髪で悩んでいる方、行ってみて!
美容室をオノフに変えてから、もうすぐ2年になります。
家から遠くなるので、続けられるか心配だったけど、今ではオノフ以外には行けない感じです。
居心地はいいし、何より髪質が徐々に改善(パサパサ髪が艶髪に)されていくのがとても楽しみです。
髪に悩んでいる方、
是非オノフに行ってみて下さい。

いつもご来店ありがとうございます!
オノフに来て頂くようになってから、もうすぐ2年になりますね!
ご来店の度に少しずつ髪の状態が変わって、以前より綺麗が長持ちするようになりました。
ご自宅でのお手入れもしっかり頑張ってくださっているおかげです(^-^)
居心地が良いと言って頂けて、私たちも嬉しいです!
いつもリラックスしてお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
オノフの施術を受けて…
髪のクセが強くなった15歳ぐらいから、定期的に、ストレートパーマをかけてきましたが、真っ直ぐにはなっても、髪自体の形は「平麺」のように平らなままであるため、平らで特に薄いところで切れやすく、根本がしっかりしていても、髪を梳くと必ず、毛先や途中で切れていました。
アルマダ水を利用するようになってからは,髪が落ち着きやすくなりましたし、オノフで髪を強くする処置を施していただいてからは,髪自体が太くしっかりし, 切れることが少なくなっているようで、最近は、切れた髪が落ちるのを見なくなっています。
ただ,加齢のせいか,抜け毛が多くなっているので,根本の養生が必要だと思っ ているのですが,以前,地肌を清潔に保つことで,抜けにくくなると聞いたことがあったため,アルマダのクレンジング水を続けて利用した方がいいかと考えて いるところです。

いつもご来店ありがとうございます!
2年前のウェーブヘアとは別人のように、本当に綺麗なストレートヘアを保てていますよね✨
オノフではストレートエステやカラーエステなどをさせて頂いていますが、新メニューができてからは、髪質がしっかりとしてきて更に髪の状態が変わってきました🎵
毎日のお手入れ水分補給がとても重要ということをご理解くださり、欠かさずケアをして頂いていますし、頭皮のクレンジングを続けることでもっと若々しい髪を目指して行けますよ(^-^)
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
👼の輪
以前からシャンプー後のドライヤーかけは手ぐしで行ってた私。でも最後はブラシを使っていました。しかしONOFFのオリジナルシャンプーに換えてから、手ぐしのみでドライヤーかけが済むようになり楽になりました😊また美容院に行った時しか出来ないと思っていた👼の輪が自分でドライヤーをかけた後も継続するんです👀‼️これはシャンプーだけでなく、ONOFFの施術良さだと思います。シャンプーは洗った後、直ぐに流さず時間を置きます。泡パックの間に体を洗ったり、頭皮マッサージをしています。洗う都度出来れば一番良いですが、毎日忙しいので週末だけの時もありますが効果があります。ちなみに入院していた時、シャンプーとドライヤーをして頂いた事があるのですが、シャンプーで洗い始めたとたんに「このシャンプー泡立ちと指通りがぜんぜん違う‼️」って言われました。沢山の入院患者さんが持ってくるシャンプーを手に取っている方には違いが判るんですね😁

いつもご来店ありがとうございます!
オノフのシャンプーを気に入ってくださり、嬉しいです。
手ぐしだけで髪がまとまると、毎日楽になりますね(^^)
髪質が変わったのは、もちろん施術内容もありますが、ホームケアをしっかりと守ってくださっているお陰です!
お時間がある時だけでも、シャンプーでの泡パックを続けていただき、いつまでも天使の輪ができる、ツヤツヤな美髪をキープしていきましょう!!
今後とも宜しくお願い致します!
サラサラヘア
長年パーマで傷んだ髪に艶を取り戻すことは諦め、また白髪染めは髪を更に傷めると聞いてこれからのヘアケアをどうしたらよいか悩んでいました。オノフの髪質改善の文字が目に入って一度相談してみることにしました。始めてから8か月が経ちます。白髪染めも髪を傷めない薬を使っているので安心ですし、50代になってから中学生だった頃のサラサラヘアが手に入りとても嬉しいです。年齢を重ねても髪に自信を持って過ごせることがとても幸せです。艶髪を取り戻すことを諦める必要はありません。一度試してみることをおすすめします!

