サンマルク・カフェ 南池袋店

テイクアウト派です

わたしは店内でお茶するよりもパンを買ってテイクアウトする派です。
チョコクロはここがダントツでおいしいのでいつもセット買いしています。
かさばりますがすぐ食べてしまうので問題なしです。笑

ソーセージがはいっているパンは噛み応えのあるパンでわたしのおきにいりです♪

チョコクロといえばやっぱりここ!

色々なパン屋さんやカフェでチョコクロを食べましたがやっぱりここが1番ダントツでおいしいです・・・!!

間違いないです!!

おいしいいいいいい〜〜〜〜〜

季節によっていちご味や抹茶大福など味が変わるのも飽きさせずいいですよね!

mikajohn
mikajohn さん

サンマルク

パン屋さんにパンを買いに行って焼きたてですーと言われて買っても家についたころには焼きたての良さがなくなってることありますよね?
でもここのサンマルクは焼きたてをすぐに食べられます。
焼きたてパンってフカフカで幸せな気分になりますね。

○×△□
○×△□ さん

サンマルクカフェ南池袋店

JR池袋駅の東中央口から歩いて2,3分のところにある
サンマルクカフェ南池袋店でありまする。
池袋に買い物や遊びに行ったときに歩きつかれたら
よく休憩がてら、軽く腹ごしらえするために
立ち寄っていました。コーヒーも美味しいですが、
なんといってもお勧めはクロワッサンです。
チョコとクロワッサンの組み合わせとか・・・。
よだれが、止まりません

チョコクロ〜♪

「ちょっとお茶したいな」と思って周りを見回して、サンマルクを見かけるとラッキー♪
チョコクロのセットが好きです。
他のケーキ類もおすすめ。
地味に、ゆっくりできますよね(^^)

大好きです

このチョコクロが大好きで、食べた上にお持ち帰りを良くします。コーヒーもおいしくいただけますし、一本入ったところなので、池袋にしては静かで、待ち合わせもしやすいとおもいます。

チョコクロおいしい

チョコクロなど,サンマルクカフェはちょっと変わってるけどおいしいサイドメニューが魅力的です.このお店は西武線に近いのですが,大通りに面してないので,場所の割に空いています.テーブル席はすくないのでゆっくり話せる雰囲気ではないですが,一人で時間をつぶしたい時に重宝しています.

ひとり

のんびり入れて、ゆっくり読書をしたり、友達が来るまでの時間潰しにもなる。雰囲気があるためカフェ+もう一品頼みたくなる。

クロワッサンが美味しいです。

このお店はコーヒーもリーゾナブルで美味しく、焼きたてパンやお菓子の品揃えも良いので気に入っています。気軽に1人でも立ち寄れるし、友人とゆっくりお話しも楽しめる雰囲気の良い店です。

サンマルクカフェ南池袋店

角地にあるので分かりやすいです、コーヒーは本格的な感じで好きな人でも納得でしょう、椅子がゆったりは出来ないですがちょっとした休憩にいいですね

東京都豊島区南池袋1丁目20-9

• 南池袋公園から180m (徒歩3分)