オノフ

オノフ(ONOFF)

長年お世話になっています

5年ぐらいお世話になっています。昔はいろんな美容院を行っていましたが、オノフに通い始めて浮気せず通い続けています。
2ヶ月に一回ぐらいのペースでお願いしていますが、回を重ねるごとに髪質が良くなっている気がします。髪が長いので傷みが目立つかなと思っていたのですが、周りからいつも髪キレイと言われることが多いです。最近はクリニックカットとカラー、トリートメントをお願いしていますが、カラーのモチもさらによくなった気がします。

ゲストさま
いつもご来店ありがとうございます!
髪質がどんどん良くなってきていますね!髪質がよくなると、髪の中にカラーの色素や水分がとどまりやすくなるので、カラーの持ちは良くなりますよ^^
周囲からも褒められるなんて、私たちも嬉しいです!
これからも艶髪キープして行きましょう♪

家族でお世話に。

家族でお世話になって、もう何年も経ちます。アットホームで、美容師さん達がとても楽しい方々です。いつも楽しい時間が過ごせます。
私はけっこうな癖っ毛で、学生時代から縮毛矯正をしてました。縮毛矯正は、しばらく臭い薬品の匂いが取れないし、ホウキか、リカチャン人形の様な奇妙なストレートヘアになるのがとても嫌でした。何より美容師さんの薬品による手荒れが気になり、本当に強い薬なんだな。と、。オノフのストレートパーマは、ストレート当日に髪の毛を結わく事が出きるし、何より薬臭さが気になりません!
自然なストレートになるし、髪も、本当にツヤツヤになります。髪にも頭皮にも優しい薬を使って下さってるんだな。と毎回感じます。
また、オリジナルのシャンプー、コンディショナーもとても良くて、癖毛の私の髪が何もしなくても、まとまりますし、ツヤツヤです(^o^)
とてもおすすめです。ただ人気のお店なので、予約はとりにくいです。お早めの予約をお勧めします。

ゲストさま
いつもご来店ありがとうございます!
カラーやストレート、オノフのシャンプーも気に入って下さり、とても嬉しいです^^
ありがとうございます!
お薬はこだわり抜いたものしか使していないので、においが少ないのは勿論、髪にも頭皮にも優しく、私たちも手荒れがありません^^
これからもよりよい技術をご提供できるよう、努力して参ります!宜しくお願い致します。

ずっと通える信頼のできるサロン

ヘアスタイルはもちろんの事、髪のケア、接客、室内の清潔感、全てに誠実で真面目な姿勢を感じるサロンです。気付けばもう10年頼っています。やっと見つけた信頼のできるお店。フレンドリーなのに節度も持ち合わせたスタッフのお陰で、ここにくる日はリラックスできる日です。

☆を半分 減らした理由は、予約がすぐに埋まってしまうから。

ゲスト様
お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます!
ご予約が取りにくく、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
より良い技術やサービスをご提供できるよう、努力して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!

髪の毛にもエステを!

年齢を重ねるごとに髪質が変わり、くせ毛がひどくなりました。スタッフの方が親身に相談に乗ってくれストレートエステを始めました。高価ですが納得できる仕上がりです。何より、もうくせ毛だった自分を忘れてしまうほどです。50歳になっても天使の輪できます。天使の輪が消えた頃がメンテナンス!私は半年に一度ぐらいで充分です。
髪質に自信が持てます。縮毛矯正やストレートパーマとは違います。完全予約のお店なのでココロゆっくりメンテナンスできるお店です。

いつもご来店ありがとうございます!
髪質、髪の量などは、年齢によって結構変わります。その時々によって、ホームケア用品を変えたり、お手入れの方法を変えたりするのは、美しく健康な髪を保つのにとても重要なことです。
オノフでは髪の状態を見極めて、その都度合ったヘアケアをご提案させて頂いているので、ご安心ください^^
またぜひ、オノフでリラックスしてゆったりとしたお時間をお過ごしください♪

びっくりするほどキレイになります。

2〜3カ月に一度、定期的にカラーエステをしています。

毎回カラーリングをしているのに、逆に髪が健康になり、長年ロングヘアですが、枝毛1本ありません。
その上、仕上がりが驚く程ツルツルサラサラで、本当に自分の髪?!と思うほどです。
人工的ではなく、健康な自然な美しい髪になりたい方には、是非とも一度体験をおすすめします!

