オノフ(ONOFF)の口コミ/千代田区九段南

オノフ(ONOFF)
オノフ(ONOFF)のスタッフの写真 - 毎年恒例!24時間テレビチャリTシャツを着ました!

住所 東京都千代田区九段南4丁目2−15
定休日:火・水

03-3230-0252

2021/07/18
髪が健康になります
1年ちょっと前から通っています。サロンでの定期的な施術とオリジナルシャンプー、トリートメントの使用で髪が良い状態になりました。梅雨に「髪がツヤツヤだね」と人から言われたのは今年が初めてです。
衛生対策にも力をいれているので安心して通うことができます。シャンプーから仕上げまで、一人の美容師さんが担当してくださり施術もスムーズで良いと思います。
クレジットカードが使えるようになれば☆5です。
2021/07/19
いつもご来店ありがとうございます。

最初の頃はダメージや気になる部分がありましたが、今では根元から毛先まで本当にキレイな髪になりましたね!
梅雨の時期に周りの方からも髪を褒められるようになったと伺い、私たちも嬉しいです♪

定期的にご来店いただくことに加えて、ご自宅でのケアをしっかりと実践してくださっているおかげで、ご来店の度に髪の質感が変わってきて、先日も施術前からキレイな状態でした(^^)

季節によってお悩みが変わりやすい髪質ですので、その時期に合わせたプログラムのご提案をさせていただきますね。
決済方法についても、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
2021/07/11
髪に自信がつきました
絡まりやすく、広がりやすかった髪がつやつやになりました。表面のモアモアした毛も顔まわり表面サラサラエステでかなり改善されて、梅雨の時期でもストレスなしで過ごせます。スタッフさんの対応も毎回丁寧で安心しておまかせできます。
2021/07/11
いつもご来店ありがとうございます(^^)
湿度が高い今の時期も、ツヤが保てていますね!
ストレス無しでお過ごしいただけていると伺い、とても嬉しく思います!
これも、ホームケアをしっかり続けていただいている結果です(^_^)
これから更に扱いやすく、ツヤツヤ度がアップするよう、ご提案させていただきます!
2021/07/03
いつも満足しています
いつもお世話になっています。

過去カラーやパーマ時に良く目にしみることがあったのですが、オノフではしみることもなく、いつもストレスなく通っています。

髪に良いものを使っているだけあり、いつも帰る時には髪がツヤツヤでテンションが上がりますし、カラーもキレイなまま長持ちし、痛みも少なく感じます。

髪を大切にしたい方におすすめです!
2021/07/04
先日はご来店ありがとうございました。

オノフにお越しいただくようになってからストレスなく施術を受けていただけているご様子で安堵いたしました(^^)
お肌にやさしく、低刺激な薬剤の調合で美髪を保つためのいろいろなご提案させていただいております。

今後ますますお忙しく過ごされることと思います。次回ご来店の際には、少しでも髪のお手入れが時短になるようなヘアスタイルをご用意してお待ちしております。ぜひ楽しみにしていてくださいませ。

いつもオノフまで足を運んでくださりありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
2021/06/10
綺麗な髪になりました
カラーとパーマによるダメージが他店のトリートメントでは毎回2、3日で元に戻ってしまい諦めかけていたところ、綺麗な髪の職場の先輩にこちらのお店を紹介していただきました。
毎回髪の状態に合わせてとても丁寧に施術していただいています。通い始めてから徐々に綺麗になって1年位で気になっていたダメージの部分も無くなり今では他の人から髪の毛を褒められるようになりました。
スタッフの方も皆さんとても感じが良く清潔感があり、コロナ禍での衛生管理もしっかりされているので、安心して通えるお店です。
2021/06/12
いつもご来店ありがとうございます。

髪の状態が良いと、サロンケアの持続性もアップしますので、どんどん理想の髪質を更新できますね!
定期的にご来店いただくことに加えて、ご自宅でのケアをコツコツと実践してくださっているおかげです(^^)

