ザボディショップ ルミネイケブクロテン

ザ・ボディショップ ルミネ池袋店

おいしそう

ボディバターやシャワージェルなど、ちょっと美味しそうなバスグッズを商われておられるお店です。
みずみずしいフルーツの香りや、こっくりとしたテクスチャーが、美味しそうな感じに拍車をかけます。
洗浄剤からケア用品まで、ライン使いで愉しめるような展開になっています。

アイライナー

ルミネ池袋にあるお店です。ここはバスグッズメインで、コスメや雑貨を売っています。ラッピングもかわいいのでギフトにとってもぴったりでよく利用しています。
あと日常使いでアイライナーをずっと愛用しています。リキッドがおすすめで、かなりしっかり描けてにじみにくく、これもちょっとしたプレゼントにもとても喜ばれました。

ボディーソープ

果物の香りの商品がすごく多い、ボディーショップですがその中でも、私のお気に入りはストロベリーの香りです。

ボディーソープもストロベリーのものを使用しています。甘い香りで本当に癒されています。これからもお世話になります。

プレゼントを。

娘のバースデーにプレゼントを買いました。ハンドクリームを集めているみたいで、良いものがありそうなのでボディーショップに行ってみました。
いろいろな香りがあり、女性が喜びそうな甘い香りのものが多くて、プレゼントを買うにはには最適なお店だと思いました。

ボディショップ、最高

ボディーショップの商品はとても香りがいいので、1年中コスメを使っています。
ボディーソープは、店頭で商品を試すことができるので香りや使用感を失敗して購入することがありません。
いろいろな香りのコスメがありますが、今1番のお気に入りはストロベリーです。

rora
rora さん

シャンプー

シャンプーやリンスなどのバス用品はここで買っています。
いろいろな香りがあり飽きが来ません!
マッサージオイルも使いやすくて好きです(*^_^*)
プレゼントにも喜ばれました(*^。^*)
また買いに行きます!

バス用品

バス用品はこちらのものでそろえています。
ルミネに行ったときによく立ち寄りますが、限定品が置いてあることも多くいろんな香りを試しています。
化粧品類は種類は多くありませんが、他のソープ類の品ぞろえはしっかりしていると思います。
ボディーソープやシャンプーは、使い心地も良いものが多いので愛用してます。
強すぎず、自然な香りも良いです。
最近は、サツマオレンジがお気に入りです。

ボディショップ

ルミネのB1に入っているボディショップです。
こちらのマッサージオイルはとても気に入っています。
いろんな香りがありますし、癒されます。
また、店頭でいろいろ試しながら購入出来るのも魅力です。
プレゼントに良いと思います。

ザ・ボディショップ池袋メトロポリタンプラザ店

ここではシャンプーや石鹸から体に関するものがいろいろ揃っていてかつお洒落で香りの良いものがありますね、女性に人気ですね

東京都豊島区西池袋1丁目11−1

• ホテルメトロポリタンから160m (徒歩2分)