オノフ(ONOFF)

オノフ(ONOFF)の口コミ/千代田区九段南

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(オノフ(ONOFF))

東京都千代田区九段南4丁目2−15

投稿日:2017/11/18

目指せ美髪!!

癖毛で悩み、でもストレートパーマには抵抗がある私の救世主です。スタッフの方からの、日常のお手入れアドバイスや、ヘアスタイルの提案など、とっても親切丁寧にしてもらってます。髪に悩める方は是非!足を運んで見てください。

返信日:2017/11/19

いつもご来店ありがとうございます
ご来店の度に少しずつ髪の毛が良くなっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
美容院できれいになるのは当たり前ですが、普段のケアもとても大事ですので、お伝えしたようにホームケアをなさって下さいね!

投稿日:2017/10/06

本物の美髪になれます。

完全予約制で1日の客数が限られているため予約が取りにくいですが、リピーターになってしまえば先の予約まで取れるので困ることはありません。一度行ったらもう他へは行けなくなります。美容院でのお手入れだけでなく、日々の自分のケアで髪をより健康に美しくする方法も教えていただけます。
駅近でお店の雰囲気は落ち着いていてスタッフの方も皆フレンドリー、相談にも親身にのってくださり適切なアドバイスもしていただけます。少し高価ですがその価値は充分あると思います。

返信日:2017/10/09

ペコさま
お褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます!
ご来店の度にどんどん美髪になっていますね☆
オノフで扱っている薬剤やヘアエステの粧材、またホームケア商品は、他のお店にはないような、髪質改善のための特別なものばかりです。一度体験してしまうと、確かに他店には行けなくなってしまうかもしれません…。
髪がキレイになって艶があるというのは、とても素晴らしいことです!これからも艶髪をキープしていきましょう!
その時々にあった適切なアドバイスをさせて頂きます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿日:2017/10/06

カラーエステコースに通っています

家が近く、髪質改善という看板に引かれて通い始めました。

これまで使ってたヘアケアアイテムをすべて変えなくてはいけないのには驚きましたが、お店を信じてしばらく頑張りたいと思います。

お店のスタッフの方々は髪の乾かし方などをとても丁寧に教えてくださるので心強く、信頼できます。

成果がでるのが楽しみです!

予算: 30,000円

返信日:2017/10/09

いつもご来店ありがとうございます!!
美容院できれいになるのは当たり前ですが、普段のケアが最も大事になりますので、ホームケアをぜひ続けてみてください^^
これからも髪の状態を見させていただきながら、適切なアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

投稿日:2017/10/03

いつも丁寧!

◆接客・サービス
とても良い。きちんとした言葉遣いと丁寧な物腰で、心地よい。

◆メニュー・仕上がり
全メニューから自分で選ぶといより、髪質や希望を聞き取った美容師によるお勧めから選ぶ形。
細かな要望にも丁寧に対応してもらえる。
プロフェッショナル観点からの積極的な提案がある。
施術に関しては、ひとつひとつに理由と効果の説明があり、安心できる。

◆料金・コスパ
けして安くはない。が、良質のサービスの対価としては納得。

◆店内の雰囲気
とても良い。明るく綺麗で清潔感がある。
ちょっとしたところに季節が取り入れられていて、可愛らしい。

◆アクセス
大通りからは少し横道に入ったところにあるので、最初は見つけにくいかもしれない。
飛び込みの来客はほぼないため、静かで落ち着いた環境である。

◆その他
サロンでの仕上がりには及ばないまでも自宅での髪型再現に協力的であり、親切。
常に工夫する努力が感じられ、好感がもてる。

以上。

返信日:2017/10/05

いつもご来店いただきありがとうございます!
ご丁寧な口コミもありがとうございます。
皆様の髪の毛が更に扱いやすく、いつまでもツヤツヤでいられるように、スタッフ一同日々努力してまいります。ご自宅で、サロンでの仕上がりにより近づけられるよう、お薬の開発やアドバイスの徹底にも力を入れて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます!

投稿日:2017/10/01

髪の毛、艶々✨サラサラ✨

髪の毛が多くて、パサパサでまとまらなくて悩んでました。

オノフさんのナチュラルストレートをしたら髪の毛、艶々✨サラサラになりました✨

手触りも気持ちよくて、髪の毛を良く触るようになりました。髪の毛が艶々✨サラサラになると、気持ちも益々ハッピーになりますね🎶

ありがとうございます^_^

返信日:2017/10/02

いつもご来店ありがとうございます。
艶々でサラサラになり、髪の毛のまとまりが良くなりましたね(^^)
気持ちもハッピーになって頂けて、私たちも嬉しいです!!