これからもご期待に添えるよう精進して参ります。
2021/05/28
安心感があります!
美容室はどこも同じようなサービスとメニューのところばかり、と諦めかけていましたが、年齢と共に、きちんと根本的なお手入れをしないと段々見られなくなるなぁと思い、自分が求めるものに絞って辿り着いたのがこちらでした。カウンセリング、清潔感、そして、何よりも自分の髪の状態が良くなったので、トータルで気に入っています。コロナの面でもとても気を遣われてるのを感じるので、そういった衛生面でもとても安心感のある美容室です。これからもお世話になりたいと思っています。
2021/05/31
いつもご来店ありがとうございます。

ご来店の度に少しずつ髪の状態が変わってきて、はじめの頃に比べて、本当にキレイな髪になりましたね!
質感の変化も感じていただけるようになり、私たちも嬉しいです(^^)

オノフのホームケアも続けてくださり、ありがとうございます。根本的なケアとしてはオノフでの施術が大事ですが、ツヤ髪を保てているのはご多忙な中でもご自宅でしっかりお手入れを頑張っていただけるおかげです。

安心してお過ごしいただけるように、オゾン発生器での空間除菌などできる限りの感染症対策をしております。
消毒のために少々お待ちいただくこともご理解いただきありがとうございます。

これからもご期待に添えるように質感改善のためのご提案をさせていただきます!
2021/05/13
悩んでいたことを忘れてしまいました💓
こちらの美容院を知ったのは2年ほど前になります。年齢と共に髪が細くなり、うねり癖やパサつきが気になり何年も悩みを抱えていました。偶然お店の前を通り、こちらの存在を知ったのですが、何年も悩んでいたのですがるような思いと、そんな簡単には満足することはないだろうと半信半疑でした。また、元来のズボラさもあり、美容院でケアしていただいてから数日程度の満足感だろうと思っていました。

通い始めて、1年半以上が過ぎたところですが、髪にはハリや艶も出てきましたし、うねりも大分改善されてきました。

ズボラな私でも手軽にセットできるようにカットしていただいたり、カラーの調合などもその都度、細やかに相談に応じてくださいますので、今となっては大変満足しています。

『こちらに来られた時の悩みも随分と減りましたね💓』との会話では、自分が何で悩んでいたのかさえ、すぐには思い出せないくらい扱い易い良い状態でした。

これからの梅雨時の悩みもまた出現しそうですが、髪の状態を見て貰いながら、これからもお世話になっていこうと思っています。
2021/05/17
いつもご来店くださりありがとうございます!

初回のご来店時、1番気にされていた、後ろのうねりはかなりおさまって、扱いやすくなっていますね!
以前はクセで落ち着かなかった前髪も、一本一本の髪がしっかりして、ツヤが出てきました(^^)
ズボラとおっしゃられていますが、日々のお手入れを守って続けてくださっているからこそ、結果として出ているのだと思います!
いつも頑張ってお手入れしてくださり、ありがとうございます(^-^)

これからも簡単でラクに美しい毎日を過ごしていただけるよう、私どもの技術もレベルアップさせて参ります!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

オノフ
2021/04/30
いいです
2、3年通ってます!
まとまりがなく何で洗っても何をつけても広がるボサボサの髪にずっと悩まされていました。
髪を変えるには整髪料を何もつけないことというのに最初は不安でしたが、今では軽くとかしただけで外に出られるくらいに髪が綺麗になりました!

お店の雰囲気もとてもよく
指名はできませんがスタッフの皆さん感じがいいです。

スタッフさんも少人数で、他のお客様も限られた人数なので落ち着けます。

タブレットで雑誌が読めるのがいいです。紙の雑誌は重いのでありがたいです。

椅子も座り心地がよく、5時間近く滞在しても腰が痛くなりません。腰痛持ちなので助かります。

お値段は高めですが最初から最後まで同じ方が施術してくださるし、サロンにありがちな想定していなかったトリートメントを勧められたりなどもないので安心して通えます!