いつもご来店ありがとうございます!
本当に、どんどん艶が増して、キレイなサラツヤロングヘアですね^^
いつまでも素髪でツヤツヤがキープできるよう、ホームケアもぜひ続けてみてください☆

ツヤサラヘア♪

カラーエステを毎回していただいています。

毛先がパサパサで切るしかないかなぁと思っていたときに、こちらのお店に出会って
髪の毛に栄養がはいりツヤツヤサラサラになりました。

いつも、ロングにしたくて伸ばすのですが、途中で痛みが酷くて短く切るの繰り返しでしたが、今回は念願の綺麗なロングヘアになれそうです♪

いつもご来店ありがとうございます!
髪の毛に負担がなるべくないようにカラーをできると、ツヤツヤなままロングヘアも夢じゃないですよ^^
オノフでは、いかに髪をもとの状態に戻すか、カラーのお薬の成分を残さないようにするか、日々研究しております。
これからも更に良い技術をご提供できるよう努力して参りますので、宜しくお願い致します!

良い髪になれるお店です

今回はカラーをお願いしました。とても丁寧で、仕上がりも大変満足しています。特にカラー前後のトリートメントは他のお店では受けたことのない施術で、カラーをしても全くダメージが無く感動的でした。
カットも何度かお願いしていますが、とても扱いやすい髪になります。
本当に良い髪になっていると実感できるお店です。

いつもご来店ありがとうございます!
また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、喜んでおります。
これからさらに艶髪になっていく予定ですので、一緒に頑張っていきましょう♪
宜しくお願いいたします!

ONOFFを利用して

他の美容院を利用していた時は、髪の毛がパサパサしやすく、まとまりにくかったのですが、ONOFFのカラーやストレートパーマを利用するようになってから、髪の毛はツルツルで扱いやすく、まとまりやすくなりました!
他の美容のではあまり聞かないカラーエステはとてもオススメです!

ゲスト様
いつもご来店ありがとうございます♪
オノフのカラーやストレートエステで使用するお薬は、オーダーメイドでお客様によっても、髪の状態によっても、毎回変わることがあります。
髪の状態をしっかり把握し、その時の状態によって調合を変えたりもするので、髪と頭皮になるべく負担を与えず施術することができます!
ツルツル、サラサラをキープしていきましょうね★
これからもよろしくお願い致します!

本当に髪のことを考えるなら

オープンしてから11年余り、ずっと通ってます。
髪と身体に良いもの、をコンセプトにシャンプーを始めとし、ナチュラルなものを使用しています。
市中の美容室と比べて多少高く感じるかも知れませんが、後でいくらお金を出しても失われてしまった髪の健康は取り戻せません。
20年先でも同じような髪の潤いを保つために、これからも私は通い続けるつもりです。

いつもご来店ありがとうございます!
キレイ、健康、安全のポリシーに合ったお薬やホームケアしか扱っていないので、安心してお使いいただけると思います。
10年後、20年後も、艶髪をキープできるよう、これからもいろいろなご提案をさせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します!!

カラーエステ

シャンプーやトリートメント剤をオリジナルで開発してます。
私はそれがあっているので愛用してます。
土日は1ヶ月先まで埋まっていて、予約は取りづらいですが、型が崩れず3ヶ月以上持つので、切りに行くころには、これはこれでいい髪型だね、と美容師さんと話てます。

ゲスト様
いつもありがとうございます♪
オノフオリジナルのシャンプー、トリートメントはこだわりの成分で出来ていますので、自信を持っておススメいたします!ご愛用いただき、ありがとうございます。
カットもなるべく長持ちするよう、心を込めて、させて頂いております。
これからも宜しくお願い致します!

ストレートエステしてきました♪

傷んでボサボサになっていた髪が、たちまちつやつやになりました!トリートメント重視でやってくださるので髪を傷つけずにストレートにすることができます☆
わたしは長年通っていますが、お店の雰囲気が明るくてお洒落で、毎回素敵な髪にしてくださるオノフはおすすめです!

ゲスト 様
先日はご来店頂きありがとうございました!
とってもキレイになって、私たちスタッフも嬉しいです☆
ツヤツヤな髪の毛を維持するためにも、オノフのシャンプー、トリートメントでしっかりケアしてあげてくださいね^_^
次回は、ストレートエステを長持ちさせる、トリートメントエステのコースもオススメです!
またお待ちしております^o^

約2ヶ月待ちました。

トリートメントエステでもう何度か通わせて頂いています。
毎回より良くなっているのがわかります。
1回目の仕上がりの時点で、手触りやツヤの感じが、他のお店とは全然違いました!!
持ちもよいので、今までのトリートメントは何だったんだろう・・・と思うほどです。
定期的に通いたいのですが、人気店の為なかなか予約がとりにくいので、もうちょっと予約が取りやすくなると嬉しいですね。

オノフ(ONOFF)からの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。
効果を感じて頂けて嬉しいです。
もう少しスムーズに予約が取れるようスタッフ一同努力して参ります。

長いお付き合いになるのですが、...