先日はご来店ありがとうございました。
艶髪を諦めずにオノフに来ていただけて良かったです! パーマなしでも毛先が綺麗にまとまるようになりましたね。
髪に自信を持てるようになったと言って頂けますと、私たちもとても嬉しいです!
髪を若々しく保つためには、サロンケアと同じくらい毎日の正しいお手入れが重要ですので、普段から髪を大切に扱ってくださっている成果がしっかりと現れていますね(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
髪のパサつき改善しました
髪のツヤのなさに悩んでいましたが、
こちらに通い始めてから天使の輪が出来始めました。
オリジナルのシャンプーも最初は半信半疑でしたが、毎日使用して、明らかに髪の質が良くなったと思います。今後も通うつもりです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
定期的なサロンケアと、ホームケアも頑張っていただいているお陰で、天使の輪が出来る美髪になりましたね☆
シャンプーは皆様の髪質が良くなってお手入れが楽になるよう、丹精込めて作ったものなので、気に入っていただけて嬉しいです!
これからもヘアケアのアドバイスをさせていただきながら、艶髪をキープしていただけるよう努力して参ります。
今後とも宜しくお願い致します(^^)
びっくり まさにナチュラルマジック
オノフさんに行きました
ネットで見て痛んだ髪をなんとかしたいと
必死に探し当てました
ダメージを与えないようなナチュラルなシャンプー剤など使ってます
本当に小学生の頃の艶に蘇りました
頭皮から生き返った感じです
お店の雰囲気も最高です

ご来店ありがとうございました😊
数ある美容室の中からオノフを、見つけ出して頂きありがとうございます‼️
オノフでは、K(キレイ)K(健康)A(安全)の基準を設け、その基準を満たした厳選した物しか使いません。
そこが まさしく『ナチュラルマジック』ですね😁
シャンプー、トリートメントはもちろんカラー剤、パーマ剤等、全てにおいて、こだわりを持っております💡
お手入れ方法やホームケア剤を見直して頂けたので、艶々な髪の毛へと改善して行きましたね🍀
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです😊
これからも綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います。
宜しくお願い致しますm(__)m
大満足の美容室体験
私が1年前にオノフに通い始めたきっかけは、オノフからものすごく髪が長くて美しいお客様が出てこられたのを偶然目撃したからでした。
今では、自信がなかった髪に自信が持てるほどどんどん綺麗になっています。
実は、私ははっきり言って美容室でシャンプーを売りつけられるのが嫌いです!!
でも、オノフで初めてカウンセリングを受けたとき、今まで使っていたシャンプー・トリートメント・ヘアオイル(百貨店で求めた高いものを使っていました)の成分表をお見せしたところ、美容師さんからとても丁寧に、今まで使っていたシャンプーのどの成分がダメなのか、どうすれば髪が綺麗になるのかを化学的に教えて頂けたので、納得してシャンプーやヘアケアを改善する決心がつきました。
また、私は年に何度か頭皮にトラブルが起きて皮膚科で薬を処方されていたのですが、オノフで正しいドライヤーの使い方を習ってからは一度も頭皮のトラブルで皮膚科に行っていません。
ですので、オノフは決して安い美容室ではありませんが、教えて頂いたとおりに通ってシャンプー・トリートメント・ドライヤーをすればどんどん髪が綺麗になり、むしろコスパはいいと思いました。
それに、美容師さんがどなたもとても楽しそうにいきいきと働いていらっしゃいます。今まで通っていた美容室は、産休はあっても育休がなくて産後すぐに働いている方がいて心配になったりしていました。
経済学の本にも、新しい服を1枚買うより、こまめに美容室に通う方がきちんとした印象になり、費用対効果が高いと書いてありました。
シャンプーやヘアエステも気持ちが良くてかなり癒やされますが、美髪の学習塾のような場所でもあり、全力でおすすめしたい美容室です!

