オノフ(ONOFF)の口コミ/千代田区九段南

オノフ(ONOFF)
オノフ(ONOFF)のスタッフの写真 - 毎年恒例!2023年のチャリTシャツを着て営業しました(^^)

住所 東京都千代田区九段南4丁目2−15
定休日:火・水

03-3230-0252

2022/09/05
シャンプー・トリートメント・m3.6・洗い流さないトリートメント・髪質改善プログラム
オノフの髪質改善プログラムはお勧めです。髪のコシが増し、ヘアーカラと併用してしていますが、色も大満足です。とにかく髪にいいのです。1回て召してみる価値あります。シャンプー・トリートメント・m3.6・洗い流さないトリートメントを使うと他のものは使えなくなります。それくらいいいのです。ぜひオノフを利用してください。利用したらわかります!!
2022/09/06
いつもご来店ありがとうございます。
またオノフのオリジナルヘアケア剤などもご愛用くださり、ありがとうございます(^^)

定期的なサロンケアと、ホームケアも続けてくださっていますので、髪のツヤ・ハリ・コシ・まとまりが続いていますね♪
これからも元気で健康な髪と頭皮をキープしていただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
2022/08/01
髪質が良くなった
オノフさんにお世話になる前はパッサパサの髪で、以前利用の美容室でパサつきが気になっていることをずっと伝えていましたが、改善されないので試しにこちらの美容室に行って相談してみようと思い、通い始めました。約2年経過し、以前のようなパサつきはまったく気にならなくなり、髪にツヤも出てきました。
白髪も気になっており、毎回白髪染めもお願いしていますがそれでも髪が痛むことはなく(逆に良くなってる気がする)、とても感謝しています。
コロナ感染対策もしっかりされていて、安心して施術を受けることができています。
クレジットカードが使えないのが残念ですが、髪質改善の効果に満足しているので今後も引き続き、お世話になりたいと思っています。
2022/08/02
いつもご来店ありがとうございます。

初めの頃はパサつきが1番のお悩みでしたよね。
傷んでしまった髪を良くしながら、新しく生えてきた髪も更にキレイになり、以前のように染めるとパサパサ⤵️…ではなく、カラーリングする毎にツヤツヤ⤴️ですね✨
定期的なサロンケアと合わせて、ご自宅でもお手入れを続けて下さっているお陰です♪

季節によっては広がりやすい髪質ですので、その時に最適なプログラムのご提案をさせていただきますね。

髪質の変化を感じていただけていると伺い、私たちも嬉しいです。
感染症対策についてもご理解下さり、ありがとうございます。
決済方法についても、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
2022/07/25
新製品の髪肌エッセンスがオススメ!
50歳を過ぎて劣化(白髪、うねり、髪が細くなり減っていく…)していく髪をどうにかしたくて通い始めました。定期的なカラーやつやつやエステなどの髪質改善プログラムと、オリジナルシャンプー、トリートメントなどのおかげで数ヶ月で髪に自信が持てるようになってきました。現在は通い始めて4年位経つでしょうか…20代の頃の髪よりきれいかも?と感じています。
最近、髪肌エッセンスが新発売されたのですが、よくあるジェルやクリームなどと違う使い心地で、髪が自然にまとまります。髪も手も全然べたつかず、気に入っています。
スタッフの皆さまも優しくて丁寧にお仕事してくださいますし、感染対策もバッチリで、信頼して通うことができています!
2022/07/26
いつもご来店ありがとうございます。

初回ご来店時は気になる部分がいくつもありましたが、今では本当にツヤツヤな美髪になりましたね!
20代の頃よりキレイかも、と感じていただけて、私たちも嬉しいです♪

オノフでの施術のだけでなく、ホームケアも継続してくださるのでずっとキレイが長続きしていますね。
髪肌エッセンスもお悩み解決にお役立ちしているようで良かったです✨
他には無い特殊なアイテムですので、お伝えしたように使って毎日のお手入れを楽しんでください♪

感染症対策やスタッフについても信頼してお任せいただきありがとうございます!
2022/05/11
いつもお世話になっています
オノフさんに通い始めてから、髪の毛が人から褒められるくらい綺麗になりました(^^)
また、一人ひとりの話を聞きながら扱いやすいヘアスタイルにしてくださるので朝のセットも楽になり、とても助かっています!これからもお世話になりたいサロンです!
2022/05/11

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!
初めてご来店頂いた頃と比べ、とても綺麗になりましたね☆
「髪の毛が人から褒められるくらい綺麗になりました」とのお言葉、私達も嬉しいです(^^)
これからも、より扱いやすく、楽で素敵なヘアスタイルをご提案させて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します。
2022/04/03
定期的にりようしています
こちらのお店に10数年ほどお世話になっています。

元々髪の量が多めで硬く扱いにくく、手入れをしても思い通りにいかなかったのですが、こちらへ伺うようになってからは扱いづらかった髪を扱うのが段々楽になっています。
ヘアスタイルや髪についての扱いで困っている事などのアドバイスをいただき、髪質改善のメニューでツヤのある髪になり、周りの方からも評判がいいです。

