりラーメン。
すごくこてこてで予想以上です。
こてこてだけど一度食べたら絶対癖になるラーメンです。
ぜひ食べてみて。

くせになるこってりさ

こってりがくせになるこってりラーメンといえば天下一品。普通サイズが650円、大1.5玉750円、特大2玉850円に加えて、ミニ半玉550円の値段です。
日替わり定食もなかなかのボリュームで780円〜です。
おすすめはこってり定食990円で牛すじ煮込みとライスがついた定食。ライス付きの定食はライス2杯までお代わりオッケイです。

こってり

天下一品のラーメンといえばこってりラーメンが有名です。
ここのこってりラーメンより右に出るものはありませんね。最近利用させて頂きましたが、初めて担々麺のこってりを食べてみました。
私的にはこってりラーメンの方がオススメです。

コッテリラーメン

丸亀市ににある、コッテリラーメンがなぜか癖になるお店天下一品丸亀店さん。 スープはかなりじっくり煮込んでるのか、こってりの中にコクと旨味を感じます。 また女性にも人気のあっさりラーメンもあったり、ねぎラーメンなども人気があります。 チャーハンなども美味しいですよ!

ラーメン

高松の丸亀店にある天下一品。
ここのラーメンはこってりしていて一度食べたらやめられないのがここのラーメンの魅力です。
こってりラーメン以外にも天津飯や炒飯やギョーザなどもあるし、美味しいからオススメです。

コテコテ

3回食べればもうやみつきになるというコッテリラーメンが人気の天下一品丸亀テンさん。味にうるさい関西でも人気のお店らしい。
ここのラーメンは、麺はコシのあるオリジナル麺、スープは野菜とトリをじっくりと煮込んである。 また、ここのチャーシューが美味しい!

天下一品

コテコテのこってりラーメンが食べれる天下一品さん。
私はここのラーメンが大好きでよく食べに行っています。
ラーメン以外にも天津飯や炒飯も美味しい。
このコテコテのラーメンに勝てるお店はどこにもないと思います。

コッテリスープ

コッテリスープ!トンコツベースのラーメン!天下一品丸亀店さんです。ストレートな麺がスープにからんで絶妙な美味しさです。麺もこしがありのど越し抜群! このお店のオススメはラーメンですが、ギョウザの美味しさもまた格別。モチモチパリパリの皮の焼き具合がなんとも癖になりそうです。 これにチャーハンがセットにあると言うこと無し!

香川県丸亀市飯野町東分1201-1

• 吉岡から200m (徒歩3分)