いつもご来店ありがとうございます。
もう一年になりますね💡
日頃のお手入れや、ヘアケア、スタイリング方法をアドバイス通り実行して頂いているので、
本当に回を重ねる毎に、どんどん綺麗になっていっていますね⤴️
髪の毛による印象はとても大きい物です、綺麗なツヤのある髪の毛は、若々しく、 清潔感があり、きちんとしている印象を与えます。
自信が無かった髪に自信を持って頂けて本当に本当に嬉しく、私達のやってきた事への自信にもなり、非常に光栄です‼️
『初めは偶然』とのことでしたが、
髪の毛を綺麗にしたいという気持ちのアンテナが、私達を見つけていただけたのだと思います。
これからも、より綺麗になるお手伝いを出来る限りさせて頂きたいと思います。
今後も【美髪の学習塾】と言って頂けた事に恥じぬよう精進して、参ります。
末長く宜しくお願い致します😊
髪を大事にしてくれます
1年半ほど通っています。
髪に良いこと悪いこと、どの方も知識豊富で色々解説してくれます。
相談すると理論的に説明してくれるのでいつも納得してお願いしています。
iPadで好きな雑誌を選んで見られるのも好きです。

先日はご来店ありがとうございました。
オノフは他の美容院に比べて施術工程が複雑ですので、説明が多いと思います。お客様の理想の髪質に近づけるように薬剤や
カット、シャンプーの一つ一つこだわりを持っておりますので、私たちの解説を楽しんでいただけたら嬉しいです!
髪をキレイにするだけではなく、ご多忙な毎日のリフレッシュになるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
みずみずしくなります。
カラーエステをやっていただきました。ハイダメージで髪がカチコチになっていましたが、終わった後は髪に水分の重さを感じ、しっかりとしつつ、ちゃんと肩のラインに沿って髪が流れるようになりました。お風呂に入った後も髪から水がポタポタ落ちずに髪にとどまる感じで、水分を含んでいるのがよくわかります。もらったシャンプーは今までのと違う事いココナツオイルでも入っているのかなと言うような質感のシャンプーです。薬剤も全然しみなかったので肌に良いものが使われていると思います。HP見たままの通りものすごいこだわって施術されるのでとても良いと思います。

先日はご来店ありがとうございました。
今回で2回目ですが、初回のご来店時と比べ、とても綺麗になりましたね✨
これからより綺麗に、より扱いやすくなっていきますので楽しみにしていてくださいね‼️
ONOFFでは、K(キレイ)K(健康)A(安全)の基準を満たした厳選した物しか使いませんのでご安心下さいませ💡
いい状態を長くキープする為にも、引き続きお手入れを宜しくお願い致します。
髪が生まれ変わる
時間をかけて丁寧なトリートメントをしていただけるので、とにかくサラサラのツヤツヤになります。
私は毛量が多くパサつきがちな髪質なのですが、施術を終えるたびしっとりサラサラになるので、気分が明るくなります。通うのがいつも楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました。
もともととてもキレイな髪質ですが、オノフにお越し頂くようになってからは、さらにサラサラ&ツヤツヤになりましたよね!
次に来るまでの間も良い状態を保てるように、毎日のシャンプー・トリートメントで水分補給をよろしくお願いいたします。
カラーエステ
昨日初めて利用させていただきました💕
地肌が弱い私のために、予約前の週にパッチテストを行って下さったり、当日は全ての工程の前に「何の為に何を行う」という説明をひとつひとつ丁寧にご対応いただき、目から鱗な今までに体験したことが無いものでした。今時美容室に求められがちなおしゃれな雰囲気やゴージャス感よりも顧客の悩みに寄り添い共に闘う合理性でしょうか。お店の方もお客さんもwin winな、意識して顧客満足度を非常に高く仕上げられた感の美容室でした🌟その為仕方ないかもしれませんが予約キャンセル料についてのみ、うっかり者の私は今後心配な所ですが、頑張って通うつもりです‼️
※カード使えません(これもチョット不便)