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
これからもよろしくお願いします。
2022/04/04
いつもご来店ありがとうございます!
初回の頃の、硬くてまとまりにくい髪質がウソのようですね(^^) 今ではすっかり、ツヤツヤにまとまる美髪です!!
もう少し伸ばして毛先のカールを形状記憶するのも楽しみですね(o^^o)
これからも、ツヤのある髪をキープしながら、ヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、ご提案させていただきます(^^)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
2022/03/27
髪質改善、実感しています!
10年以上お世話になっています。
本日も、艶々で自然な内巻きの髪型にしていただきました!
自分で乾かしても持続できるようにしていただき、いつも満足しています。
癖毛で膨らみ、自宅で綺麗にセットしても外出先で鏡を見るとボサボサになっている…(涙)という日々を送っていたのが嘘のようです。
年齢とともに髪にハリやコシがなくなってきたのですが、絶妙なタイミングでお薬をかえてくださり髪が若返ったのを実感しています。
少しお値段が高いかなと思った時期もありましたが、信頼して通い続けて良かったです!
お店の居心地もよく、とてもリラックスできます。
また、スタッフの皆さんが交代でLINEで情報を発信して下さるのですが、それもとても面白く、毎回楽しみにしております✨
私のように髪に悩みを抱えている方に、是非おすすめしたい美容院です。
2022/04/01
いつもご来店頂きありがとうございます(^ ^)
『いつも満足』や『髪が若返ったのを実感』との嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
以前の膨らみやボサボサ感があった頃と見違えるくらい、ツヤツヤでハリコシのある髪の毛をキープしていますね!!
お家でのホームケアを見直して頂き、実践して頂いているお陰でもあります。
これからも居心地よく、リラックス出来る空間をご提供すると共に、
ご自分で再現出来るように色々なご提案させて頂きます!!
また、LINEのニュースも楽しみにしていて下さい♪
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)
2022/02/17
いつもお世話になっています。
傷んでパサパサだった髪を「ツヤがありますね!」と褒めてもらう髪にしていただきました。手触りも違います。パーマ液やカラー液の刺激臭も全く無く、汗をかく季節も安心です。
又、シャンプー剤をはじめいろいろな化粧品もオノフお薦めの製品を信頼して使っています。
コロナ対策も万全で、安心して通っています。
2022/02/18
いつもご来店ありがとうございます(^^)
初回のご来店時時とは見違えるくらい、ツヤのある健康的な髪の毛になっていますね!
毎回髪の状態に合わせて、お薬やトリートメントを調合し、ダメージはもちろん、気になるお薬の匂いなども残りにくいよう施術させていただいております。
これからもハリ、コシのある元気な髪を保っていただけるよう、ご提案させていただきます!
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)
2022/02/07
通うたびに髪がツヤツヤに
癖毛でハリコシがないのが悩みでしたが、私に一番合うメニューを組んでくださったお陰で初回からとてもツヤツヤになりました。
自宅でのケア方法も教えてくださり、通うたびに髪が強くなっていくのが実感でき、大満足です!
自分で髪をセットするのが苦手でしたが、ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまるカットをしてくださるので毎日のヘアケアがとても楽になりました。
2022/02/10
いつも御来店頂きありがとうございます!!

大満足とのお言葉ありがとうございます♪
定期的に続けて行く事で髪が強くなっていくのを実感して頂けて嬉しいです(^^)

同時解決プログラムで、「癖毛」と「ハリコシがない」という2つのお悩みを改善出来て、髪体力向上プログラムでキレイな状態をキープ出来る艶髪になりましたね!!

お家でのホームケア剤を髪質改善専用にして頂いたり、
ヘアケア方法を見直し、実践して頂いているお陰でもあります。

これからもより一層進化していきますので、楽しみにしていて下さい!
どうぞ宜しくお願い致します。
2021/07/18
髪が健康になります
1年ちょっと前から通っています。サロンでの定期的な施術とオリジナルシャンプー、トリートメントの使用で髪が良い状態になりました。梅雨に「髪がツヤツヤだね」と人から言われたのは今年が初めてです。
衛生対策にも力をいれているので安心して通うことができます。シャンプーから仕上げまで、一人の美容師さんが担当してくださり施術もスムーズで良いと思います。
クレジットカードが使えるようになれば☆5です。
2021/07/19
いつもご来店ありがとうございます。

最初の頃はダメージや気になる部分がありましたが、今では根元から毛先まで本当にキレイな髪になりましたね!
梅雨の時期に周りの方からも髪を褒められるようになったと伺い、私たちも嬉しいです♪

定期的にご来店いただくことに加えて、ご自宅でのケアをしっかりと実践してくださっているおかげで、ご来店の度に髪の質感が変わってきて、先日も施術前からキレイな状態でした(^^)

季節によってお悩みが変わりやすい髪質ですので、その時期に合わせたプログラムのご提案をさせていただきますね。
2021/07/11
髪に自信がつきました
絡まりやすく、広がりやすかった髪がつやつやになりました。表面のモアモアした毛も顔まわり表面サラサラエステでかなり改善されて、梅雨の時期でもストレスなしで過ごせます。スタッフさんの対応も毎回丁寧で安心しておまかせできます。
2021/07/11
いつもご来店ありがとうございます(^^)
湿度が高い今の時期も、ツヤが保てていますね!
ストレス無しでお過ごしいただけていると伺い、とても嬉しく思います!
これも、ホームケアをしっかり続けていただいている結果です(^_^)
これから更に扱いやすく、ツヤツヤ度がアップするよう、ご提案させていただきます!

住所 東京都千代田区九段南4丁目2−15

JR総武線市ヶ谷駅から徒歩7分、有楽町線・南北線・都営新宿線 市ヶ谷駅A3出口から徒歩3分