日々のホームケアが大切ですので、引き続きお手入れお願いします。
より綺麗になるよう研究していきますので、これからも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/09/22

髪につやが出ました

今までは、髪の痛みと乾燥がひどく、まとまらず困っていました。
こちらに通い始めてからは、しっとりとしてまとまりやすく、髪で褒められたことのない私が、初めて姑から褒められました。
朝ブローも時間がかからず助かります。

返信日:2017/09/24

いつもご来店ありがとうございます!
傷んでいた表面のチリチリがなくなり、まとまりが良く、艶も増してきましたね!
まとまりが良くなると、朝のセットの時間も短縮になりますし、お出かけするのも楽しくなりますね。これからもホームケアを続けて頂き、よりツヤツヤな髪にしていきましょう!
より良くなるようなアドバイスをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/09/14

再生

小さい頃から癖毛に悩んできた私は、髪にコンプレックスがあり、矯正 カラーとかなりの時間と費用を費やしてきました。しかし、かけすぎた結果、髪は人形のようにキシキシ、矯正しても髪に力がないのでかからない。もはやウィッグでごまかすか、と美容院の人に言われるほど限界に来てました。約20年通っていた美容院に匙を投げられたような状態で、探しあてたのがこちらの美容院。2年前に初めて伺いましたが、その時の状態は散々なもの。しかし、そんな私の髪を諦めずにいろいろアドバイスくださったり、丁寧な施術のおかげで、2年かかりましたが、健康な髪を取り戻す事が出来たのです。年齢的にも40代半ばを超えているので髪も力がなくなってきたり、衰えが現れ始める歳ですが、明らかに若い時よりハリもツヤも出たように感じます。今後もこちらのにお任せしておけば一生安心!と思えるような美容院に出会えた事に感謝しています♡。

返信日:2017/09/15

いつもご来店ありがとうございます。
一生安心と思って頂けてとても光栄です。

今の髪の状態は、こちらからのアドバイスをお客様が、二年間実行して頂いた賜物です。
ヘアケア方法や使うヘアケア剤によってこの先の状態も変わります。
今後も引き続きヘアケアをしっかり続けていきましょう!!
より扱いやすくなるよう、これからも技術の研究や開発など、努力して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

投稿日:2017/07/28

髪が生き返る!

髪が生き返りました!
さらさら〜と流れるような、艶やかな髪が、自分のものになります。

もともと髪質としては、太い、硬い、多い!の3拍子。さらに30代に入ったあたりから、髪がうねり出したために、毎朝髪をまとめるのに時間がかかっていました。
途方に暮れていたところに、ONOFFさんのサイトに出会いました。お値段はそれなりにしますが、でもそれなりの価値があると思います。私は、最初にトリートメントエステをさせていただきました。回数を重ねるごとに、健康な髪に生まれ変わっていくことを実感しました。(もちろん1回目からでも効果絶大です。)
そしてONOFFさん特製のシャンプー、トリートメントを勧められ、悩んだのですが思い切って購入。今は使い始めて半年以上ですが、こちらのシャンプー、トリートメントは私の中でもう手放せない存在になっています。まず変わったのが、髪を乾かす時間が短くなったことです。髪が乾いた後は、人に見せられないほどに広がってしまい、収拾がつかなくなっていたのですが、今はそんな心配は全くなくなりました。そのため、高かった髪用オイルも必要なくなりました。そして、冬場は前髪が当たっていた眉のあたりの皮膚が荒れることが多かったのですが、この冬、その肌荒れは一切なくなりました。まさかそれまで使っていたシャンプーが原因だったとは夢にも思わずです。
知らなかったとは言え、長年間違った方法で髪質をよくしようと一生懸命やってきたことが、全て裏目となり、ただただ髪を痛めつけてきていたことにやっと気がつくことができました。
最初はお値段に躊躇されるかもしれませんが、長い目でトータルして考えますとコスパはよいのではないかと思います。
こういった口コミには基本的に投稿することはないのですが、ONOFFさんについては自信をもっておすすめできます。髪でお悩みの方は、是非一度足を運ばれてみてください!

返信日:2017/07/31

いつもご来店頂きありがとうございます!
髪質が変わったことを感じて頂けて嬉しいです。ホームケアをしっかりと頑張って頂いた結果だと思います!
髪質は年齢とともに変化していきます。
今後も何かお悩みが出て来た際に、その都度アドバイスさせて頂きますので、どんな小さなことでもご相談ください^ ^
いつまでも艶髪でいられるように私たちも努力して参ります!今後とも宜しくお願い致します。

投稿日:2017/07/21

ダメージヘアが改善!

他の美容院の縮毛矯正でボロボロになった髪をどうにかしたくて、ネットで検索して見つけたオノフさんに通うようになりました。
予約専門、髪質改善に特化した美容室ということでかなり期待して伺いました。
初回にしっかりカウンセリングをして頂き、今までのお手入れ方法を見直すところから始まりました。以前はスタイリング剤で何とか髪型を整えていましたが、今はヘアクリームやムース類などを一切使わずに髪がまとまります。
店内は清潔で居心地のいい雰囲気です。スタッフのみなさんも親切で技術も高いので、仕上がりも満足です。
私は、カラーエステとストレートエステをお願いしていますが、普通の美容室よりも工程が細かく丁寧なので時間がかかります。シャンプー台でも、頭皮のクレンジングから始まって、水分補給やトリートメントなど、メニューがいっぱい。でも気持ち良くて眠くなりますよ。
仕上げのドライヤーのかけ方なども、私自身の髪の生え方や癖を細かく説明してもらいながら、「ここは、こうやって風を当ててこちらの方向に髪の毛を引っ張りながら流して」などど、お手本を見せてくれるので、普段のお手入れの参考になります。
大満足のオノフさんなので、☆5にしたいところですが、予約が取りにくいためキャンセルしないように体調とスケジュール管理に注意が必要なのと、やはり金額は決してお安くはないので、☆4.5に。