クレジットカードが使えたらいいのですが。

難点は自宅から遠いことくらいです。
これからもよろしくお願いします♪
2021/05/06
いつもご来店くださりありがとうございます。

初めの頃と比べて格段にキレイにまとまるようになりましたね!
何もスタイリング剤をつけずに、とかしただけでお出掛けできる様になり、私たちもとても嬉しく思います!

ホームケアを丁寧にして頂いているお陰で、確実に髪が良くなっています。
これからも更にキレイなロングヘアをキープしていただけるよう、私共も技術を磨いて参ります!

座り心地の良い椅子や、タブレットの雑誌など、心地よく過ごしていただけるよう、サービス面も充実させて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。
2021/04/30
しっとり艶々になりました
他院のストレート施術でひどく傷んでしまった時にこちらに駆け込んで助けていただいたのがきっかけで、それ以来5〜6年お世話になっています。以前は毛先が細くなったり切れやすくなったりと傷みが激しかったのですが、今はつやつやです。私はクセ毛なので時々ストレートをお願いしますが、かけても傷むどころか潤いを保ち艶が出るのでふだんのケアが格段に楽になりました。お値段が少々高くはありますが、仕上がりにとても満足しているので納得の金額です。
感染対策が医療機関並に非常にしっかりしています。そこも安心です。
2021/05/02
いつも御来店頂きありがとうございます!!
最初の頃のかなりダメージしていた状態が
嘘のように、キレイなストレートをキープ出来る、艶髪になりましたね(^ ^)

髪の毛の細さ、強さは場所によって違います。
髪の毛の状態に合わせたベストなお薬を、毎回微調整して調合しておりますので、ご安心下さいませ。
お家でのヘアケア方法、ヘアケア剤、を見直して頂き、実践して頂いているお陰でもあります。

また、オノフの感染症対策を評価して頂きありがとうございます♪
これからも、出来る限りの対策を徹底して参ります。

これからもより一層キレイに扱いやすくなるよう進化していきますので、楽しみにしていて下さい!
末永く宜しくお願い致します。
2021/04/29
任せておけば大丈夫な美容院
細々とした、しかし、大したことでもないことに、いつもしっかり向き合っていただけるので、頭のことは、すっかりお任せしています。毎月、定期的に通うことで、髪がしっかりするので、行くのも楽しみですし、頼りになります。いつもありがとうございます😊
2021/05/01
いつもご来店ありがとうございます。
はじめの頃と比べて、本当に髪がしっかりとしてきましたね!
ご来店の度に髪の質感が変わってきて、先日も施術前からキレイな状態でした(^-^)

1カ月に一度、お悩み解決のための施術とお手入れのアドバイスをさせていただき、ご自宅ではじっくりとヘアケアタイムを楽しんでいただけたら幸いです♪

これからもご期待に添えるように精進して参ります。
2021/03/11
髪質改善したい方におすすめです。
2021/03/11
2020年の8月から通い始めて、今日で4回目。元々うねりやパサツキが気になって、艶のある髪に変えたいという想いから通い出しました。お友達や親からも褒められるような艶髪になり、私自身大満足です。丁寧なカウンセリング、ホームケアの提案、親切な対応、こだわりのある施術など、予約が取りにくいのも納得の美容院です。お値段は他の美容院よりも高いのですが、信じて通えば艶髪を手に入れる事ができると思います。
2021/03/15
いつもご来店ありがとうございます。

はじめの頃と比べて、本当にキレイな髪になりましたね。

周りの方々に褒められるようになったと伺い、私達も嬉しいです!
2カ月に一度のヘアエステと、ご自宅でのお手入れをぜひ続けていただき、完璧なツヤ髪を取り戻しましょう♪

これからもご期待に添えるように精進して参ります。

住所 東京都千代田区九段南4丁目2−15

JR総武線市ヶ谷駅から徒歩7分、有楽町線・南北線・都営新宿線 市ヶ谷駅A3出口から徒歩3分