長いお付き合いになるのですが、年齢を重ねてくると今までにはなかった髪質の変化、頭皮のダメージ、増える白髪等、悩みは多くなるばかりです。
でも、そんな数々の悩みを丁寧にアドバイスしてくれ、帰る時には別人の様なサラサラヘアーにしてくれます。
私は勝手にONOFFマジックと呼んでいます。
若かりし頃の手触りと感触が甦って、気持ちまで若返ってしまいます。
髪に優しい薬剤を使ってくれるので安心です。
特にトリートメントは、かなりオススメで一度始めたら、その効果に驚きやめられなくなると思いますよ。
大切なロングヘアーを保つ為に欠かせない、私にとって頼れる力強い存在のサロンです。
スタッフの笑顔と居心地の良い店内もお気に入りです。
今回はカラーエステをしてもらいました。
それと新商品のオリジナルシャンプー&コンディショナーも凄くいいです。ノンシリコンのゴワツキが一切なくて、香りも◎

マッキー様
いつもご来店ありがとうございます!いつまでもさらさら、ツヤツヤのロングヘアを保って頂きたく、
私たちも日々技術に磨きをかけています!!
シャンプーやトリートメントも気に入って頂き、とても嬉しく思います。使い続けると、髪も頭皮も、どんどん綺麗で健康になりますよ。
次回のONOFFマジックも楽しみにしていてください!
スタッフ一同、次にマッキー様とお会いできるのを楽しみにしております!また最高の笑顔でお迎えしますね^^

運命の出会い

半信半疑で使い始めたオノフのシャンプーに、なんと言っても不思議なお水、すごいのです。髪が本当に生き返りました。心をオープンにしてると、人生は変わりますって大袈裟かもしれませんが、それくらい変わります。

オノフ(ONOFF)からの返信

ゲスト様 先日はありがとうございました!ONOFFのシャンプー、トリートメント、そしてM-3.5も気に入って頂いて、愛用してくださり私たちも嬉しいです!髪が綺麗になったり、扱いやすくなると、本当に人生変わりますよね♫ これからも更に素敵で扱いやすいスタイルを提案させて頂きます!!!

cqweb398
cqweb398 さん

ストレートエステ、やってみました!

ウン年来のリピーターです。お店はいつも落ち着いた雰囲気で、お店の方も感じの良い方ばかりです。
今回はストレートエステをやってみました。
以前のストレートより時間短縮、そして仕上がりも大満足です。
くせ毛でボリュームやからまりが気になっていましたが、手触りも、見た目も、ツヤツヤサラサラになりました。
お店の方のお話では、前よりストレートの状態も長持ちするとのことなので、期待しています。
料金が高めなので、☆−0.5ですが、それだけのことはあると思います。
夏に向けてオススメのメニューです。

オノフ(ONOFF)からの返信

cqweb398様、先日はご来店ありがとうございました!
ストレートエステの仕上がりを気に入って頂けてよかったです!
ONOFFのストレートエステは、お客様お一人お一人の髪質、毛量、骨格、ダメージ度合い、今お使いのヘアケア用品…などに合わせて、トリートメントやお薬を調合しております。1番いい状態で、ストレートにするので、長持ち、傷ませない!という結果になります!
オノフオリジナルのシャンプー、トリートメントで、ツヤツヤ、サラサラヘアを持続してくださいね!
どうもありがとうございました!!

東京都千代田区九段南4丁目2−15

JR総武線市ヶ谷駅から徒歩7分、有楽町線・南北線・都営新宿線 市ヶ谷駅A3出口から徒歩3分

• 一口坂から110m (徒歩2分)

【銀座・日比谷・有楽町】駅近!海外からのお客様も多数来店!

K‐STYLE HAIR STUDIO有楽町本店

• 市ケ谷駅から徒歩36分 (2.9km)

神田駅2分 20周年!老舗リラクゼーション!全女性セラピストの店!

滋和堂(じわどう)神田店

• 市ケ谷駅から徒歩37分 (2.9km)