先日はご来店ありがとうございました。
敏感肌とのことでしたので、パッチテストの時から薬剤選定は特に慎重に、施術も無事にできて良かったです。
少しでも早く元の美しい髪質に戻るためには、オノフのカラーエステとご自宅での正しいお手入れはどちらも欠かせないので...たくさんお話しましたね。
仰る通り、共に闘う気持ちでお付き合い頂けたら私たちも嬉しいです。
またご不便かと思いますが、キャンセル料と現金払いの旨ご理解くださりありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
オノフさんに行く前はパサパサ、痛みだらけの髪でした。伸ばしたくても痛んできてしまい切らなければならない状況でした。どうしても綺麗に伸ばしたくたどり着いたのがオノフさんでした。
オノフさんは通常の美容室のお値段より高め。本当に綺麗になるのか不安でした。
初回のカウンセリングではとても丁寧に話を聞いてくれ、また髪の状況を見極めてくれました。1回目が終わった段階でとても綺麗な仕上がり。次の予約日までいままでにない綺麗な状態が続きました。オノフさんには3年近くお世話になっていますが、今では信じられないくらい綺麗な状態になり、髪型も自由にできるようになりました。
オノフさんは指名制ではないのでその時に前回のスタッフとは違うことがありますが、情報を共有してくれているんで、誰にあたっても問題ないです。
ホームケアなど適切なアドバイスもいただけ、お店の感じもとてもよく、特にスタッフの技術をサービスは最高です。安心して全てを任せられるお店です。

kimikimi様
いつもご来店ありがとうございます。
『安心して、全てを任せられる』という
大変光栄なお言葉に、スタッフ一同感激しております‼️
約3年前のパサパサ&ダメージで伸ばせなかった時が嘘だったかのように、本当に本当に綺麗に伸ばせましたね✨
その後、毛先にパーマをかけて柔らかいスタイルにしたり、また綺麗なストレートに戻したり、最近では、短いスタイルも出来るようになりましたね💡
元々クセがありますが、髪の毛の状態が良いので収まりますし、髪の毛のコンディションが良いことで以前と似たスタイルでも全然違う仕上がりになりました🎵
日頃のお手入れが非常に大切という事をしっかり理解していただき、実行していただいたからこそ、今のこの結果につながりました⤴️
こちらこそありがとうございます🍀
今後も更にパワーアップして綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、末永く宜しくお願い致します。
しっかりしたカウンセリングで安心
通い始めて3回目になります。
いつも細かいところまでこちらの希望を聞いた上で、髪質に合わせて提案してくださるので、安心してお任せできます。
肌が弱くトラブルがある時も、相談するときちんと配慮してくださるので、本当に心強いです。
私は髪が伸びるのが早い方ですが、伸びてもきれいな形で整い、周りからもよく「きれいなカットだね」と言われ、毎回大満足です。
これからも長くお付き合いしたい美容院です!

先日はご来店ありがとうございました。
理想の髪型に近づけるように、そしてお肌に負担のないよういろいろなご提案させていただいております。
毎回周りの方からご好評とのことで、私たちも嬉しいです! オノフでのケアと合わせて普段のお手入れも丁寧にしてくださっている賜物ですね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
定期的に通いたいお店です
髪の傷みがひどく通うようになりました。こまめには通うことができないのですが、髪質は良くなってきました。スタッフのみなさんも感じが良く、カットも上手で、自分に合った、あるいは自分のしたいスタイルにしてくれます。

先日はご来店ありがとうございました。
髪質改善を体感していたただけて、私たちも嬉しいです。
ヘアスタイルをできるだけ長期間きれいにキープするためには、ご自宅でのお手入れが大切ですので、引き続きよろしくお願い致します
いつ来てもくつろげる空間づくりを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
髪のメンテナンスに最適
オノフさんに通い始めて3回目ですが、行くたびに髪のつやや指通りがみるみる良くなっています。定期的な髪のメンテナンスとしてこれからも行きたいと思います。カットもイメージ通りにして頂けて、満足しています。

先日はご来店ありがとうございました。
髪の毛がどんどん良くなっていますね☆
3回目にして、つやと指通りがかなり良くなったのは、余分な物は使わず、ご自宅でしっかりとケアして頂いてる事と、定期的にご来店頂いているからこそです!
これからも今より更に綺麗に髪の毛を伸ばしていけるようアドバイスさせていただきますので宜しくお願い致します。
居心地のいい美容室です。
カラーエステをお願いしました。
細かく希望を聞いてくれるので、こちらも髪型の相談がしやすかったです!
シャンプー用の椅子がフルフラットで、思わず寝てしまいそうになりました( *´꒳`* )
癒されたい!という方に大変オススメの美容室です。
またお願いします☆

