タリーズコーヒー 天王寺公園店

コーヒーを持って公園へ♪

てんしばが出来てからちょこちょこ遊びに行っていますが、芝生がきれいな時期はドリンク片手に寛ぐのがとても好きです。
コーヒーが飲みたい時はタリーズ♪
入り口付近にはコンビニ、道の駅のよってってもあるのでその時々で使い分けています。

私はチャージ制のタリーズカードを使っていて、ドリンクが毎回10円引きでお得なのでおすすめです^_^

動物園帰りに

大阪環状線天王寺駅からすぐ天王寺公園てんしば入口付近にあるタリーズです。動物園帰りに利用しました。店内はロの字になっており正面から見た印象より座席がありました。コーヒーだけでなくホットドッグからパスタなどの軽食もあります

落ち着いた雰囲気

タリーズコーヒーは 落ち着いた雰囲気で、デートとか、勉強ができるお店です。この店舗もゆったりとしたイスにゆっくり流れる音楽。そこに香るコーヒーが一杯。落ち着くことができるスペースです。これからもお世話になります。

テラス席で風を感じての一杯♪

天王寺公園のてんしば広場の手前にある カフェです。タリーズコーヒーのコーヒーはクセがないので
飲みやすいですね。暖かい日だったので、アイスコーヒーをテラス席でいただきました。駅前と思えないほど
自然も感じれる環境にある店舗なので、テラス席で風を感じながら、ゆったりとしたひとときを過ごせました。
レジの対応もスピーディで、飲んだ後のカップのひきとりも 笑顔で進んでしてくれて印象が良かったです。
次回は おやつの焼き菓子も一緒にいただいてみたいな。。♪

🌱

天王寺公園内にあるコーヒーショップ💕
外装はガラス張りになっていてとってもおしゃれでした。店内の真ん中にカウンター席があり一人でゆっくり過ごされている方、他にもテラスせいなもなどがあり、席によってはあべのアルカスが見える所もあるのに、都心とは思えないほど自然を感じれる店内です!!
公園内でイベントや休日の昼間は混雑気味なのでお試しでいくなら平日がオススメ♪

大阪府大阪市天王寺区茶臼山町5-55

• 天王寺から24m (徒歩1分)

カフェスペースで英会話レッスン★日常的空間でリラックスしながら無理なく英語が上達できる!

LIT and more Language School

• 天王寺駅前駅から徒歩29分 (2.3km)