ゴディバイケブクロセイブテン

ゴディバ 池袋西武店

eギフトが使えない

西武百貨店のデパ地下にある店舗です。
駅ナカなのでアクセスは良いです。ショコリキサーも飲めますがeギフトが使えないのが残念です。

イートインできる

こちらのゴディバはイートインスペースがあるので、その場でチョコレートのスイーツを楽しむことができました。
遅めの時間帯に行くと、ほとんどのメニューが売り切れている為注意です。
でもどれを食べても美味しかったです。

ゴディバ

西武池袋内にあるゴディバで、池袋駅直結なので便利です。すぐにプレゼントを買いたい方やチョコ好きな方、定番のプレゼントをしたい方に良いお店です。店員さんも上品で、気持ちの良い買い物ができます。期間限定などもあります。

wvgkf966
wvgkf966 さん

プレゼントにはもってこい

チョコ嫌いの人は除いて、万人受けするので、チョコ好きの若かい友人たちに、クリスマス近くになると、プレゼントしています。クリスマスや、バレンタインデーは、特別素敵な箱や、包装紙があって、イベントを盛り上げてくれるので、気が利いています。1粒ごと、工夫されてて流石です。店員さんがていねいです。

チョコレート専門店

池袋の西武百貨店に入っているチョコレート専門店です。
駅直結なので雨でも濡れずにショッピングができます。
クリスマスプレゼントを買いました。チョコレートがサンドされたラングドシャにしました。試食もさせてくれたので、決めやすかったです。

チョコ

チョコレート屋さんといえばここゴディバです。全種類のチョコがとても美味しく、リピーター続出のお店です。 私は一回行ってからハマってしまって一週間に一回は行かないとダメな身体になってしまいました笑 っていうぐらい美味しいです!!
是非とも訪れてみてはいかがでしょうか?

高級

誰もが一度は耳にしたことがあるチョコレート屋さんです。
凄い高いイメージがあると思いますが、実際は割とリーズナブルな値段でクッキーやチョコレート、アイスなどを食べることが出来ます。しかしトリュフチョコレートはやっぱり値段が少し高くなっているので、私はプレゼントとして利用したりしてます。
甘過ぎず滑らかな舌触りで口の中でとろけるような感じがして美味しかったです

チョコといえばゴディバ!

私チョコが大好きなのですが、

やはりチョコといえばゴディバ、
王道ですね!

先日もお客様から新発売のゴディバギフトを頂き、大満足でした!

自分でも買いたくなる、
少し贅沢なひと時を!

値段は高めですが、ゴディバをもらったときの喜びは半端ないです!

人にあげるときに迷ったときはゴディバをあげれば間違いなし!

GODIVA

言わずと知れたGODIVA。
ちょっとした御返しとかによく買ってました!自分用に買うのはちょっと高いと思ってしまいますが、
なので御返しやお土産にはぴったりだと思います!
味はもちろん保証されてますので安心ですね!

プレゼント!

どこかに特別行ってきたわけでは無いけれど、プレゼントを渡したいときなどに利用するのが、池袋にあるここのチョコレートです!

高級なチョコレートなので、誰に渡しても必ずと言って良いほど喜んでいただけます!

自分様に買うのも何かのご褒美で、良いと思いますよ!

よかった

チョコレートと言えばバレンタインやホワイトデーなどでプレゼントするのがほとんどですがゴディバでは洋菓子が豊富で特別な日がなくてもチョコレートを購入できます。
例えば自分の母の誕生日や大切な人の誕生日などなど特別な日にチョコレートを渡すのもオツなものです。

高級チョコ

池袋の西武に入ったチョコ専門のお店。

高級感あふれる様々なチョコが楽しめます。

私は毎年バレンタインのチョコはここで買うのですが、
味はもちろんのこと、
包装が可愛い。(ハート型でした!)

特別な日にはゴディバをオススメします。

特別感のあるチョコ!

やっぱり美味しいチョコです。なかなか普段から買えませんが、食べてみると納得のおいしさです。甘さもしつこくなくて品があります。ちゃんと甘いのだけれどもちゃんとおいしいです。今回はトリュフの詰め合わせでしたが買ってよかった。

特別なチョコレートがたくさん!

プレゼントとして

池袋西武の地下1階にある高級なチョコレート店です。
プレゼント用に買いました。
値段は高いのですが、有名店という事もあり、女性には喜ばれます。
味も本格的で濃厚で美味しいです。
アイスクリームもありますが、ショコリキサーの方が僕は好きですね。
高級感溢れる綺麗なショップです。

創業90周年

ゴディバは創業90周年と言うことで、期間限定のオリジナルのチョコレートを買いにに行きました。
池袋の西武デパートの中に入っている店舗です。東口方面からデパートに入ると、少し進んで中央の左手にあります。
ゴディバが高級なチョコレートですが、とてもおいしいのでひとつぶ食べただけでも満足できます。
90周年のオリジナルのチョコレートはパッケージもピンクで可愛らしいです。

アイスクリームも買える

久しぶりにゴディバにチョコレートを買いに行きました。

そしたらなんとアイスクリームも販売していました!!
外は寒いけれどアイスクリームも大好きなので、予定変更で3種類のアイスクリームを購入!
保冷剤もしっかり付けてくれたので安心して持ち帰ることができました。

西武デパートの地下に入っている店舗です。

momotarou
momotarou さん

かわいい♪

池袋にあるスイーツのお店です☆
池袋駅から徒歩5分弱で着く西武デパートさんの中に入っています(*´∀`*)私はお買い物のついでによったり、手土産に買っていったりします☆
高級チョコレートで有名なゴディバさん!!お味はもちろんですが、見た目の可愛らしさもいつも惹き付けられる魅力だなと思ってます♪

池袋西武デパート

池袋西武デパートは端から端まで何百メートルもあるため、デパ地下のスイーツ広場もすごく広いです。その中の1部にあるゴディバです。
チョコレートがとてもおいしいですが、ラングドシャなども売っています。
ギフトにも喜ばれる高級チョコレートブランドです。

バレンタインは

バレンタインはいつも池袋にある、西武デパートの中に入っているゴディバで買います。

とにかく人気のチョコレートブランドの種、バレンタインよりも1週間ぐらい前に買いに行くのがポイントだと思います。
前日や当日に買いに行くと買うだけでも並びますし、商品も人気のものは売り切れ状態になっていることもあります。

東京都豊島区南池袋1丁目28-1西武池袋本店 B1F

• 池袋駅東口から200m (徒歩3分)