先日はご来店ありがとうございました!
今回は大きくスタイルチェンジをされましたが、評判はいかがでしたでしょうか?
オノフでリラックスしていただけて私たちも嬉しいです(^_^) オノフのカラーエステは、1ヶ月後の髪の状態を見て頂くと他で染めた時との違いが更に感じていただけると思います。
次回のご予約日まで、オノフのシャンプー、トリートメントでケアを続けてみてください(^.^)
次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました!
髪の毛のくせ、痛み、薄くなってきている気がする、、などなど、気になることが増え、今ある髪を大切にしたいと思い通い始めました。いつも丁寧に髪の状態を見てくださり、ホームケアのアドバイスまでしていただいていて助かっています。いつもありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました。
定期的にトリートメントエステでご来店いただいておりますので、どんどん髪がきれいになってきています!
元気のないときも、顔に触れる髪がサラサラだとそれだけで少し気分が上がりますよね。
サロンケアと合わせて毎日の正しいお手入れをしてくださっている賜物です!
今ある髪も、これから生えて来る髪も大切にしていきましょう。
満足の美容室
歳をとり、白髪が増えてきてカラーを始めました。カラーは頭皮、髪に良くありません。
髪がパサパサになり、悲しい気分のときにオノフ美容室と出合いました。
この美容室は髪に優しいカラー剤を使ってくれて、さらにアレルギーの反応まで丁寧に調べてくれます。カラーをする度に艶髪になっていきます。
施術の前は丁寧なカウンセリングもあり、大変満足のサービスです。
普段のお手入れもアドバイスしてくれます。その通りにすると、毎日のケア次第で本当に艶のある髪に変身しますよ。

先日はご来店ありがとうございました。
髪質に合わせた優しいカラーをさせて頂いていますので、
最初パサパサしていた髪の毛が今では、かなり良くなり艶のある髪の毛に変わって来ましたね(^^)
ホームケア剤やホームケアの方法を見直して頂き、実践して頂いているからこその結果です。
ONOFFを信じて頂きありがとうございます!!
これからも今より更に綺麗になるようアドバイスさせていただきますので宜しくお願い致します。
3カ月で見違えました
4月に初めて伺い今日で3回目でしたが4ヶ月前と比べると見違えるほど髪質が改善されました。
60歳を過ぎる頃からパサパサ感がひどく分け目も広がりボリュームも出ないのが悩みでしたが年齢のせいだと諦めていました。ところがオノフに伺ってこの3つが改善できるのだと知り本当に嬉しかったです。
オノフのシャンプー、トリートメント、M3.5というお水、クレンジングローションで毎日お手入れしています。今は分け目が全く気にならなくなりボリュームも出ました。毛先のパサパサはまだ少しありますが、あと半年もすればそれも改善されて自分のしたい髪型が出来るそうなのでとても楽しみにしています。

先日はご来店ありがとうございました!
3回で見違えるように変わったのも、ご自宅でのケアをしっかりとして頂いてるからこそです(^_^)
髪質が良くなると、今までできなかったヘアスタイルも楽しめるようになりますよ。
これから更にツヤツヤ・さらさらで、扱いやすく素敵なヘアスタイルにしていきましょう!!
今後とも宜しくお願い致します。
髪の状態に合った丁寧なケア
いつもお世話になってるオノフさんは
とにかく髪を大切にすることを第一として、
その時の状態にあったケアや、スタイルを提供して下さいます。
こちらの希望もすぐに把握して下さり、迷っている時はいくつか選択肢を用意していただけるので、いつも理想のヘアスタイルになり、満足度かなり高いです。

先日はご来店ありがとうございました。
ご希望のヘアデザインになるように、毎回楽しくご提案させていただいております。
今回のカラーエステは髪型や色味だけではなく、潤いのある質感が長持ちできると思います!
また次回スタイルを変えたくなったときの為に、ご自宅でのお手入れもよろしくお願いいたします。