返信日:2017/07/28

いつもご来店ありがとうございます。
『大満足』という最高のお言葉ありがとうございます。
髪の毛がとてもいい状態になりましたね!!
私共も嬉しく感じております。
日頃のお手入れやヘアケア剤の見直し、髪の毛に良くない習慣の見直し、定期的なサロンケア等を、真面目に取り組んでくださった努力のおかげです。
髪の毛にいいことは続けるということがとても大切ですので、引き続きのヘアケア宜しくお願いします。
ご予約の件に関しましては、取りやすくなるよう努力してまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿日:2017/07/16

信じられる美髪のプロ集団!にやっと出逢えた。

誠実なオーナー、そして素直で明るいスタッフ。
正直、これが私が受けた、お店の入り口での第一印象…。

私の大切な髪を、真面目に勉強し得た、多くの知識と豊富な経験によって、蘇らせてくれる!信頼出来る美容室が麹町にあるONOFFです。

仕事柄、海外へ行くことが多いのですが…帰国と同時にONOFFへ直行します。水の違いからゴワゴワになってしまった髪を、まるで魔法をかけたかの如く(笑)張りを持たせ、健康的な髪に戻してくれるのです!

本当にありがたい…の一言です。

主人のお薦め美容室でもあり、

今日も行ってきました。
次回の予約もしてきました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

顔の周りにある髪は、とっても大切ですよね。

顔の表情までも若々しい印象を与えることが出来ます。お洒落な印象を与えることも出来ます。鏡に映った自分のお顔も、髪型が良いとニコニコ笑顔になれます!

このクチコミをご覧になった貴方!

髪に優しい…肌に優しい…自然派ヘアーケアで
更に素敵な貴方になれますよ!

クチコミ文を読んで頂き、
ありがとうございます!
40代・女性より

返信日:2017/07/28

いつもご来店有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
ゲスト様の仰るように、オノフは【キレイ・健康・安全】にこだわり、厳選した商品や材料のみを使用しています。
髪の毛を蘇らせるというような魔法は使えません(笑)が、
長年の研究により、お客様にとっていい状態、扱いやすい状態へ出来るだけ近づけていくという事ができるようになりました。
これからも、より一層研究を重ね、努力して参ります!!
今後とも宜しくお願い致します。

• 牛込神楽坂駅から0.3km(神楽坂駅0.5km牛込柳町駅0.6km
    東京都新宿区南山伏町1−18 ハイホーム市ヶ谷105
    • クーポン
  • 新橋駅から0.3km(内幸町駅0.4km虎ノ門駅0.6km
    東京都港区新橋3-5-1 サンパウロビル
    • クーポン

店舗名 オノフ(ONOFF)  (オノフ)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
東京都千代田区九段南4丁目2−15
市ヶ谷駅(駅から0.3km)

半蔵門駅(駅から0.7km)

麹町駅(駅から0.7km)

アクセス JR総武線市ヶ谷駅から徒歩7分、有楽町線・南北線・都営新宿線 市ヶ谷駅A3出口から徒歩3分
http://www.onoff-switch.com/ (ホームページ)
座席 5席
用途 くせ毛 / ツヤ
メニュー カラー / パーマ / ストレート / トリートメント
初投稿者 cqweb398 (1)
紹介文 東京、千代田区、新宿区、市ヶ谷、九段、麹町|美容室|ダメージ改善、ツヤツヤ、髪質改善の美容室・ヘアサロン!!

素敵なヘアデザインは、髪質という「素材」があってこそ。

オノフの『髪質改善』は、その名の通り、傷んだ髪や扱いにくい髪を改善していきます。

あなたの髪・頭皮は、こんな問題を抱えていませんか?
・髪がバサバサ
・まとまらない
・くせ毛、枝毛
・つむじで分かれる
・薄毛

《様々な髪の悩みを解決し、髪を内側からケアし、「美しい髪」という素材を取り戻す》

ただ髪が傷みにくいだけのパーマカラーではありません。
髪の状態をより良くし、髪をより扱いやすくし、髪に本物のツヤが出る…。
続けるほどにどんどん効果がUPしていく技術です。
それも、パーマやカラーをしながらです!

《あなたの髪の状態に合わせて薬を調合していく、あなただけのオーダーメイド!》

ゆったりとした時間の流れるサロンの中で、お客様が一人ひとりにカウンセリングをさせていただき、あなただけの髪質改善メニューを作りあげます。

ぜひ一度、オノフの髪質改善をご体験ください。

くわしくはホームページもご覧ください☆

オノフ(ONOFF)

オノフ(ONOFF)の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 東京都の美容室
  4. 千代田区の美容室
  5. 市ヶ谷駅の美容室
  6. オノフ(ONOFF)